ID работы: 8942086

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира погружена в полумрак. Слабый свет луны освещает небольшую комнату, на полу которой, на коленях, сидит светловолосый парень, держа в подрагивающих пальцах фотографию. Горячие слёзы текут по щекам Чимина, неприятно ссадня нежную кожу. Пак с особой любовью проводит пальцем по фотографии, на которой он и тёмноволосый парень счастливо улыбаются. Мин Юнги. Парень, в которого Чимин был тайно влюблён в старшей школе. Дерзкий, привыкший всё делать по-своему, с самой сладкой улыбкой, с кучей поклонников за плечами, он крепко засел в сердце скромного Пак Чимина. Пак помнит тот день, когда во дворе школы к нему навстречу шёл Мин, держа сигарету в длинных пальцах, прищурив лисьи глаза. Он резко притянул Чимина к себе, выдыхая горький дым прямо в губы и сказал: — Ты мне нравишься, будешь моим парнем? Чимин помнит, как растерялся, но «да» само сорвалось с пухлых губ парня. Юнги тогда лишь ухмыльнулся и накрыл губы Пака своими, полностью лишая того рассудка. Мин Юнги выбрал его. Сам. Самый желанный парень школы выбрал тихоню Чимина. Не это ли лучший подарок судьбы, о котором Чимин мог бы только мечтать? Окончив школу, ребята стали жить вместе. Деля уютную маленькую квартирку. Но счастье не долго сопровождало их жизни. Юнги начал чаще не бывать ночами дома. Приходя лишь под утро. Он осторожно забирался под одеяло, крепко обнимая Чимина холодными руками, пуская по телу волну мурашек, зарываясь носом в светлые волосы и вдыхая запах клубничного шампуня, который так любил Пак. Что-то шептал, водя губами по спине парня, а Чимин лишь сильнее жмурил мокрые глаза, пытаясь уснуть. В жизни ребят стали появляться ссоры. Они возникали слишком часто, совершенно на пустом месте. Сегодняшний вечер не стал исключением. Чимин долго собирался с мыслью, чтобы поговорить с Мином. Ведь больше так продолжаться не может. Чимин устал. Он волнуется. И любит. Он никогда не перестанет любить Юнги. Это чувство такое глубокое, вязкое, засасывает, как болото, не давая свободно дышать. Да, Юнги не романтик, но он любит Чимина по-своему. Ревниво, жестко, по-собственнически. Пак уверен, что он важен для Юнги. И он никогда бы не бросил его, не стал бы изменять. Но подозрение крепко засело в душе Пака, отравляя. — Юнги, мы можем поговорить? — Чимин тихо подходит к парню, кладя руки на плечи, слегка сжимая. Мин неожиданно дёргается, его рука соскальзывает и закрывает программу на компьютере, в которой он редактировал новую песню. — Чимин, я же просил не трогать меня, когда я работаю. Я потратил четыре часа на эту песню, а ты всё испортил одним своим движением. Юнги устало трёт лицо и закуривает сигарету. Он чувствует, как злость наполняет каждую частичку тела, в голове непроглядный туман, а перед ним Чимин удивлённо приоткрывший рот. Юнги очень часто стали посещать внезапные вспышки агрессии. Раньше такого не было. И парень сделал вывод, что это всё из-за проблем на работе. — Но… Я же ничего не сделал, я только подошёл. Ты же сам всё закрыл, я… Пак теряется от внезапного порыва Юнги начать новую ссору, но Мин прерывает его низким уставшим голосом. — Заткнись, Чимин, вечно ты не знаешь, когда нужно молчать, — Юнги тушит сигарету в пепельнице и заходится в удушающем кашле, поднимаясь со стула. — Тебе пора прекратить курить, Юнги, — Чимин идёт вслед за парнем, который снова собирается уйти, чтобы проветрить голову и успокоиться. — Да что ты говоришь, а что мне ещё стоит прекратить, м? Юнги опрокидывает на пол фоторамку, и та осколками разлетается в разные стороны. Следом за рамкой летят пара фотографий и мелкие вещи, которые лежали на тумбочке. Юнги громит квартиру. Чимин резко хватает парня за руку, прося того успокоиться. Щёку Пака резко обжигает огнём, а тело соприкасается со стеной. Юнги ударил его? Слёзы предательски стекают по щекам. Чимин медленно сползает по стене, упираясь лицом в колени и всхлипывает. Входная дверь громко хлопнула, оставляя парня в воцарившейся звенящей тишине.

***

— Что ты сделал? — Намджун удивлённо вскидывает брови, уставившись на лучшего друга. — Да, Намджун, да, я ударил его. Это вышло случайно. Я потерял контроль. Я бы никогда не поднял на него руку. Я люблю его. Он же для меня всё. Я не знаю, как буду жить, если потеряю его, Намджун. Юнги уже два часа изливает свою душу другу. Мин не понимает, как он сорвался. Как рука поднялась. Но он помнит, как пощёчина обожгла ладонь и душу, взывая к совести, которой, как думал Юнги, у него нет. Мин обидел своего мальчика, за которого он готов рвать голыми руками. Но сейчас Юнги хочет лишь вернуть время назад и выслушать своего парня. — Ты идиот, Мин Юнги. Как ты вообще по земле ходишь. Ты же помнишь, как в школе следил за обидчиками Чимина и сам с ними разбирался, пока Пак ничего не знал. А как ты был счастлив, когда Чимин сказал «да». — Намджун, что мне делать? — Юнги поднимает вопросительный взгляд на Кима. — Во-первых, хён, кончай пить, — Намджун резко вырывает стакан из пальцев Мина, — и курить, совсем стравился этой гадостью, так ещё и Чимина травишь. Во-вторых, извинись перед ним. Я удивлюсь, если ты вернёшься, а квартира всё ещё не будет пуста. — Намджун, что ты говоришь, Чимин никогда… — Юнги возмущённо смотрит на Кима. — Правду, Мин. Как Чимин ещё не ушёл от тебя. Я бы на его месте… — Он любит меня, — Юнги сжимает кулаки и встаёт, — и я его люблю. Юнги твёрдой походкой покидает бар, с твёрдым решением всё исправить.

***

Юнги тихо поворачивает ручку двери и проходит в квартиру. Погрома будто и не было. Вещи лежат на своих местах, осколки убраны. Парень замечает свет в комнате и идёт туда. Чимин заметив Мина роняет веник, которым собирал остатки от вазы. — Юнги. Испуганный шёпот Чимина и большие глаза заставляют Мина чувствовать себя последним мудаком. Юнги в два шага пересекает комнату и крепко прижимает Пака к своей груди. Чимин не отстраняется, а лишь неуверенно, будто спрашивая разрешения, кладёт свои руки на талию Мина. Боясь, что если опять сделает, что-то не так, Юнги снова начнёт кричать. — Юнги, я… — Прости меня, малыш. Чимин вздрагивает. Юнги никогда первым не просил прощение. Сердце болезненно сжимается. Чимину жаль парня. Пак осторожно зарывается рукой в тёмные волосы, поглаживая. — Юнги… — Чимин, я больше не буду. Обещаю, я брошу пить и курить. Буду больше времени уделять тебе. Ты ведь у меня такой красивый. Нужно чаще выбираться из дома, да? Я такой мудак, как ты только всё это время терпел меня? Я исправлюсь, я не хочу тебя потерять, малыш. Юнги немного отстраняется, беря Чимина за подбородок, заглядывая тому в глаза. Взгляд Мина цепляется за синяк на щеке парня. Юнги хочет избить себя до смерти за то, что он поднял руку на своего мальчика, которого клялся защищать. Он осторожно проводит пальцем по щеке, боясь сделать больно. Но Чимин лишь ближе льнёт к руке парня, прикрывая глаза. — Я тебя никогда не обижу, Чимин. Юнги покрывает лицо Пака поцелуями-бабочками, крепче прижимая к себе. Чимин не может сдержать улыбки. — Я люблю тебя, Юнги, — Чимин утыкается носом в шею Мина, втягивая приятный запах цитрусов, смешавшийся с запахом сигарет. — Я тоже, Чимин, я тоже. Юнги утягивает Пака в нежный поцелуй. Мин обещает себе, что сделает их жизнь абсолютно счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.