ID работы: 8942077

Дети цветы жизни или непредвиденный исход

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великая радость в семье у Малфо́ев: Теперь их не двое, как раньше, а трое. Родился наследник у Нарси и Люца, И на крестины все-все соберутся! Прибудет на праздник и Беллатриса, Примчится на лапках и Петтигрю-крыса. Не жалует крысу семейство блондинов, Но навек Пожиратели смерти едины! Придёт к ним на ужин ещё и Долохов. – Если снова с "Vodyaroi", то это неплохо! – Довольно шепнул себе лорд Малфо́й. – Ну, пусть "Vodyara" сама спит с тобой! – Грозно сказала Нарциссонька мужу. Будь Люци псиной, сделал бы лужу На коврик, который им Сиря дарил, Цвета гов... кофе! (Вот ведь дебил!) – Он ведь, гад, тоже приедет к нам в гости, Да на "мопеде"! (Пусть сломает все кости!) А вдруг кобель сей зара́зит Дракусю Блохами своими? А если укусит? Тихо Люцу сказала Нарцисса Малфо́й: – Тьфу ты! Не сглазь, Моргана с тобой! Мой братец, конечно, известный дурак, Но без него День рожденья никак! Громко вздохнул наш молоденький папа… Кхм, будет и Уолди – мастер пикапа… (Его так прозвали за то, что он Ами, Вместо Алекто, лапал по пьяни) И Кэрроу тоже Малфо́й пригласил, Чтобы он с Тошкой в однёху не пил. «А́микус выпить всегда только за! Надеюсь, у него не слетят тормоза... А то ведь дождемся потом оплеух… Отнимет Нарциссонька мой острый слух Ором своим мандрагороподобным... Да и без ног будет жить неудобно...» Мысленно вздрогнул от сей перспективы Люциус. Точно, придёт ведь и Сивый! Научит он Драко, как выть на луну И с нетерпеньем ждать марта, весну... (Тут даже автор перекрестился, И старому Дамби он помолился. Но надо повесть сейчас продолжать, А не то сдаст в детдом его мать...) А с Сирей приедет на днюху и Рег. Сказал, что подарит мальцу оберег! Ведь ТАКИЕ друзья у Ма́лфоев-старших, Которые делают из маггликов фаршик И Севу сей фарш потом отдают. (Мерлин, спасибо, что только не жрут!) Снейп эту дрянь добавит для зелья, Пожирашек напоит он им от похмелья. – Надобно Снейпа крестить Драко звать! А то ведь нажрётесь, как свиньи, опять! Кто вам варить Похмелинчик-то будет?! А Снейп кумовьёв никак не забудет! – Нарцисса, ты гений! Люблю я тебя! – Ладно, замолкни, большое дитя! – Конечно, ты гений! Умна и красива, В постели могёшь даже ты быть игривой! – Молчи, глупый муж! Разбудишь ты сына, – Хихикнула личная Люца богиня. Наследник как будто услышал всё это И решил учинить папуле "вендетту". Орать стал, испачкав памперс зелёный, Разбил своим ором стакан он гранёный. Эльф домовой по прозванию Добби Услышав, вмиг бросил носочное хобби И быстро по лестнице к ним прибежал, Осколки с пола сразу собрал, А потом убежал, Малфо́ев оставив Самих разбираться с этой «подставой». Нарси лишь хмыкнула, аки Сев Снейп, И вышла туда, где воздух свежей... Пришлось разнесчастному лорду Малфо́ю Менять сыну памперс, возмущаясь судьбою. А в комнате стало уж нечем дышать… Из спальни сова собралась улетать, Люци завидовал ей просто адски, Скучая по жизни своей холостяцкой. Как только покончил он с этой проблемой, Драко в рот засунул герб их, эмблему, Что гордо носил отец на груди. – Драко, нельзя! Кака! Фу! Погоди! Долго пытался бедный отец Вызволить брошку, что в «пасть» взял юнец. Но парень-то ведь прирождённый Малфо́й! Что в рот возьмёт – не отнимешь толпой. А если отнимешь, так будет орать, Что впору всем домом на помощь бежать. Но так как Драко всего лишь малыш, То лишь его ор на себе ощутишь! Нарцисса вбежала со страхом в покои: Слава богам, лишь за брошь дерутся Малфо́и! Стукнула мужа по тыкве и брошку Сыну вручила, успокоила крошку. В этот момент мог поклясться папашка: Нагло взглянул на него сын-милашка. Тут Люциус наш слегка офигел, И побледнел, словно мела поел. Как оказалось, настал уже вечер. Сон крепкий Дракусе был обеспечен. В кроватке мило сопит малышок, Брошку засунув под пухлый бочок… Да, кстати, ещё ведь Крэбб с Гойлом придут, Надеясь, что на халяву пожрут. И три идиота, три лучших дружка: Басти, Руди и Барти – принесут коньяка. Но Драко ещё слишком для мал для него. Зато Пожиратели старше его, На лордов похожи издалека, Желают культурно испить коньяка. Вблизи же похожи они на пьянчуг, А не на лордовых преданных слуг... Так, вроде бы Люциус всех огласил. Ох, только б хватило малфо́евских сил! А в это время рыдал с седым Дамби Лорд змеемордый, без паспорта в штампе.* Оставшись вдвоём без приглашенья, Сластями глушат своё невезенье... Долек лимонных уж съев три фунта́, Дамби Володю на них подсадил, сволота! Теперь и наш Лорд обрастёт бородой, Будет повсюду страдать хуе... ерундой, Будет теперь Лорд с детьми мир спасать, Возможно, детей на смерть посылать, Купит себе он очки-половинки И на глазах «отрастит» он морщинки. Будет у нас теперь два Дамблдо́ра! Жаль Гарри (еще не родился который)! Грин-де-Вальд, бедолага, повесится вскоре, Да что говорить, утоплюсь сама в море!!! Но в тайне скажу вам, совсем по секрету: Через два года исчезнут две секты. Раз Волдеморта как бы не стало, Свита его не нужна ему стала. Да и в Ордене Феникса кризис случился, Ведь главный враг-то к добру обратился, Но главная весть-то совсем и не в этом: Теперь дружат семьями Тьмища со Светом! Сейчас в мире а́глицком мир и покой, И Драко-малыш стал миру виной, А может, и Люциус сам виноват: Лорда забыл! Белобрысейший гад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.