ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28: Это уже не шутки

Настройки текста
Вечер, 22:00. В только отстроенной гостиной на диванах сидели девушки и вампиры. Шу лежал, слушая музыку, а Марина сидела рядом в своих наушниках, размышляя о своём. Канато сидел в обнимку с Тедди, которого недавно нашёл в лесу. Маша сидела и отчаянно пыталась не уснуть. Она ещё не до конца привыкла к ночному образу жизни. Юлиана пыталась отделаться от надоедливого Аято, который пытался посадить её к себе на колени. На такую наглость она отвечала вялыми протестами, так как ещё скучала по сёстрам, которых забрали несколько дней назад. В конце концов, вампиру таки удалось задуманное, но девушка никак не отреагировала. А, собственно говоря, какая разница, если в конце концов она будет вынуждена выйти за него замуж? Оля сидела в кресле Рейджи, облокотившись на спинку. Она, как и другие пострадавшие, проснулась лишь день назад, и пока могла самостоятельно только находиться в сознании. Она была вся в бинтах, ещё не пропитавшихся кровью. Крылья уже исчезли. Глаза были закрыты. Рейджи стоял за её креслом, уставившись в макушку девушки и размышляя о своём. Рината, пострадавшая больше всего, не могла даже сидеть, поэтому Субару уложил её тело себе на колени, а голову на плечо. Она находилась в сознании, но в таком состоянии она не хотела припираться. Всё её тело было так же перемотано бинтами. Субару, необыкновенно тихий, придерживал Ринату, стараясь не двигаться. Все ждали только Алёну и Райто. Ну что же, ждать долго не пришлось. Через несколько минут дверь в гостиную отворилась. В помещение зашла перебинтованная Алёна, которую за талию придерживал Райто. Пострадавшая меньше всех, она была в состоянии ходить. Вампир пытался взять её на руки, но Алёна уверяла его, что в состоянии не только ходить, но и отправить его туда, где его точно никто не найдёт, и призывала заткнуться. Когда Райто усадил Алёну себе на колени, Рейджи наконец начал разговор: -Как вы знаете, завтра 1 сентября, и, в этой связи… -Если ты сейчас скажешь то, о чём я думаю, я сдохну, — с толикой испуга в голосе произнесла Оля, подняв голову, и посмотрев в глаза Рейджи. Тот лишь поправил очки, и продолжил: -У нас начинается школа. Глаза всех девушек тут же расширились. -Оо нееет. Это без меня! — сказала Юлиана, и замахала руками в знак протеста. -Я в этом не учавствую! -тут же крикнула Маша. -Вас никто не спрашивает, — отрезал Аято. -Ну какого ху…-начала Оля, но была прервана Рейджи. -Прошу без выражений. Это не обсуждается, — сказал, как отрезал. Послышался болезненный стон девушек. -Я её уже закончила, и экзамены сдала! Честно-честно! Могу аттестат показать, только не тащите меня в этот обитель зла! — кажется, у Марины скоро начнётся истерика. -Какая же ты шумная. Могу сделать тебя потише, -после этих слов Шу, Марина присмирела. -Ну может не надо…-вяло протянула Рината. -Я могу вам любую задачу решить, рассказать блядское строение земной коры, и всё то дерьмо, которое там вдалбливают, только не тащите меня тудааа…-взмолилась Алёна. -Какие ужасные выражения, сучечка. Может мне наказать тебя за них? — протянул Райто, пошло улыбнувшись. Алёна утихла. -Но, поскольку трое из вас не в состоянии нормально двигаться, завтра в школу из вас поедут только Марина, Юлиана и Мария, -окончательно добил лиловоглазый. Перечисленные начали возмущаться ещё активнее. -Ну уж нет! Вы нас не разделите! Вот, посмотрите! Я могу спокойно стоять, — Рината резко соскочила с колен Субару, и, не простояв и 3 секунд, начала падение. Субару тут же подхватил её и сел обратно на диван. -Что ты творишь, идиотка?! Ты не пойдёшь в школу и точка! — с яростью в голосе сказал беловолосый. -Тогда наоборот. Маша, ломай мне ногу! — Юлиана подскочила с колен прифигевшего от происходящего Аято и подлетела к дивану Маши. -Нет, ну я всё понимаю, но не это, — Машу распирало от смеха.-Не настолько всё плохо. -Вот именно! Смотри позитивнее! Сможешь подпортить репутацию некоторым штатным, — произнесла Марина и хитро подмигнула подруге. -Да ну вас, сволочи, -пряча хитрющую ухмылку, произнесла Юлиана и вернулась на место, усевшись максимально далеко от красноволосого, вызвав у того рычание. -Кстати, а кто останется с Алей, Олей и Риной? — спросила Маша, после того, как успокоилась. -Сюда приедут наши братья, -послышался ленивый ответ первого Сакамаки. -Ещё одни?! Да вы там что, почкованием размножаетесь?! Сколько можно то?! — снова взбушевалась Алёна, вызвав улыбку у Райто. -Сводные братья, сучечка. -И на том спасибо, -с облегчением выдохнула черноволосая. -Сколько их хоть? -с обречённостью в голосе спросила Оля. -Четыре, -ответил Рейджи, гневно сверкнув очками. -Многовато, но мы справимся. Я и Оля возьмём по одному, а Аля двоих, и как-нибудь осилим, -с уверенностью в голосе произнесла Рината, игнорируя разозлённых до смерти Рейджи и Субару. -А кто сильнее: вы или они? -спросила Маша, широко улыбаясь. -Конечно мы. Они ведь жалкие полукровки. Они нам даже в подмётки не годятся. Так ведь, Тедди? -ответил Канато, странно улыбнувшись. -Тем более! У нас нифига такой шанс! -вновь заголосила Рината, набираясь уверенности. -Не думаю, что стоит их недооценивать. Так что обломись, Нига! А то на тебе: ввязаться в приключения, и без нас! — еле сдерживая смех, остудила пыл подруги Марина, вызвав при этом еле заметную улыбку у Шу. -Во сколько начало занятий? -спросила Юлиана, пытаясь отделаться от рук Аято, которые так и норовили леч на её талию. -В 18:00. В 15:40 у нас завтрак, в 17:10 мы выезжаем. Братья приедут к 17:00,-проинформировал Рейджи. -Есть вопросы? -Можно хоть нам в это время не вставать? -устало спросила Алёна, представляя, насколько урежется её сон. -Ну уж нет! Не одним ведь нам страдать! -воскликнула Марина на высказывание сестры. -Это всё? -холодно прервал Рейджи, которого вся эта ситуация уже вывела из себя.-Тогда до завтра. Через несколько секунд гостиная опустела. Следующий день На завтраке царила тишина, прерываемая лишь редкими воскликами Алёны, к которой лез Райто. Марина, Маша и Юлиана были одеты в школьную форму, которая им ой как не нравилась. Коротенькая тёмная юбка, белая рубашка, чёрный пиджак и самое дебильное: два бантика, один из которых белый, а другой — малиновый. Носить такое было невозможно, и девушки внесли свои коррективы. Маша надела юбку, рубашку заправила в неё, а волосы заделала в конский хвост, подвязав малиновой ленточкой. На ноги она надела высокие ботфорты по колено и на платформе. Марина надела ту же белую рубашку, заправив её в юбку. На ногах- тёмные, под цвет юбки, чулки, которые заканчивались в 10 см от начала юбки, и чёрные кроссовки на платформе. Волосы она заплела в две французские косы. Юлиана же надела чёрную рубашку, заправив её в белую юбку, чёрные гольфы чуть выше колена и белые кроссовки. Волосы она оставила распущенными. Из-за этого Рейджи пилил девушек взглядом, не предвещающим нечего хорошего. Когда с завтраком было покончено, все перекочевали в коридор, ожидая появления братьев Сакамаки. Через несколько минут ожидания, дверь отворилась, и послышался изумлённый крик Алёны и Юлианы: -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.