ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Он явно что-то темнит."

Настройки текста
— О боже, боже, боже! — еле сдерживался Антон, чтобы не закричать, а точнее не запищать на весь лес. — Данил, он… он поцеловал меня! — парень был одновременно в шоке от действий енота и в полном восторге от бури эмоций и чувств внутри него. — Так, Антон, соберись, не веди себя так глупо, словно принцесса из детского мультика, — Черемисин уже давно отошёл от палаток, чтобы Данил, Саша и Миша не услышали его восторженных воплей. — Может быть, у него просто такие приколы, а ты тут радуешься, — он нервно улыбнулся и упёр одну руку в бок, а другой потёр лоб. – Итак, надо вести себя максимально спокойно, чтобы Саня с Михой ничего не заподозрили. А вот с Данилом могут возникнуть проблемы... Ладно, сейчас надо просто вернуться к ребятам, и вести себя, будто бы всё в порядке, – он напоследок сделал глубокий вдох-выдох и направился в сторону палаток.       По дороге Черемисин смотрел в землю и обдумывал, как бы случайно не проговориться про ситуацию с Гавриловым. Раздумья прервал Ренц, который внезапно появился на пути, парень даже умудрился врезаться в него, из-за чего Антон вздрогнул от неожиданности. Саша осмотрел его и посмотрел за парня, откуда тот предположительно шёл. — А откуда это ты идёшь, м? — спросил Ренц с ехидной ухмылкой, скрестив руки на своей серой футболке. — Саш, пожалуйста, не задалбливай меня своими тупыми расспросами с утра пораньше. Я и так что-то устал, — немножко раздражённо сказал Черемисин. — Ну что ты такой хмурый, я же не собирался как-либо тебя злить, — посмеялся тот. — Блин, Саш, ну надо было мне отойти на время, не надо делать из этого допрос, вот и всё, — Кратос уже собрался продолжить идти. — А ты там случаем ничего такого «взрослого» не делал, м? Ну то есть, отошёл от палаток, а к туалету не пошёл, чтобы очередь не делать, — решил всё таки немного побесить друга Хелл. — Саня, блин! Фу!       Данил уже надел джинсовые бермуды, голубую рубашку в клетку с закатанными рукавами и обул белые кроссовки. Он уже вылез из палатки и стоял рядом, засунув руки в карманы. Также возле товарища на бревне уселся Миша. Парни опять обсуждали, что бы они ещё хотели сделать за оставшееся время, которого было ещё достаточно, казалось, они могли болтать об этом вечно. — У тебя уже есть предложения, чем бы мы могли заняться завтра? — устало спросил Гаврилов. — М-м-м, даже не знаю, — протянул Иванов, наклоняя голову вбок. — Можешь сходить с Антоном куда-нибудь? В кафешку там или просто вдвоём побудете? — он посмотрел на друга. — Мих, ты понимаешь, что это будет выглядеть словно свидание? — енот скрестил руки на груди. — Пф, какое ещё свидание? — парень приподнял брови. — Я вот тоже пойду с Саней куда-то вдвоём, это же не будет свиданкой. Тем более вы же там не сосаться собрались, а если и так, то ваш первый поцелуй я всё-таки увижу своими глазами.       Данил уже мысленно посмеялся над другом. Еноту хотелось ещё как-либо угарнуть с Михакера. — Ну да, лучше продолжай надеяться, что увидишь этот поцелуй, — Гаврилов усмехнулся. — А пусть и так, — Иванов фыркнул. — И ты ведь не можешь быть уверен на все сто, что этого поцелуя ещё не было, — Данил отвёл руку. — Намёк? — Миша прищурился. — Ага, да, вот прям сейчас с Антоном в палатке сосался, — Данил приподнял брови.       Иванов краем глаза увидел Антона, выходящего из-за деревьев и идущего за ним Сашу. Парень повернул голову и махнул друзьям рукой, подзывая к себе.       Черемисин подошел, дружески улыбаясь Иванову, а на Гаврилова он боялся даже взглянуть. Енот же стал смотреть парню в глаза, тот же словил этот неожиданный взгляд. — Да что такое? — Кратос всё-таки взглянул на Квантума, его сердце забилось чаще, а дыхание участилось. — Ну, типо, — парень полез в карман, — я просто твой телефон чуть не раздавил, подумал, что будет лучше, если отдам его тебе в руки, а не то если я его отложу, ты ещё подумаешь, что я его специально куда-то сныкал.       Гаврилов вытащил смартфон Черемисина и протянул его. Антон безупречно помнил, какие фотографии и видео сделал он утром. Покрасневший парень быстро хотел выхватить у Данила свою вещь, но тот успел резко поднять руку, чтобы подразнить друга. Кратос пытался отобрать свой гаджет, он чуть ли не залазил на Квантума. Это всё прекрасно видели Саша и Миша, очевидно у них возник интерес к данной ситуации. — Да ладно тебе, хватит прыгать на меня, — Гаврилов посмеялся и протянул Черемисину его телефон, тот в свою очередь мгновенно выхватил его и прижал к себе. — Чтобы не смел брать мои вещи, — он фыркнул.       Антон вздохнул с облегчением и решил подумать, куда можно спрятать свой телефон, главное чтобы его не нашёл Данил, с его любопытными ручишками. — Но возьми на заметку, — енот приблизился к лицу парня и тихо-тихо прошептал ему на ухо. — Мог бы просто попросить подержать мою руку, а не делать фотографии, где я ещё сплю.       Черемисин стоял с застывшим на лице смущением и широко открытыми глазами, он отстранился от Гаврилова, отвернулся и посмотрел в пустоту с немым криком. Антон уже хотел даже на коленях просить прощения у Данила, но заметил, что тот вовсе не был зол, как он думал, наоборот, енота это веселило и забавило.       Парень немного задумался, а ведь Саша, похоже, был прав, когда говорил, что Антону пора бы уже признаться в своих чувствах. Тут даже и думать нечего, после происшествия в палатке, которое сам же Данил и устроил. Возможно, он просто решил подстебать друга в тот момент, но это очень-очень маловероятно. Кратос сделал глубокий вдох-выдох, чтобы не нервничать слишком сильно и повернулся обратно к Квантуму. — Данил, давай просто забудем это, хорошо? — парень нервно улыбнулся. — Конечно, Тоша, конечно, — енот похлопал друга по плечу. — И насколько я помню, ты на меня обиделся. — И до сих пор я не в восторге от нахождения рядом с тобой, — Антон скрестил руки на белой футболке и немного улыбнулся, отведя взгляд. — Вы только не забывайте, что мы тут так-то тоже есть, — подал голос Иванов. — Мих, ну чё ты малину портишь, — оживился Ренц. — Мы бы сейчас могли узнать что-то интересное. — Сань, забей, они по-любому в чём-то да спалятся. Рано или поздно, но спалятся. — Ну да, тут ты прав, они обязательно спалятся. — В конце нашего маленького путешествия посмотрим, что вы там спалили, — Данил подошёл и опёрся локтями о Сашино и Мишено плечо.       Черемисину в голову пришла мысль, что если он действительно начнёт встречаться с Гавриловым, но при этом они будут очень тщательно скрывать это от Ренца с Ивановым, так, что те и не заподозрят, эта идея пододвигала парня к признанию ещё ближе.       Антон уже стал представлять, как он и Данил страстно целуются где-то тайком от Саши с Мишей, как енот проводит своими длинными пальцами по его затылку, а также целуя парня уже не в губы, а медленно опускаясь по шее к ключице.       Кратос стоял, пытаясь прикрыть красные щёки ладонью, его сердце вновь стало биться чаще, а дыхание участилось. Парень поднял глаза на Квантума и всё больше понимал, что тот ему нужен, он хотел закрыться в его тёмные волосы, хотел вдыхать его запах, крепко обнять и не только... — Так л-ладно, думаю нам пора бы уже идти к морю, ну или куда мы там собирались? — Черемисин подошёл и нервно посмеялся.       Саша глянул и заметил что-то подозрительное в друге, он повернулся обратно. — Он явно что-то темнит, — сказал Ренц. —Думаю, ты прав, — согласился Иванов. — С вероятностью в сто процентов, — качнул головой Гаврилов. — Эй! Мне и темнить-то нечего! — Антон немного нахмурился. —Да, да, ври больше, — прошептал Данил и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.