ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48: Разговор

Настройки текста
-И так, что мы имеем: техника гипноза Генри не сработала, двое сильнейших, Томас и Джоан выведены из строя на пол года, а шпионы не проявляют активности с большой вероятностью их поимки?! -под конец в ровном голосе мужчины проскользнули истеричные нотки, заставившие подчинённого рядом вздрогнуть. -Именно так, сэр, -боязливо подтвердил подчинённый. -А что ты ожидал? -насмешливо поинтересовался парень, сидящий на подоконнике, размахивая ногой в такт мыслям. -Тебе лучше заткнуть свою грязную пасть, щенок! -мужчина резко развернулся на ухмылявшегося парня.- То, что ты сын- босса, не даёт права лаять направо-налево… -А-а-а, -неодобрительно цокнул парень, спрыгнул с подоконника и вперил пугающе-плотоядный взгляд в мужчину.- Думайте, прежде тем, как говорить, многоуважаемый генерал. Ваш план не увенчался успехом, как я и говорил. -Сэр, наверное надо было воспринять в серьёз способности Сакамаки…-попытался сгладить ситуацию подчинённый, но был прерван парнем: -Господин генерал, вам лучше заткнуть своего подчинённого, иначе я его порешаю, -с той же плотоядной ухмылкой сказал парень, складывая руки в карманы. Мужчина смотрел глазами полными ненавистью на парня ровно минуту, а затем махнул рукой подчинённому. Тот спешно покинул кабинет.-Отлично! Умеете же, когда хотите… -Давай конкретнее парень: что ты от меня хочешь? -устало спросил мужчина, доставая из стола бутылку виски и два тумблера (бокалы для виски). -Ох, ничего того, что было бы выше ваших сил! -парень облокотился на стену.-Мне нужны ваши люди и… разрешение на нарушение мирного договора «Аврора»… -Чего ты захотел?! -мужчина развернулся к парню.-Ты хоть понимаешь, в какие игры играешь?! Твоё поведение может вызвать войну между пятью нациями! -Сэр, разве я не говорил, что не выношу лишнего шума, -в доли секунды парень стоял рядом с мужчиной и держал кинжал у его шеи.-У нас достаточно сил, чтобы провернуть этот маленький…мм…-парень задумался, подбирая слово.-…спектакль. -ЭТО ТЕБЕ НЕ ШУТКИ, ПАРЕНЬ! ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ СОТНЯМИ, ТЫСЯЧАМИ ЖИЗНЕЙ!..-разгорячённый мужчина был остановлен сталью кинжала, оставившего неглубокий порез на его шее, из которого заструилась кровь. -Эх, я же говорил вам про шум, -разочарованно выдохнул парень, становясь напротив зажимающего шею полотенцем мужчины. -Каков твой план? -наконец остановив кровь, спросил мужчина, усаживаясь в кресло. -Оу, вы наконец заговорили по делу! -парень приблизил кинжал к лицу и слизал кровь генерала с холодной стали, вызвав у того гримасу отвращения.-В честь нашего знакомства и угощения, я посвящу вас. Я хочу самолично вырвать сосуды хранителей и с их помощью создать кристалл Аврора. -Ты что? -тумблер с виски замер у рта мужчины. -И для этого мне требуется сотня ваших солдат для отвлечения внимания и разрешение, -пожал плечами парень. -Ты хоть понимаешь, что одного хранителя стихии хватит, чтобы победить армию?! -воскликнул генерал, ставя бокал на стол. -Мне нужны ваши люди не для нападения, а для отвлечения внимания. С извлечением я справлюсь сам. -У тебя не получится, -генерал впился пристальным взглядом в парня. -Ох, можете за меня не волноваться, -усмехнулся парень, поигрывая кинжалом.-У меня есть один…мм…козырь в рукаве. Да и к тому же, я знаю двоих из них лично. -Не может быть… Это просто невозможно.! -мужчина залпом опустошил пол стакана. -Ну так что, вы согласны? -глаза парня сверкнули кроваво-красным. -Я предоставлю вам людей через пару дней, -устало вздохнул мужчина.-Разрешение будет готово через неделю. -Было приятно иметь с вами дело! -радостно воскликнул парень, крепко пожимаю руку генералу. -Виски? -вяло спросил мужчина, смотря в спину парню, подходящего к двери. Тот остановился, повернул голову к мужчине, и ухмыльнулся, сверкая клыками. -Предпочитаю кровь. Дверь в кабинет захлопнулась, оставляя мужчину наедине с самим собой. Тот опустошил стакан и нажал на кнопку в столе. Через секунду пред ним предстал тот самый подчинённый. -Чего желаете, господин генерал? -Мне нужна вся информация, что ты только сможешь найти на этого парня, и в ближайшие сроки, -мужчина скрестил пальцы рук. -На… -На Клода Фрэнсиса, -подтвердил мужчина, скривившись. -Н-но, если он заметит, что мы под него капали, то п-последствия… -О каких последствиях идёт речь?! -тяжёлая рука мужчины опустилась на стол.-Если не остановить этого безумца, он уничтожит абсолютно всё! -В-вас понял, с-сэр, -подчинённый склонил голову, после чего спешно покинул кабинет. Генерал просидел в задумчивости пол часа, после чего опустошил ещё один стакан. -Похоже всё же придётся обратиться к нему… Только моими силами тут не справится… После чего резко встал с кресла и рванул из кабинета, прихватив чёрное пальто и шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.