ID работы: 8941907

Она -мое всё.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разогрев

Настройки текста
• Боннибелл пригласила знакомых принцесс на пижамную вечеринку. Среди приглашенных особ была Марселин, не смотря на то что она не хотела идти, под напорном Принцессы Жвачки, деваться было уже некуда) И так вечер, девчонки занимались типичными вещами на подобных пероприятиях : примерка разных нарядов, поедание снеков сплетни о мальчиках. Было бы даже прекрасно, но Марси чувствовала себя не в своей тарелке, думаю не стоит поеснять почему, все это ей было чуждо ¯\_(ツ)_/¯ . Пусть , Бубльгум ее поддерживала и старалась сделать так чтоб и она проводила весело время. Уже поздняя ночь. Все легли, получилось так что подруги легли рядом . Б- Эм. Я надеюсь ты повеселилась.. ) М- Необычно но все было....Интересно 🌚 Повисла странная тишина, даже неловкая. М- С-спокойной ночи Б-Да. Спокойной Бубльгум повернулась на бок в сторону Марси, они лежали параллельно друг друга, это было неловко. Она протянула руку , которая легла на щеку вампирши, Боннибелл не понимала что делает и её смущения не было края, но более смущенно чувствовала себя Марси. Ладонь Жвачки медленно но верно спускалась, по шее потом, по плечу и дошла до предплечья, затем спустя паузы в пару секунд, пальцы устремились к талии и проскочили под черную футболку оказавшись на прохладной но очень нежной и упругой кожи. Марселин находилась в некотором шоке , её серая кожа лица покрылась ярко красным цветом, Не менее красными были и щеки жвачки которые были освещены лучем лунного света проскальзающего через окно . Брюнетку обезаруживала прекрасная улыбка Принцессы, она впервые почувствовала себя беспомощной и застатой в разплох, это состояние не могло продолжаться вечно, она резко но нежно ухватила Боннибелл за талию и притянула к себе . Это безумно смущало обеих. Бубльгум нежно уткнулась носом в шею брюнетки , в тот момент она почувствовала аромат её волос... Такой странный, но безумно приятный. Жвачка воткнулась в её шею.... Не клыками , а мягкими и ходят слухи невероятно сладкими губами, поставив нежный, но достаточно заметный засос, что заставило смущаться их еще сильнее Руки Марси спустились немного ниже талии, Боннибелл была очень мягкой и теплой, имея небольшой сладковатый аромат , который сейчас чувствовался сильнее чем обычно. Она повалила Жвачку на спину, пока сома нависла над ней. Принцесса нежно поставила руки на голову Марси, обхватив ухо тем самым направляя её губы в свою сторону. Ни кто не имел понятия что сейчас происходит, но было очевидно что этого хотят обеи Марселин находилась в 3см от лица Принцессы, которая немного преподнявшись поцеловала ее, очень нежно и чувственно, дыхание обеих девушек учещалось... Марселин ловко и безшумно сняла черную ,очень знакомую футболку с Принцессы , казалось что она такое проворачивала сотни раз, но это было нет так... Её взору открылось белье, невинно белое, которое прекрасно сочеталось с нежно розовой кожей Боннибелл. Брюнетка поцеловала её в губы, и еще раз но уже немного ниже, она аккуратно целует её шею и с каждой секундой проскальзывает все дальше и дальше медленно доходя до груди... Которую также чувственно поцеловала..... *Стон*.. Приглушенный рукой, но это он, Марселин его прекрасно услышала.... "Это знак))" -Подумала она , знак что она все делает правильно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.