ID работы: 8942159

Пряник

Слэш
G
Завершён
283
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл открывает глаза в два часа ночи с чётким осознанием: ему хочется пряник. Он ему снился, и теперь его хочется. В глазури, с шоколадной начинкой, такой песочный и тающий во рту... Б-же, это было бы истинным наслаждением — сейчас его съесть. Кайл мечтательно облизывает губы и потягивается, покручивает плечевыми суставами и смотрит на квадратные часы на тумбочке. И где взять пряник ровно в 2:00?.. Рука сама собой тянется к телефону, что давно зарядился и теперь бесполезно обретается рядом с подушкой. Можно проскроллить сонно ленту Фейсбука, оценить новый твит Кодзимы и ретвитнуть Стэну, а можно... Кайл открывает Снэпчат и напряжённо листает список контактов до самого низа, задумчиво рассматривает аватарки друзей и родителей. И возвращается в самый верх списка — туда, где находится самый последний его собеседник, подписанный как Eric Cartman. Кайл вспоминает, как отговаривал жиртреста от никнейма Eric Hitler Cartman и морщится. Бр-р-р. Последнее сообщение, отправленное им, содержит единственный смайлик, и это сердечко, поэтому Кайл опасливо раскрывает диалог, не в состоянии вспомнить спросонья, что они там вообще обсуждали. И охает. Kyle: Можем завтра у Стэна собраться. Он же купил DS! Eric: это чё такое? Kyle: Death Stranding! Он сказал, может дать кому-то поиграть, а сам смотреть будет. Хочешь, ты. Я тоже посмотрю :) Eric: ладно Eric: ты ща такой лапочка, подозрительно Eric: ты что-то задумал, еврей? Kyle: Ничего не задумал :< Сначала говоришь, что я плохо с тобой обращаюсь, а потом недоволен тем, что хорошо! Eric: ну прости-прости Eric: Каааааел Eric: я не хотел обидеть Каааааааел Eric: ты куда ушёл? эй Eric: Каел, прости, я идиот, а ты самый лучший, самый красивый, самый умный еврей в мире! Kyle: Эм. Я зубы чистил. Я типа спать ложусь, уже 12 почти Kyle: Всё ок, до завтра. Увидимся на остановке Eric: ТЫ ВЕРНУЛСЯ Eric: Каел, я так люблю тебя Eric: ты мой любимый кошерный кныш <3 Eric: спокойной ночи! помни, что я охраняю твой сон Eric: когда сам не сплю :D Eric: <3 Точно-точно. Кайл потирает лоб пальцами и качает головой. Они же встречаются. Встре. Ча. Ют. Ся. Причём практически, мать его, два года. И об этом знают все друзья, Айк и Лиэн Картман. Вот только Кайл периодически забывает. Он рассеянно тыкает пальцем в экран и зевает, всё ещё чувствуя вкус пряника из своего сна на языке. Затем лениво открывает клавиатуру и набирает буквально три слова: «я хочу пряник». Затем откладывает телефон на верхнюю полку тумбочки и спокойно падает обратно в постель, всё ещё хранящую тепло его тела и удобную вмятину на подушке. Через четыре часа будильник поднимет его в школу. Через четыре часа начнётся новый день. Нужно заснуть и выжать максимум отдыха из этих жалких четырёх часов. Кайл закрывает глаза, а айфон дёргается от вибрации совсем рядом с ним. Приходится протягивать руку и снова разблокировать его, когда сон вот-вот готов захватить его снова в свои владения. Eric: какой?! Eric: мятный? шоколадный? медовый? Eric: только скажи какой Kyle: Ты что, принесёшь мне пряник в два часа ночи? Eric: эм конечно Eric: кстати спасибо что разбудил, сон был дебильным Eric: ты всегда знаешь, что мне лучше, мой еврей <3 Kyle: Ой, прости, что разбудил. Просто я захотел и Kyle: Это бред. Извини. Давай спать. Kyle: ... Шоколадный. Через полчаса они оба в пижамах сидят на его кровати, явно не предназначенной для избыточного веса Картмана, и Эрик отламывает аккуратные маленькие кусочки пряника своими большими неловкими пальцами. На часах половина третьего, и здоровенная луна неодобрительно заглядывает в окно. Кайл смотрит на Картмана, на его тёмные в полумраке запавшие глаза и тихо, почти таинственно произносит: — Ты чокнутый... Я же спать хочу... Но когда Картман в ответ уверенно целует Кайла в мягкие, покрытые сладкой крошкой губы, спать ему решительно больше не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.