ID работы: 8942036

kiss my wounds.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
vspak -давай резаться Сигареты с ментолом, грустная музыка из колонки наподобие vspak или найтивыход. Очередная затяжка Вани, кажется, он уже не чувствует горечи во рту от скуренного никотина, иногда он курил в подъезде, когда Даня сильно ругался, а пару раз гнал тапком. « Туши сигареты о сердце на лестничной клетке. » Ваня, наверное, любил Даню сильнее всего на этом ёбанном свете. Любил его глаза, улыбку и медвежьи объятия, в которые он заковывал Ваню в суровую российскую зиму. « Это пазл истерик, это пазл потерь, это пазл черной души. » Для Дани Ваня был больше другом, каменной опорой, чем любовью. Ведь любовь – это что-то чистое, светлое и в неком смысле святое между мужчиной и женщиной. Даня думает, что он чисто физически не может чувствовать такое к брату. Да, у них было пару перепихонов, но для Данила – это грешно и грязно. Он даже представал на колени перед богом, чтоб скрыть этот грех. « В раздевалках ПулБира останутся фотки нашей любви, наших слияний, Прости, но сияние грязное. » Даня пытается всё забыть, а Ваня хочет вечно помнить прикосновения рук, губ, кожи этого невиного мальчика. Он уверен, что Даня тоже влюблён, до усрачки, блять, влюблён, но боится.. боится быть не таким, как все, изгоем. Ваня боится, что его мальчик будет винить себя в неправильных, по его мнению, чувствах в сторону брата. « Я просто никчёмный уёбок, зови меня мразь. » В один день эта пара просто не вывозит, и краткое Данино « сделаем это » бьёт Ваню по вискам, но он не идёт против воли любви всей своей жизни. « Я буду ждать тебя тебя в ванне, Не задвину щеголду, приди, не забудь пару бритв. » Ваня морщится от неприятного сжения в районе запястья, на его немного искривленное от боли лицо смотрит Данил и, сократив расстояния, шепчет: « Если нам суждено быть вместе, то только там. » И берёт лезвие, которое медленно встревает под кожу, и капли алой крови стекают в воду, окрашивая её в бледно-красный, но с каждой каплей вода становится более неестественного цвета. « Лезвие гуляет по синей ветке, Где вечный час-пик. » Ваня наклоняется к окравленной руке младшего брата, и целует место, откуда течёт струя крови. Зрение не фокусируется, и из последних сил он тянется к губам, их последний поцелуй со вкусом крови и любви. « Дыши и мне верь, Всё будет в порядке, багровые реки несут нас в закрытую дверь. » - Двое подростков нашли мёртвыми, парни держались за руки в последний миг своей жизни, скорее всего причина смерти: нетрадиционная ориентация. Будьте толерантны.. — сказал голос из старого телевизора на окраине хрущёвок. « Давай резать в ванне, Целовать потом раны, Давай резать в ванне, Целовать потом раны, Давай резать в ванне, Целовать потом раны.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.