ID работы: 8941846

silhouettes of demons passers by.

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      по обыкновению, Бакуго сидел в своей комнате, читая мангу и изредка обращая внимание на шумящий телевизор. кажется, там шли новости, но парень не был в этом уверен - сюжет сенэн-манги захватил его.       телефон блондина негромко запищал, уведомляя о полученном сообщении. парень неохотно протянул руку, подхватывая сотовый и открывая диалоги. написавшим, конечно, был Киришима, кому еще могло прийти это в голову.. – бакубро, у меня проблемы.бля, что случилось, дерьмоволосый, я занят.а.. хорошо, я не буду мешать тебе.       блондин недоверчиво уставился в экран. Киришима - и так быстро отстал, просто услышав, что он занят? кажется, у этого придурка случилось что-то серьезное, и Бакуго не может оставить это просто так. они ведь.. друзья?       уже через несколько минут Кацуки без стука ворвался в комнату Эйджиро и застал его лежащим на мокрой от слез подушке. – не хочешь мне ничего объяснить? – блондин раздраженно посмотрел на своего друга. – чего ты ревешь? как ты там говорил.. это нихера не мужественно, вот. – к черту.. – осипшим от долгих рыданий, голосом, ответил Киришима. – мои волосы..       Кацуки осторожно провел пальцами по непривычно мягким черным волосам. погодите..черным?! его подводит память или они раньше были красными? – ты перекрасился и тебе не нравится? – усмехнулся блондин. – нет! это..мой настоящий цвет, ненавижу! – Эйджиро снова был на грани истерики.       блондин осторожно прикоснулся пальцами к руке друга. он не знал, как его успокоить. может, краски купить? – хочешь.. я тебе краску для волос куплю? только не ной, – Бакуго почувствовал, как у него в груди что-то сжалось, при виде такого Эйджиро. – не купишь. нету там. какая угодно, но красной - нет, – отозвался брюнет непривычно тихо.        в голове Кацуки крутились самые разные мысли, как успокоить друга. что ж, если он не может помочь ему с волосами, значит заставит его принять себя таким.        блондин резко схватил Киришиму за плечи, заставляя есть. алые глаза блестели мрачной решимостью. – слушай сюда, дерьмоволосый. неважно, какого цвета твои волосы, ты не становишься другим человеком. все они по прежнему любят тебя, а не твою прическу, – Кацуки не знал, сумел ли найти нужные слова. но, кажется, да. – а ты? – тихо спросил Эйджиро. – что? – опешил блондин. – будешь любить меня, каким бы я ни был?        от этого вопроса Бакуго замер. это было не то, что он сейчас ожидал услышать. однако, этот вопрос заставил блондина переосмыслить свои чувства. он ведь всегда знал, что Киришима особенный для него. знал, что бешено колотящееся сердце и боль под ребрами, при виде слез брюнета не вписываются в рамки дружбы. – я уже люблю тебя, – наконец ответил Кацуки.        парень, сидящий напротив, солнечно улыбнулся и раскрыл руки для объятий. блондин охотно льнул к нему, опрокидывая на кровать. пара легких поцелуев в губы - и парни лежат, красные от смущения и удовольствия.        Бакуго запечатлел последний поцелуй на губах брюнета и скрылся за дверью. его "друг" еще несколько минут пялился на захлопнувшуюся дверь и глупо улыбался. – проснись и пой, дерьмоволосый! – не особо церемонясь, Кацуки ворвался в комнату и скинул со спящего в ней парня, одеяло. – ну Кацуки.. я не хочу.. скажи Айзаве, что я умер, – брюнет обхватил руками подушку и разнылся. – нет. поднимай свою задницу и пойдем, – блондин нетерпеливо тянул Эйджиро за плечо. – моя прическа не то, чем я хочу светить на всю академию, – хмуро ответил Киришима. – так, – Бакуго присел на колени рядом с кроватью и взял руку парня в свои. – ты, Киришима Эйджиро, лучший человек из всех, кого я знаю и ты не должен комплексовать из-за цвета своих волос. это даже не по мужски, блять! – ты так думаешь? – брюнет недоверчиво смотрел в глаза парню. – да, – Кацуки наклонился и чмокнул того в лоб. – идем.        Киришима нехотя встал и тут же запрыгнул на своего парня, обхватывая его всеми конечностями. – какой же ты.. Кацуки.. люблю тебя, – безудержно шептал Эйджиро. – тяжелый, зараза, – отозвался блондин, обнимая его.        брюнет засмеялся, хватая Бакуго за руку и вытаскивая на улицу, а после прижимаясь к нему в страстном поцелуе. – Киришима, блять, опоздаем! – к черту! и он снова обхватил ладонями его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.