ID работы: 8942573

Вечность до конца

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 803 страницы, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 162. Угождения.. или Актёрская игра отдыхает..

Настройки текста
Хосок сел на пол возле окна, подпирая спиной стену. С одной стороны начатая бутылочка Чивас, с другой большая пачка чипсов, а на коленях планшет. Комфортно. Но надо было поработать над будущим клипом. Он его уже несколько раз переделывал, исправляя и внося что-то новое. Вот, и сейчас хотелось дополнительно внести коррективы. Время не ждёт, а в мысли ничегошеньки не лезет. Он тупо смотрел на экран, поедая одну за другой чипсинки, и думал, как же он смог влезть на крышу. Думал сейчас, а тогда, нет. Интуитивно сработало. Может это своего рода, преодоление собственных страхов. Хотя.. Нет, ещё раз он туда ни за что не полезет. Чимин сидел возле кровати и тоже с планшетом в руках. Пытался втянуть в себя знания спрятанные на флешке с правилами дорожного движения. Не получалось. Всё вспоминал, какого чёрта он замахнулся на Тэхёна? Ещё немного и ударил бы. Откуда взялась эта агрессия? Неужели так сильно переживал за друга? Теперь то, он отлично понял Чонгука, почему его срывает время от времени. Да, время от времени. Оно шло, а правила в голову не лезли. Перевёл взгляд на Хоби возле него. Казалось, что парень усердно трудится над клипом. Казалось, но.. Чимин отлично знал выражение его лица, когда он работает и когда мысли у Хосока чёрт знает где. Зато, мысли Чимина поплыли в направлении объекта напротив. И ноги понесли туда же. Он встал, и как-то незаметно оказался рядом с Хоби. И чипсы, зажатые в его губах, своим убрал. - Малыш..- отвлёкся от планшета старший. - Ты, всё равно ничего не делаешь..- убрал в сторону его гаджет..- А, у меня идея..- и занял опустевшее место на коленях любимого. - Какая?..- медленно проследил за тем, что он делает. - Давай снимем видео и отправим его Юнги..- возле шеи на ухо прошептал..- Он наверное там скучает без нас..- и аж мурашки вызвал на коже парня. - Видео? Какое видео?..- не сразу сообразил и хотел было дотянуться до Виски. Но Чимин перехватил бутылочку, сделал глоток и с поцелуем смешал алкоголь. - Хоби, не тормози..- чуть прикусил его нижнюю губу. И на своём планшете включил режим съёмки, поставив его так, что их обоих было видно в кадре. Ещё и получателя заранее настроил, запивая все действия Чивасом. А потом ещё один жадный поцелуй на губах своего парня оставил. Чёрт, кажется со вчерашней ночи они не занимались любовью. Это долго. Чимин столько не может без любви и ласки. И сейчас он готов был съесть Хоби, ну или по крайней мере, закусить им крепкий алкоголь. Особенно, когда чувствовал его скользящие руки на своих бёдрах. - Умм.., полюби меня..- оторвался от поцелуя и глаза в глаза невинно уставился..- Мы со вчера этого не делали.. - Малыш голоден?..- с бедра на пах ладонь переложил..- Очень голоден..- убедился, сжимая то, что стояло колом. - Твой малыш соскучился..- делая голос, наивно капризным. - Неужели..- стянул с Чимина домашние брючки, снова гладя по безупречным бёдрам. А они действительно безупречные, как и всё его тело. И кожа такая гладкая и нежная, как у ребёнка. Только, стонал он совсем ни как маленький. - Умм.., Хоби.. Не издевайся надо мной..- кривлялся с полуспущенными штанами и стояком, почти перед лицом старшего. - Совсем, нет..- ближе за обнажённую попку придвинул. Так близко, что головка оказалась возле собственных губ. Лизнул, оглядываясь наверх на реакцию стонущего малыша, который ещё раз выскулил. Понравилось. Значит надо повторить. И повторил, пройдясь язычком по уздечке. Чимин сжимал пальцами подоконник и не знал куда себя деть от всей чувствительности. Слишком быстро удовольствие доходило до всех эрогенных зон. - Только не глотай..- успел предупредить, прежде чем Хосок забрал его стояк полностью. Почти полностью. Малыш кажется давно подрос, и уже совсем не тот, что был в первую ночь в гостинице. Старался угодить, лаская пальчиками ещё и попку. От таких угождений младший совсем забылся. Просто утопал в угождениях своего парня. Утопал, и в какой то момент, перестал контролировать себя, всё глубже входя в тёплый ротик, и всё приятнее ощущая его губы на своём органе. Хосок придерживал его за ягодицы, контролируя вхождения. Но не тут то было.. Чимин вдруг представил рядом Юнги, зажмурился и задрожал. И вот в эту долю секунды, Хоби отпустил его задницу, почти задыхаясь. От излияний своего малыша, и от собственного возбуждения. - Я же просил, не глотай..- мягко сполз вниз, вылизывая губы любимого. Остатки спермы с привкусом Виски ещё были во рту Хоби. И этот чертёнок пытался забрать всё, и капельки с его языка, и остатки кислорода тоже. - Тебе, его не хватает..- в перерыве между поцелуев вставил пару слов. - А, тебе?..- в обход задал встречный вопрос. - Мне тоже..- сознался Хосок и опрокинул гаджет экраном в пол. Всё. Больше "кина" не будет. Случайно пошла отправка записи. Хорошо, что в настройках стояло сразу, кто получатель. Ага, хороший сюрприз Юнги получит на утро. Или может быть раньше? - Тогда продолжим, девочка?..- тоном Юнги заговорил Хосок. Мда.. Уроки актёрского мастерства всё-таки не проходят даром. - Да, Оппа..- податливо, согласился младший. Хосок привстал с пола вместе со своим малышом на руках. Нет, не малышом. Теперь, уже со своей девочкой. Привстал и сделал полшага навстречу кровати. Аккуратно уложил Чимина на неё, а потом.. Потом резко сдёрнул с него болтающиеся на щиколотках штаны. - Развернись, девочка..- над ухом Чимина раздался голос Юнги. Надо же, как хорошо копирует. Просто идеально! Хотя, чему тут удивляться. За столько лет вместе, актёрская игра отдыхает. - Да, Оппа..- подчиняясь, развернулся попкой к верху. - Хочу слышать, как стонет моя девочка..- опять возле уха голос Юнги. - Умм.. Да, Оппа..- моментально озвучил не то ли приказ, не то ли просьбу. И на это, "Да, Оппа", Хосок чуть прикусил его плечо и пальцами туго провёл по позвонкам. Приподнял его бёдра над кроватью немного выше, и пару раз потираясь о раздвинутые ягодицы младшего, резко вошёл в промежность. Там и смазки не потребовалось. Чимин и без этого потёк в очередной раз. Да и сам он, войдя в роль, выделил её прелюдией столько, что аж скользко было. Сколько и приятно. - Хорошая девочка, податливая..- продолжал доигрывать, смачно шлёпнув по попке. - Умм.. Да..- задыхаясь в приятной дрожи..- Ещё, Оппа..- еле выскулил Чимин. - Конечно, девочка..- второй шлепок по заднице и последний толчок. Последнее проникновение, которое заставило простонать обоих так, что будто и вправду их сейчас трое. Будь дома Джин, опять бы на утро высказал своё мнение по этому поводу. Но благо дома никого не было, ни младших, ни старших. Можно хоть всю ночь выть и голышом бегать. - Ну как, я справился?..- теперь нежно разворачивая своего малыша, спросил. - Угу. Люблю тебя, Хён..- муркнул довольно..- Ляг рядом, обними меня.. - Конечно, малыш. Я тоже тебя очень люблю..- прилёг и подвернул этот клубочек ближе к себе. - Хоби, давай утром к Юнги съездим. Ты же знаешь, где у него съёмки..- предложил, почти засыпая. - Конечно поедем..- согласился Хосок, понимая что роль Юнги он не вытянет, ещё и завтра..- Спи, малыш..- укрыл этого Ангела, несколько минут назад, игравшего роль чертёнка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.