ID работы: 8942573

Вечность до конца

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 803 страницы, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 158. Мой поэт.. или Предел беспредела..

Настройки текста
- Госпожа Дже..- начал Чимин, сидя в авто..- Простите, я хотел сказать мама..- тут же осёкся, немного смущаясь. - Умм..- обернулась с переднего сиденья назад..- Ты, что-то хотел?..- неловко улыбнулась женщина. - Вы, его "мой поэт" называете..- заметил ещё в кафе, но там промолчал. Не до этого было. - Ааа.. это?..- задумчиво протянула мама Юнги..- С тех пор, как стал приносить мне исписанные строчками блокноты, я и стала его так называть..- с лёгкостью ответила, вероятно вспомнив то время..- Он вообще-то добрый. Всегда старался обойти стороной дурные компании..- с удовольствием рассказывала о своём сыне..- Я рада, что он с вами..- и замолчав на несколько секунд, добавила..- А не ввязался в неприятности.. - Это правда, он добрый..- вставил Хосок..- Хотя, с виду не скажешь, но он очень заботливый.. И слушая этих парней, женщина вздохнула, а потом.. - Вы, простите меня. За эту дурацкую сцену в кафе..- посчитала должным извиниться. - Может ему клиника хорошая нужна..- предложил Чимин идею Хоби..- Реабилитация и всё такое..- чуть тише промямлил. - Хм..- едва усмехнулась, практически, как Юнги..- Мне бы лучше "Машину времени", чтобы никогда его не встречать.. Расставшись с Юнги возле здания ресторана, они уже довольно долго ехали в сторону его бывшего дома, провожая маму. И как-то так запросто по дружески болтали. Она, действительно, оказалась современной, милой и хорошей собеседницей. Удивительно даже, что такая умная женщина, работает в какой-то забегаловке. Это ужасно не справедливо. Но они оба были рады оказаться с ней в одной машине. Ведь, именно, от неё парни многое узнали про своего Юнги. - Спасибо вам, мама..- улыбнулся Чимин..- От Хёна не дождёшься, чтобы он что-то рассказал о себе. Будто он родился в тот день, когда в "Big Town" попал..- немного недовольно пробурчал. - Не злись на него, малыш..- отмахнулась, назвав милым прозвищем (почему-то всем, без исключения, хотелось называть Чимина - малыш)..- Он не любит говорить об этом..- глянув в окно, на улицы той части Сеула, где нормальный человек, даже днём идти не захочет..- Вот, об этом..- кивком показала на район, где жила..- Мы почти приехали.. - Мы донесём вам пакеты..- вызвался помочь Хоби, но прикусил язык, глядя в задние окна шикарной тачки. - Ты, испугался? Всё в порядке, я сама справлюсь..- заверила, не раз делая это в одиночку, и отлично понимая шок в глазах парней. - Ваш муж.. он дома..- попытался отмазаться и унять страх. - А.., ты об этом? Вряд-ли, скорее пошёл к дружкам прогуливать то, что дал ему Юнги..- и отстегнув ремень безопасности..- Остановите, здесь. Дальше я сама..- попросила одного из охранников, что был сейчас за рулём. - Вы уверены, что сами доберётесь?..- вытаскивая пакеты с продуктами, спросил Чимин. - Уверена..- обняла его, чуть привстав на цепочки..- Всё хорошо, не волнуйтесь..- теперь Хоби обняла, тоже едва дотягиваясь..- Спасибо, вам за знакомство..- и чмокнула, стирая помаду с его щеки. - Это вам спасибо за то, что приняли нас..- Чимин сам прильнул к ней ещё раз, и тихо на ухо сказал..- Я всё-таки поищу клинику.. - Куда ты меня везёшь?..- настороженно осматривая мелькающие улицы за окном. - В мой рай..- усмехнулся Юнхо. - Я не думал, что ты стал таким. Верни, меня домой..- печально выпрашивал Тэхён, проигнорировав словосочетание "мой рай". - Хм.. Я тоже не думал, что ты достанешься этому недостойному..- презрительно выразился, имея в виду Чонгука. - Угу, кто бы говорил. Вот уж, достоинства у него побольше твоего..- проворчал, снова отвернувшись. Последние слова Ким Тэхёна задели Юнхо так, что он резко вжал по тормозам. Колёса скрипнули, как шальные, соприкасаясь с асфальтом. И новенькая тачка остановилась где-то.. Где-то на неизвестной местности. От таких резких выкрутасов Тэхёна буквально вжало в кресло всеми позвонками. А Юнхо быстро отстегнул свой ремень, и.. - Вот, мы сейчас и проверим моё достоинство..- накинулся сверху похищенного парня..- Тебе понравится, Красотка..- словно обезумев впился в губы на против. - Ты, что совсем спятил?..- пытался оттолкнуть его Тэхён..- Отвали от меня! И не называй меня Красотка..- уворачивался, как мог от нахальных домогательств. Но силы явно были не равны. Тэхён по сравнению с ним, выглядел хрупким и беззащитным. Юнхо и выше, и телосложением здоровее, да ещё и тот порошок, что он принял в начале пути.. - Твоему Гуки можно, а мне нет?..- специально действовал на нервы, зная что он терпеть не может, когда кто-то из вне называет его парня в таком наклонении..- Да, не брыкайся ты..- одной рукой схватил запястья, а другой подбородок его вжал в подголовник кресла..- Больно уже не будет..- всё же настойчиво впился в стиснутые губы. Тэхён зажмурился от отвращения. Не мог открыть рта и почти задыхался. Было настолько противно и мерзко. Особенно от досадного чувства предательства. Ведь, по другому это не назвать, и вряд ли после такого Тэхён когда-либо простит его. - Я таким из-за тебя стал..- не своим голосом прошипел Юнхо, лизнул его в ухо, а потом смачно залепил пощёчину. Всё. В глазах потемнело, и у Тэхёна что-то перевернулась в мозгу. Это был предел терпения. Предел беспредела. И от угрозы нависшей сверху (в прямом смысле), он смог собрать все свои силы, чтобы дать отпор. Вернее, эти силы каким-то образом сами нашлись. Во время. Во время, сообразил пнуть Юнхо коленом между ног. И когда тот скорчился от боли, Тэхён со всей дури оттолкнул его от себя. Откуда что взялось непонятно, но обидчик впечатался спиной в панель управления. В доли секунды Тэхён отстегнул пряжку ремня безопасности и успел открыть дверь. - Не вини меня в том, в чём я не виноват!..- крикнул, вылетая из салона авто. - Дурак! Со мной было бы лучше..- вдогонку бросил Юнхо. Но парень даже не обернулся, наконец, почувствовав свободу. Рваным шагом направился.. А куда он направился? Он понятия не имел где находится, учитывая его "хорошую" ориентацию на местности. Да, в принципе, сейчас плевать куда, лишь бы подальше от этого ублюдка Юнхо. Руки его тряслись от только что произошедшей драки, губы дрожали от неприятных прикосновений, сердечко стучало кажется с троекратной скоростью, и щека горела от удара. Только ноги несли прочь от этого места. В мыслях творилось чёрт знает что. Он не знал где находится, но понимал что Гуки сейчас переживает за него. До жути хотелось разреветься, но.. Не время пока. Надо взять себя в руки. Надо попасть как-то домой. А там можно и порыдать вдоволь. Чёрт! Вот, зараза! Ни мобильника, ни кредиток с собой. Хоть, что-то из этого упростило бы ситуацию. - Ладно, Тэхёни, ты сильный мальчик..- почти всхлипнул, успокаивая сам себя..- Божечки, ну что я плохого сделал? За что?!..- глянув на темнеющее небо..- Гуки наверно уже с ума сходит..- наконец-то, вышел на более людную часть дороги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.