ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 73: Шоппинг. Часть 1.

Настройки текста
«-Знаете, я уже могу принимать ставки! -усмехнулся внутри сознания девушек голос Ринаты.-Как вы думаете, какого она типа? -Ты имеешь в виду дере? -заинтересовалась Оля. -Именно так! -хмыкнула Рината, осматривая Джессику, хмуро жующую завтрак. -Что будет проигравшим? -опасливо поинтересовалась Маша, на что Рината и Оля садистки ухмыльнулись. -Желание. Любое, -ещё шире улыбнулась Оля. -Мама, -жалобно позвала Алёна, оглядываясь на «мамочку» в их компашке. -Что? -поинтересовалась Марина. -Она меня пугает! -воскликнула черноволосая, вызывая у жнеца уже не просто ухмылку, а оскал. -Ну так что? -напомнила Рината. -Ставлю на то, что она яндере (суть яндере заключается в чрезмерной привязанности к объекту любви, доходящем до фанатизма. Такие персонажи в обычном своем состоянии (в классическом определении) вполне себе милые, но при попытке впутать в романтику начинают сходить с ума, преследовать объект любви и ревновать его/её ко всему, что движется. Ну, и разумеется, пытаться ему/ей угодить во всем), -вступила в разговор Даша. -Поддерживаю! -воскликнули одновременно Алёна и Марина. -Это очевидно, -хмыкнула Оля.-Химедере (Такое определение подходит только для женских персонажей, ведущих себя эгоистично, заносчиво и надменно. Они требуют, что окружающие относились к ним как к принцессе. Когда химедере влюбляется, то она становится заботливой к возлюбленному. ) -Я тоже за химедере, -заинтересованно протянула Юля. -Яндере, -уверенно вставила Маша. -Что же! -праздно воскликнула Рината.-Ставки приняты. А теперь правильный ответ… Все напряжённо уставились на черноволосую.» -Что ж, раз завтрак окончен, я должен сообщить вам, что…-Рейджи строго поправил очки. «-На самом деле она…» -Сегодня мы все… «-Она ян…» -Отправляемся в магазин за одеждой. -Рейджи не перебивай! -Оля недовольно махнула рукой и уставилась на Ринату.-Так что там? Вампиры и Джессика удивлённо уставились на Олю и девушек, с величайшим волнением смотрящим на Ринату. -Яндере, -Рината гордо прикрыла глаза. В обеденной разразилось два крика: восклик счастья от угадавших, и отчаянья от проигравших. -Ну ёп твою мааать! -Оля схватилась за голову. -Ха ха ха! -высокомерно посмеялась Алёна.-Теперь тебе придётся страдать! Оля вскинула голову с ожесточённым взглядом на девушку. -Я тебя сейчас зарою! -сереброволосая начала медленно подниматься со своего места. -Мать моя роди меня обратно! -Алёна молниеносно подскочила с места, готовясь бежать. -Акститесь, Оля, Алёна! -строго пробормотала Марина, но этого хватило, чтобы злая до чёртиков Оля и готовившаяся рвануть Алёна остановились и сели на места.-Так что ты там говорил? -Кхм…-опомнился от увиденного Рейджи.-Сегодня мы посетим магазины одежды, чтобы подобрать вам должный гардероб. В помещении образовалась звенящая тишина. А потом… -Юхуууууу! -победно воскликнули абсолютно счастливые Даша и Алёна. -Твою мать! -сокрушённо протянула Маша, Юля и Марина. -Я никуда не поеду, -твёрдо произнесла Оля.-У меня уже достаточно одежды. -Вся ваша…кхм…одежда, -очкарик недовольно осмотрел Олину футболку оверсайз с черепами.-Не подходит под понятие «приличная»… -А ты на мою футболку-то не бузи! -прошипела Оля. -В любом случае, сегодня в 19:20 мы выезжаем…-продолжил второй Сакамаки, но был перебит Коу: -Погоди. У нас же уроки. -Из-за некоторых личностей…-Рейджи обвёл укоряющим взглядом девушек.-Школа не сможет функционировать некоторое время. -Сегодня прямо одна хорошая новость за другой! -весело улыбнулась Алёна. -Жду вас на этом же месте через 30 минут. -Дерьмо. Дерьмо. Ага, вот ещё одно… Тоже дерьмище! -три шмотки вылетели за пределы примерочной, заставляя присутствующих обратить на себя внимание.-Что-нибудь ещё? Нет? Тогда валим отсюда! -Маша-тян, ты же понимаешь, что без вещей мы отсюда не выйдем? -слова Канато заставили рыжую замереть на месте, а затем озлобленно выдохнуть. -Я ненавижу ходить по магазинам! -Это ничего не меняет, -хмыкнул вампир, делая жест консультанту.-Подберите какую-нибудь одежду для это девушки. Женщина беглым взглядом осмотрела Машу и кинулась вглубь магазина. Через пару минут она вернулась полностью загруженная вещами. -Прошу, -она мило улыбнулась, передавая все вещи охреневшей Маше.-Если вам пригодиться моя помощь, я буду возле той стойки. И след её простыл. Маше ничего не осталось, кроме как захлопнуть шторку примерочной и начать примерять вещи. Пару минут спустя она вышла в нежно розовом сарафане по колено и белой футболке под ним. -Эта женщина определённо меня ненавидит…-прошипела она, пока Канато во всю осматривал девушку.-Ну и как? Канато пару раз моргнул, будто отгоняя наваждение. -Отлично! Иди примеряй другое, -он выглядел каким-то растерянным. «Мне нравится? Действительно нравится? Что за бред?!» Удивлённая поведением вампира, Маша осмотрела себя в зеркало. «Может это действительно не так уж плохо смотрится?» -Одно отвратительнее другого…-недовольно протянула Марина, скидывая с себя очередное лёгкое платьице.-Так дело не пойдёт. Девушка быстро переоделась в свою одежду и вышла из примерочной. Шу стоял, прислонившись к противоположной стене, прикрыв глаза. Она прошла мимо него и подошла к отделу с платьями. «Надо покончить с этим как можно быстрее.» -Шу. -Мм? -вампир тут же оказался за девушкой. Марина обернулась и жалобно на него посмотрела. -Может купим весь магазин.? -Это не поменяет того, что тебе придётся выбрать одежду своего размера, -лениво протянул вампир. «То есть он реально готов его купить? Эх, транжиры.» Она обречённо обернулась к гигантскому отделу с платьями. Шторка примерочной резко отодвинулась, представляя вниманию Шу девушку в лёгком салатовом платье чуть выше колена с приличным декольте. Находящиеся вокруг люди уставились на девушку, внимательно наблюдавшей за реакцией парня. -Берём? Если да, то переходим к джинсам…-начала девушка, но была перебита вампиром: -Нет. -В смысле нет? Мне что, голой ходить?! -возмутилась светловолосая. -В смысле прикройся, -Шу молниеносно задёрнул шторку примерочной, закрывая девушку от крайне заинтересованных взглядов парней. «Как они смеют так на неё смотреть? Может убить их?» -Эй! Можно поаккуратнее! -недовольно воскликнула оскорблённая жестом вампира девушка.-К чему это было? На этот вопрос ответа не последовало. -Гр.Хорошо! Я беру это платье! А потом мы идём к отделу с джинсами! -Марина начала стремительно переодеваться, после чего вышла из примерочной с платьем в руках. -Мы уходим, -коротко сказал Шу. -Почему это? Мы ведь ещё джинсы не подобрали, -удивилась девушка. -Сходим в другой магазин, -пожал плечами Шу, направляясь к выходу. -Но тут можно купить всё. Не вижу смысла в та…-девушка не успела договорить, как была схвачена на руки и вынесена из магазина, под удивлёнными взглядами посетителей. -Ты что творишь?! Мы не оплатили! -взволнованно воскликнула зеленоглазая. -Этот магазин нашего партнёра. Он бы не взял с нас денег, -лениво ответил Шу, оглядываясь в центре гигантского тц. -В любом случае, почему мы ушли из того магазина? Девушка уставилась на вампира требующим ответов взглядом. Пару десятков секунд прошло, прежде чем он опустил ленивый взгляд на девушку и так же лениво протянул: -Захотелось. -"Захотелось»? -удивлённо переспросила девушка. -Именно так. -Мне никогда тебя не понять, -тяжело выдохнув, признала Марина, на что уголки губ вампира приподнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.