ID работы: 8942291

Акацуки и бюрократия.

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я собрал вас здесь, чтобы мы наконец стали официальной организацией и зарегистрировались в ГВОПРБС… ГВОБ… ГВОРОВ… ГВОБРОВПСВСШ. — Пейн смог выговорить эту аббревиатуру с одиннадцатой попытки и у него была надежда, что значение этой аббревиатуры никто не спросит... Но, к несчастью Пейна этим вопросом задался Тоби. — С вами всё в порядке лидер-сама и что это за слово? Теперь Пейну пришлось вспоминать значение столь исковерканной и длинной аббревиатуры, а попутно с этим убеждать своих подчинённых в своем здравии. — Государственно-Всемирнаое Официальное Бюро Организаций и Паспортный Стол Всех Стран Шиноби... Акацуки вначале подумывали отправить лидера в дом с мягкими стенами, но после долгого разъяснения на непонятном никому (Даже самому Пейну) языке бюрократии, он смог убедить акацуки в надобности регистрации и они отправились в долгое путешествие до страны железа, думая, что это будет самое сложное на их пути.

Уже в стране железа.

Акацуки бродили по стране железа более недели в поисках нужного здания и успели запомнить каждый переулок, тупик и поворот, выучить названия всех улиц. Они начали временно подрабатывать гидам показывая туристам достопримечательности страны железа и рассказывая о мифическом здание, что они ищут.

***

Одним вечером акацуки наткнулись на странного человека в котелке, что рассказывал про то как отстаивал 1 очередь половину жизни в ГВОБРОПСВШСЖ. По его словам, здание, что нужно акацуки находится на окраине города, а на его пути стоит пропускной пункт ИНВДПД, что расшифровывалось как – Изъятие Нелегальный Вещей Для Прохода Дальше. И если бы акацуки не встретили этого человека, тогда они могли и не стать преступниками, а дальше продолжили работать гидами или захватить власть в стране железа и жить там.

***

На пропускном пункте дежурные нашли у акацуки: марионеток Сасори, глину Дейдары, Самехаду Кисаме и косу Хидана. Перечислив весь список нелегальных вещей они потребовали оставить их тут на хранение. Сначала акацуки не желали отставлять свои вещи, но один из дежурных предложил оставить залог в пять миллионов рё, чтобы компенсировать потенциальный ущерб от этого оружия. После этих слов у Какузу прихватило одно из сердец, Хидан научился материться (Что-то говоря про несправедливый мир), Нагато поседел, а Итачи захотел обратно в Коноху. Акацуки посовещались и единогласно согласились отдать свои вещи на хранение. Теперь осталось только зарегистрировать акацуки в список организаций и многие думали, что это должно быть самой лёгкой частью...

***

ГВОБРОПСВШСЖ – это длинное двухэтажное строение, а рядом находилась поликлиника, ПППС (Пункт Получение Прочих Справок), РБЧО (Регистрация Бланков Членов Организации) и БП (Бюро печатей), что явно было не спроста. Из этих зданий люди постоянно бегали в другие здания, кого-то волокли санитары в псих лечебницу, что тоже находилась рядом. Акацуки заметили странные силуэты, что направлялся в их сторону и присмотревшись они увидели Хашираму Сенджу – Бога всех шиноби и рядом с ними шли все первые каге, что с явной радостью на лице покидал это место. Акацуки сделали вид, что не заметили первых каге и пошли к ГВОБРОПСВШСЖ.

***

Зайдя в ГВОБРОПСВШСЖ акацуки обнаружили очередь к регистратуре, что складывалась змейкой и по подсчетам Какузу в ней было больше тысячи человек, но это только на первом этаже, как выяснилось – это многоуровневый подземный комплекс длинной в несколько десятков метров и в нём было несколько сотен тысяч человек, что ждали своей очереди или бегали по этажам в поисках нужного кабинета, везде были магазины с едой которая как оказалась стоила не менее пяти тысяч рё, а для прохода в туалет нужно заплатить не меньше десяти тысяч, но выбора особо то и не было. Оставить на произвол очереди решили Сасори из-за его деревянной структуры и отсутствия физиологических потребностей.

***

Спустя месяцы доблестной защиты своего места в очереди от злобных пенсионеров и женщин с детьми, что вежливо просили уступить место, а в случае отказа набрасывались на несчастного кукловода с тростями или колясками. Но к счастью очередь уже дошла и до Сасори. За окном сидела старуха и она активно беседовала с другим дежурным. Но при попытке Сасори обратиться к ней, оказалось, что регистратура закрыта на обед (Который закончился уже как час назад) и окно с хлопотом закрылось. Сасори подождал ещё несколько часов после чего окно открыл старик, что увлеченно читал газету и после нескольких попыток обратиться к нему, он попросил не мешать, но кукловод настоял на своём и дабы тот отстал старик дал направление в кабинет №44/15-б, что находился на минус восьмом этаже.

***

Теперь акацуки снова в сборе, и они направились вниз по бесконечной лестнице. После нескольких тысяч ступеней они добрались до заветного минус восьмого этажа и зайдя в 44/15-б у которого к их огромному удивлению не было очереди. В кабинете находился человек, что представился им как Великий первооткрыватель и император этих земель – Теодор Фердинанд Рузвельт Магеллан, а после горячей речи о своих подвигах передал нужный бланк для получения 46/4-А направив акацуки в кабинет №22/5-к на минус 45 этаже. В кабинете №22/5--к находились два зелёных карлика, что представились им как вожди гоблинов, повелители племени гоблинов предложили акацуки вступить в их племя, но акацуки отказались под предлогом того, что они спешат и зайдут позже. Вожди гоблинов вошли в их положение и направили акацуки в кабинет №33/17-03, после того как они получат: все медицинские тесты, справки из ПППС, бланки из РБЧО и все необходимые печати к бланкам и справкам.

***

Акацуки пробежали несколько миллионов километров по всем кабинетам, бюро и пунктам. Во время сдачи анализов Обито по ошибки сделали операцию на мозг, повара путали Зецу с продуктами и пытались его приготовить, Кисаме посчитали заражённым неизвестной болезнью и поместили в карантин, Итачи практиковал кемпинг разводя костры и устанавливая палатки в зданиях, Какузу создал свой бизнес продавая воду и пищу по дешёвке, Сасори продолжал изучать искусство стояния в очередях, Пейн научился перематывать время, Хидан уже задумался над вступлением в племя гоблинов, Дейдара хотел подорвать тут всё и избавить людей от страданий.

***

Пройдя в заветный кабинет №33/17-03, их направили на минус 13 этаж и выдали справку №16/С-4 которая требовала подверждения в БП. Это стало последней каплей для Пейна и он планировал применить шинра тенсей дабы сравнять это место с землей, но Какузу предложил нанести визит к директору заведения.

***

Спустя месяц блужданий по всему ГВОБРОВШСЖ акацуки всё же смогли найти нужный кабинета, хотя это больше походило на квартиру в которой директор поливал домашних попугаев из лейки, выращивал на грядках котов и разводил в клетках хлеб. После долгого разговора с директором акацуки пришли к выводу, что будет проще всего подкупить директора хлебом с плесенью, чем деньгам, что в итоге они сделали и смогли стать официальной организаций пройдя весь этот ад.

***

Таким образом акацуки смогли получить свою известность и психические расстройства, Сасори стал ненавидеть ждать, Хидан обогатил свой словарный запас, Дейдара начал всё взрывать, Итачи молился всем Богам, чтобы Саске не попал в ГВОБРОВШСЖ, Тоби стал смотреть на мир под другим углом, Какузу благодаря опыту в бизнесе стал казначеем, а Пейн познал истинную боль бюрократии, что не сравнится с той болью которой он испытал раньше и поклялся заставит весь мир почувствовать эту новую боль бюрократии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.