Глава 1
5 января 2020 г. в 22:14
Обычный вечер вторника, 23.17 , она сидит за столом и учит литературу перед завтрашним зачётом. Долго пишет, думает , опять пишет, но потом сдаётся и уходит в интернет пространство. Такой полюбившийся в последнее время сайт, куча странных собеседников, пингвины, прыгающие через скакалку чайки и другие странные обсуждения. И тут новое оповещение "мне плохо" , а дальше беседа до утра и так и не выученный зачёт. Но его доброе "у тебя все получится, я верю" и все действительно складывается так, как надо.
Апрель, май , июнь - странные переписки, ссоры, неодобрение друзей и ночные звонки.
-Да ты ещё и волшебница!!! 0:04
-💫💫💫 Я ведьма) 0:04
-Белая хоть? 0:04
-А вот это не точно ... все зависит от того на кого колдую) 0:05
-Лягушек варишь на обед?) Чтобы мне наколдовала сейчас?) 0:05
-Нет, я на диете , только ветки моей метлы грызу 0:06
-Приятное такое,чтобы спалось крепче) 0:06
-Закрывай глаза а я буду шаманить через экран 0:07
Групповой звонок с друзьями:
-"Ты что стал педофилом"
-"Мы просто дружим"
Тёплые ночные разговоры
-"Я влюблен в твой голос" .... "Останься со мной"
Июль, август, сентябрь - просмотр фильмов, постоянная переписка, обсуждение работы, глупые ссоры на недели, но такие важные шаги к примирению.
Правда или правда, откровения о детстве, о семье и о любви, а позже разговор, изменивший все:
— Ты меня не бросишь, не пропадешь? — Нет. — твердо произносит он. И я мысленно благодарю его, что он не сказал « никогда». Сейчас, возможно, для постороннего человека мы могли бы напоминать сладкую парочку, так сильно соскучившуюся по друг другу, но никто не знал бы, что именно творится у нас на душе. Мы просто сидели и молчали, каждый у себя, за две тысячи километров. Но казалось, будто спина к спине.
— Помидорка, а у тебя есть парень? — полушепотом говорит Серый. Сначала я впадаю в ступор от его слегка ненормального вопроса, но такого желания острить и съязвить, как раньше, нет.
— Нет. — просто говорю я.
— Почему? — видимо, парня совсем не волнует то, что только несколько минут тому назад он утверждал своему другу, что мы только друзья.
— Потому что я еще маленькая. — шепчу я. Действительно, какой парень? Во — первых, мне всего лишь семнадцать лет, а во — вторых… Да я даже из — за него не могла нормально общаться с другими парнями! Все время всплывает только его образ в моем сознании. — А у тебя есть девушка? — даже в такие минуты у меня есть желание моего искреннего любопытства, чему я очень рада, ведь оно не раз спасало наши тихие вечера. — Нет. — отзывается он.
— Почему?
— Потому что ты еще маленькая, помидорка. — его губы расплываются в усмешке, и я отчётливо слышу эту улыбку .Он мне нужен.
— Все еще только начинается. — как-то двусмысленно произносит он. Возможно, так показалось только мне, влюбленной дурочке, у которой полным полно проблем, даже помимо «любовных».
— Только начинается. — повторяю за ним я, утыкаясь носом в мягкую игрушку.
Примечания:
Это действительно только начало моей истории за последние пол года, надеюсь что позже напишу и продолжение .
Всем спасибо, люблю ❤