ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем проснуться утром выходного дня в своей тёплой и уютной постели, в то время как на улице просто прекрасная погода, а на небе нет ни единого облачка, что могло закрыть собой ярко светившее золотое солнце? Вот и Люси не знала, но она была очень рада, что сегодня был именно такой день. Уже давно проснувшись и приняв водные процедуры, она сидела на кухне и спокойно попивала свой всё ещё горячий кофе, наблюдая за куда - то идущими людьми.       Кухня, где и находилась наша главная героиня, была выполнена в чёрно - белых тонах. Шкафчики, находящиеся наверху, а также духовой шкаф были в белом цвете. Шкафы внизу и две духовки были чёрного цвета. Интереснее всего выглядит плитка на стене. Сама плитка была белого цвета, а поверх был нанесён незамысловатый узор различных цветов, листиков и стебельков. На полу был паркет из светлого дерева.        Вдруг всю утреннюю идилию прервала мелодия вибрирующего телефона. На экране телефона высвечивалось имя нарушителя покоя. "Леви" - быстро прочитав про себя и свайпнув влево для ответа на звонок, Люси понесла телефон к уху. "Приветик, Люси!" - послышался на той стороне довольно весёлый голос подруги. - Ага. Чего ты от меня в столь ранний час хотела? "Опять ты начала? Хотя ладно. Коро - оче, Эрза сказала, что к нашей банде присоединился один парень. И..." - И? "И он второй солист. Только не кричи, пожалуйста!" - А я и не собиралась. Я просто скажу, что если он мне понравится, то я буду с ним работать, а если нет, то значит до свидания. Пусть ищет кого - нибудь другого. " У тебя будет сегодня возможность сказать это Эрзе. Я жду тебя около нашей студии в четыре вечера. До встречи!"       И прежде чем Люси смогла сказать что - то в ответ, Леви отключилась. "Мда. Весело конечно будет, " - отметила про себя Хартфилия. - Ну чтож. Пока есть время, думаю можно прогуляться до "Звезды"*.       Встав со стула и пройдя из кухни в свою комнату, Люси открыла дверцу шкафа, чтобы посмотреть, что же она могла на себя надеть.        Спальня также была в чёрно - белых цветах. На стенах были обои цвета мокрого асфальта. Лампы, прикроватная тумба, корпус кровати и плед были чёрные, как ночь. Так же все спальные пренадлежности, лежащие на кровати, были в светло - сером спальном комплекте белья. На против кровати висела плазма, а над изголовьем - картина. Шторы, которые на ночь Люси всегда закрывала, были белого цвета. Такого же цвета было и кресло, стоящее рядом с окном, а так же мягкий и пушистый ковёр. Совсем рядом с креслом стоял идеально белый, словно только что выпавший снег, горшок с маленьким деревцем.        Посмотрев в свою "сокровищницу", Люси достала от туда красные брюки в клеточку, белую футболку и пояс - цепь. Надев выбранную одежду и пройдя в прихожую, Хартфилия достала свою любимую чёрную куртку размера оверсайз. Решив, что к этому образу кроссовки не подойдут, она надела чёрные ботинки с ядовито - жёлтыми шнурками. Хоть погода и была тёплой, но как говорится "Не май месяц, чтобы легко одеваться." А был сейчас конец марта. - Сейчас два часа. Значит до встречи с Леви у меня есть где - то полтора часа. Плюс тридцать минут, чтобы дойти до студии и вот, мои два часа до назначенного времени.        Выйдя из квартиры, предварительно погасив везде свет, Люси закрыла дверь на ключ и пошла вниз по лестнице, чтобы наконец выйти на улицу.

***

      Медлено ходя между магазинчиков, Люси думала, какой же будет новый солист. "Все предыдущие этому парню люди сразу сливались, как только узнавали, сколько и как мы работаем. Надеюсь что хотя - бы этот будет нормальным. Иначе придётся делать солистом кого - нибудь из наших."        Погрузившись в свои мысли, Люси не заметила, как столкнулась с парнем. - Смотри куда прёшь, блондинка! - Я конечно дико извиняюсь, но для особо умных поясню. Цвет волос не определяет интеллект. И судя по твоему стадному типу мышления, блеснуть им ты не сможешь точно. - Да что ты...        Не успев крикнуть в ответ гадость, парень заметил, что его собеседница успела слинять в известном только ей направлении.

***

I'll dance, dance, dance With my hands, hands, hands, Above my head, head, head Like Jesus, said I'm gonna dance, dance, dance With my hands, hands, Hands above my head Dance together Forgive him before he's dead Because I won't cry for you I won't crucify the things you do I won't cry for you, see When you're gone I'll still be bloody Mary        Пока Люси шла до места встречи с Леви, она напевала эту песню. Знаете как бывает, услышишь где - нибудь мелодию, а потом целый день ходишь и напеваешь её. Вот и у Хартфилии она заела, как пластинка. - Люська! - крикнув чуть ли не на всю улицу, Леви кинулась на шею подруги. - Привет, привет. Ну что, пойдём? - Агась. Кстати. Мне тут Эрза звонила. Она сказала, что ты, как первый солист, должна будешь показать и рассказать всё новичку. - Ясненько, понятненько. Ну если надо, значит надо.        Пока девушки добирались до нужной им комнаты, они вели очень позновательную беседу про книги, сериалы и новые музыкальные хиты. Хотелось бы отметить их ярую любовь к книгам. Особенно к романам. Вся эта драма и трагедия. "Розовые сопли это, не больше," - сказал как - то барабанщик, чьё имя значится как Грей, это при Люси с Леви, так они ему неделю покоя не давали, пока он не признал, что это не "книжки для любителей телячьих нежностей". - Ты готова? - вдруг спросила Леви, когда они уже подошли к нужному им месту. - Конечно. После положительного ответа подруги, МакГарден открыла дверь и зашла в помещение, где и записывались все их песни. - Ох. Вы уже пришли? Замечательно. Люси, слушай... - Я в курсе. Леви мне всё объяснила. Мне больше интересно, кто же этот мазохист? - Хах. Ну тогда знакомься. Нацу Драгнил - наш второй солист и новый человек в нашей группе! - Вы сейчас серьёзно!? Вот почему из всех возможных людей это именно ты? За что Господи? Где я провинилась? - А ты думаешь что я рад?! Да как же. Хуй там плавал, дорогая моя. - Я не буду рабо... - Тебя спрашивать никто не будет. Так что терпи. Мне тоже не в кайф будет петь с тобой. Прервав Люси на полу слове, отрезал Нацу. - А вы знакомы что ли? - спросила Леви, не втыкая, что вообще происходит. - А теперь дорогие мои, полный рассказ со всеми подробностями вашего знакомства. Иначе пиздец вам. - Есть сэр! То есть, да мэм! - словно по команде, чуть чуть вздрогнув, сказали два будущих напарника и настоящих страдальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.