ID работы: 894202

Если в жизни всё говно!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если в жизни всё – говно, Просто выброси в окно Всё, что стало нудным, скучным, Идиотским и ненужным. Вот сегодня, например, У меня хреновый день. Но ведь я же баба? Баба! Значит, сделаю, что надо, Чтобы солнце для меня Было не куском дерьма, А огромным светлым шаром, Чтоб друзья мои, лошары, Стали хоть чуть-чуть добрей, (Иль казались хоть умней?) Блин, опять меня уносит – Снова не в ту степь заносит. Что ж, закрыв глаза от страха, Открываю дверцу шкафа. Я, по правде говоря, Знаю точно, что свинья. И носки не убираю, Моюсь мало(ну, бывает)), И раз в месяц всё стираю. Все – не в переносном смысле, (Вот такая я по жизни!) Просто влом запоминать, Что красный с белым – не стирать! Снова чё-то отвлекаюсь, Ну заносит – каюсь, каюсь… Ну так вот, открыла шкаф… Ёп тыж мать, какой бардак! Только я! Ну только я Так загадить все могла! Настроение в говно И дебильнее раз в сто! Со слезами на глазах Взором изучаю шкаф. Шапки, варежки с носками, Всё приправлено трусами, И находятся они, Где должны быть лифаны. Те висят на пиджаках, (Вот я гений – красота!) И чулки, колготки где-то… А вон там, в пяти пакетах Всё, что я носила летом Шорты-стринги, туфли-шпильки (Я была тупой блондинкой! И тогда мне было похуй, Что хожу я с голой попой!) Всё короче, мне посрать, Дальше лень перечислять. И, немного поразмыслив, Я решила – не губить же! Поняла я, что мне жалко Что-то убирать из свалки. И, порывшись в голове, Подошла к моей…горе! Да шучу я, к косметичке, Но не к маленькой вещичке, Как подумалось бы мне, А к большой цветной горе! Вот теперь мне надо точно Что-то выбросить здесь – срочно! Семь помад и десять лаков Для ногтей, волос, а запах! Ель, клубника, абрикосы, Запах плесени с мимозой,.. Восемь тушей, ну а тени! Как же много этой хрени! И я, злая как собака, В мусорку всю эту свалку! Вместе с воплем: «Я - дебил!!!» (Материться нету сил), Разбираю все добро, Что мне нужно, что фуфло. И под вечер, улыбаясь, Захожу я в интернет. «Боже, как же я скучала! Ведь в тебе-то говна нет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.