ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 51: Идеальна

Настройки текста
«Кристалл Аврора- величайший из изобретённых артефактов, содержащий в себе огромный запас очищенной энергии. Единственный в своём роде, он был создан 15 марта 1998 года в Норвегии. Инициаторами стала команда учёных, состоящая из двух ведьм, охотника и демона. Они выдвинули теорию о существовании так называемой «очищенной энергии», не имеющей полярности, то есть не являющейся ни созидающей, ни разрушающей. Сразу после этого они нашли способ собрать эту сильнейшую из существующих энергий в материальное тело, но для этого пришлось затратить бы огромное количество маны разной полярности, такие как: -Вода (созидание) -Свет (созидание) -Земля (созидание) -Лёд (созидание) -Ветер (разрушение) -Молния (разрушение) -Тьма (разрушение) -Огонь (разрушение) Так, противоположные энергии, столкнувшись, «очистили» бы друг друга, превращая только созданную очищенную энергию в кристалл. Эта идея была одобрена Главным Советом, и вскоре были найдены подходящие носители стихий, сильнейшие, названные «хранителями». В их числе была одна ведьма, жнец и 6 потомков оборотней и ведьм. По итогу ритуала, за которым наблюдали главы всех стран и самые влиятельные люди планеты, кристалл был успешно создан. Но, к сожалению, без жертв не обошлось. Во время создания погибла хранительница Льда, Аврора. В её честь был назван сильнейший в мире артефакт, а так же мирный договор между оборотнями, охотниками, ведьмами, демонами и людьми, заключенный в честь сего знаменательного события.» Оля поставила точку и откинулась на стуле, прикрывая постоянно слезящиеся глаза. «Это всё, что сейчас известно. Что можно сделать? Как победить в войне против неизвестного противника?» Оля перевела взгляд на стену, утомлённые глаза в течение десятков секунд искали часы. 12:43. Глубокая ночь. Третья подряд бессонная ночь. Оля открыла глаза и снова выпрямилась в кресле. «Сейчас это не важно. Моя основная задача- изобрести вакцину, чтобы этот чёртов яд не действовал на тело, иначе придётся трудно. Остались завершающие штрихи, и формула будет готова. Надо поднажать!» Оля больно ущипнула себя за руку, залпом опустошила пол кружки кофе и вновь напрягла воспалённый мозг. -…а…льга… Ольга! Окрик вырвал сознание девушки из оцепенения, заставив обратить на себя внимания. -Не кричи ты так…-держась за голову, устало проговорила девушка. На часах было уже 16:50. -Вы в порядке? -обеспокоенно спросил Рейджи, стоящий в дверях комнаты.-Я звал вас, но вы не реагировали. -Ты… Мы же договорились, чтобы ты обращался ко мне на «ты»…-тихо поправила Оля, рыская глазами по столу, заваленному множеством бумаг и кружек из-под кофе.-Что, совсем не осталось? На своё счастье она наконец обнаружила кружку на 1/3 наполненную охладевшим кофе. -Ну, хоть что-то…-когда девушка приблизила кружку к свои губам, та вдруг исчезла из её руки. Девушка удивлённо моргнула и обернулась на вампира, стоящего в шаге от неё с кружкой недопитого кофе.-Не поняла прикола… -Вредно пить столько кофе, -строго заметил Рейджи, поправляя очки. -Ой-ёй… У меня нет выбора, без него я не продержусь, -недовольно заметила Оля, обиженно отворачиваясь от вампира. -Я предлагал ва… тебе свою помощь, -сказал парень, ставя кружку на стол. -И я отказалась, -кивнула Оля.-Я должна внести хоть какой-то свой вклад. -Ты и так делаешь достаточно, -осторожно сказал вампир, приближаясь к девушке. -Нет, -резко ответила девушка.- Недостаточно. А теперь не мешай. Мне осталось совсем чуть… Резкая боль ударила в висок, заставив слова замереть на губах, а в глазах потемнеть. -Оля?! Вампир тут же оказался перед девушкой, заглядывая ей в лицо. Тело пульсировало, разгоняя волны дикой усталости по телу, заставляя дрожать. Неожиданно холодная рука легла на лоб девушки. -У тебя жар! Сильные руки подхватили девушку на руки. Эти же руки уложили её на кровать, укутали в одеяло, до этого взбив подушки. -Н.нет.! Подож-жди же… Мне остал-лось сов…сем немного! -девушка начала приподниматься в кровати, но была остановлена требовательным: -Лежи я сказал! Через секунду вампир уже был у кровати с колбочкой в руках. -Выпей. -Аг-га, ещё ч-чего!. Отрав-вишь ещё м-меня по-тих-хому… -Агх.! Просто выпей! -Рейджи сел рядом с девушкой и осторожно влил содержание в рот Оли. -Ээ-эй… Мы т-так не договар-ривались, чёртов четыр-рёх…глаз-зый, -постепенно голос девушки становился тише, веки налились свинцом и сомкнулись, погружая девушку в сон. Рейджи осторожно встал с кровати, натянул одеяло до подбородка, и подошёл к столу, рассматривая оставленные бумаги. -Быть того не может! -шёпотом воскликнул Рейджи.-Это просто невозможно. Перед ним лежала законченная формула вакцины. -Она…-он перевёл взгляд на спящую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.