ID работы: 8942476

Помидорка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный вечер вторника, 23.17 , она сидит за столом и учит литературу перед завтрашним зачётом. Долго пишет, думает , опять пишет, но потом сдаётся и уходит в интернет пространство. Такой полюбившийся в последнее время сайт, куча странных собеседников, пингвины, прыгающие через скакалку чайки и другие странные обсуждения. И тут новое оповещение "мне плохо" , а дальше беседа до утра и так и не выученный зачёт. Но его доброе "у тебя все получится, я верю" и все действительно складывается так, как надо. Апрель, май , июнь - странные переписки, ссоры, неодобрение друзей и ночные звонки. -Да ты ещё и волшебница!!! 0:04 -💫💫💫 Я ведьма) 0:04 -Белая хоть? 0:04 -А вот это не точно ... все зависит от того на кого колдую) 0:05 -Лягушек варишь на обед?) Чтобы мне наколдовала сейчас?) 0:05 -Нет, я на диете , только ветки моей метлы грызу 0:06 -Приятное такое,чтобы спалось крепче) 0:06 -Закрывай глаза а я буду шаманить через экран 0:07 Групповой звонок с друзьями: -"Ты что стал педофилом" -"Мы просто дружим" Тёплые ночные разговоры -"Я влюблен в твой голос" .... "Останься со мной" Июль, август, сентябрь - просмотр фильмов, постоянная переписка, обсуждение работы, глупые ссоры на недели, но такие важные шаги к примирению. Правда или правда, откровения о детстве, о семье и о любви, а позже разговор, изменивший все: — Ты меня не бросишь, не пропадешь? — Нет. — твердо произносит он. И я мысленно благодарю его, что он не сказал « никогда». Сейчас, возможно, для постороннего человека мы могли бы напоминать сладкую парочку, так сильно соскучившуюся по друг другу, но никто не знал бы, что именно творится у нас на душе. Мы просто сидели и молчали, каждый у себя, за две тысячи километров. Но казалось, будто спина к спине. — Помидорка, а у тебя есть парень? — полушепотом говорит Серый. Сначала я впадаю в ступор от его слегка ненормального вопроса, но такого желания острить и съязвить, как раньше, нет. — Нет. — просто говорю я. — Почему? — видимо, парня совсем не волнует то, что только несколько минут тому назад он утверждал своему другу, что мы только друзья. — Потому что я еще маленькая. — шепчу я. Действительно, какой парень? Во — первых, мне всего лишь семнадцать лет, а во — вторых… Да я даже из — за него не могла нормально общаться с другими парнями! Все время всплывает только его образ в моем сознании. — А у тебя есть девушка? — даже в такие минуты у меня есть желание моего искреннего любопытства, чему я очень рада, ведь оно не раз спасало наши тихие вечера. — Нет. — отзывается он. — Почему? — Потому что ты еще маленькая, помидорка. — его губы расплываются в усмешке, и я отчётливо слышу эту улыбку .Он мне нужен. — Все еще только начинается. — как-то двусмысленно произносит он. Возможно, так показалось только мне, влюбленной дурочке, у которой полным полно проблем, даже помимо «любовных». — Только начинается. — повторяю за ним я, утыкаясь носом в мягкую игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.