ID работы: 8942587

Друг?

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - прекрасная, умная, обаятельная и красивая девушка у которой был прекрасный и ЛУЧШИЙ друг - Сынмин. Вы знали друг друга ещё с детства, ведь познакомились в садике. Так вы и дружите уже больше пятнадцати лет. Он всегда поддерживал тебя в трудную минуту. Даже тогда, когда тебя бросил парень. Но вскоре, чтобы похвастаться перед подругами, ты и его начала так называть. Парень... Но он не знает. Точнее не знал... Однажды ты со своей подружаней шла в тренировочный зал чтобы проведать друзей Сынмина. Когда вы пришли никого не было. Ну как небыло... Там был сам Сынмин. Ты не знала что делать, ведь твоя знакомая ооооооочень общительный человек, который сразу же побежит знакомится. - Привет милая! - в шутку, впрочем как и всегда, сказал Мин. - П-привет... - немного испугалась ты. - Добрый день. А вы, я так поняла и есть тот самый парень Т/и? Да? Меня зовут Н/п. Приятно познакомиться. - всё тараторила твоя Н/п. - Еммм... Да. Добрый день. Я Сынмин. Мне тоже очень приятно познакомиться. - хитро ответил он. Ты почуствовала его пристальный взгляд и облилась краской. Ты была такая красная от стыда, что даже не могла посмотреть на Мина. Вдруг твоей подруге кто-то позвонил. - Извините. - она грустно сказала и вышла из зала. Сынмин всё ещё смотрел на тебя, прожигал в тебе дыру, замечая каждую деталь на тебе, твоей одежде и хитро улыбаясь. Но ты этого не видела но очень хорошо чуствовала, ведь знала его с самого детства. Вдруг он подошёл к тебе поближе и аккуратно, робко и нежно взял тебя за руку. Он делал это плавно и не спеша, дотронувшись сначала к плечу, потом медленно сокользил вдоль твоей руки, а когда достался ладони, с не дружеской любовью, сжал в замок ваши пальцы. Ты такого не ожидала и на миг даже посмотрела ему в глаза, но быстро засмущалась, покраснела и опустила голову. Пока вы ждали когда Н/п зайдёт, ты успела заметить, какой же здесь красивый пол. - Извините ещё раз, но мне придётся отлучиться от вашей компании, так как возникли некоторые проблемы. - с жалостью говорила твоя подруга. - Жаль но ничего, мы Вас понимаем и не смеем задерживать. Удачи. До свидания. - место тебя ответил Мин. - До свидания. - ответила Н/п. - Пока... - еле выжала из себя ты, но когда девушка вышла с зала, то начала паниковать и переживать. Оказалось не зря... Сынмин ещё пару минут осмотрел тебя, а потом быстро потянул тебя за собой. Вы дошли до ближайшей стены, она была напротив двери в зал. Он развернул тебя и прижал к ней чуть не впечатав свои руки. Ты почусвовала его горячее дыхание и взгляд. - Парень говоришь? А тебя не учили не врать другим людям? - нежно спросил Мин. - А отвечать за свои слова? - всё также продолжал он. - Теперь мне и в правду придётся стать твоим парнем. - Ты очумела. Твои глаза были на выкоте, но вдруг Мин начинает трогать твои волосы, аккуратно спускаясь рукой к твоему подбородку и приподнимает голову. Вы смотрите друг на друга, но только ты испуганно, а он... Пошло? Он дышал тебе в губы и смотрел туда же облизывая свои, но это длилось недолго. Он коснулся к твоим, нежно сминая их, а потом страстно и глубоко, проникши в тебя языком, блуждал в твоём рту. Сначала ты подумала, что это шутка, но когда оказалось совсем не так, тебе даже понравилось. Он это понял и, перервав поцелуй, начал целовать шею, вылизывая её как щеночек хазяйку, слегка покусывая. У тебя поехала крыша от удовольствия, хотя то, что происходит здесь, у тебя впервые. Дальше поцелуя в щёчку не заходило. Тебе это не особо то и нравилось. Наверное из-за этого и ушел твой бывший. Слишком ты была непреступной. Но сейчас тебе всё нравиться. Больше того, хочется ещё. Когда Сынмин доходит до ключиц, он начинает расстёгивать пуговицы на твоей блузке, спускаясь всё ниже и ниже. Всё было бы ничего, если бы ты не увидела оторопевших друзей Сынмина, стоявших у двери и радостно, а кто-то удивлённо, наблюдать за этой картиной: ты полуголая и прижата к стене СЫНМИНОМ, который тебя целует!!! БанЧан с АйЕном вас уже поженили, Минхо, Джисон и Феликс искренне улыбались, а Чанбин с Хёнджином стоят опустив челюсти на тот же красивый пол. - Стой, Мин. Стой говорю! - отталкивала ты парня. - Ребята пришли. - шопотом говорила ты и краснела. Мин медленно обернуля и закрыв собой тебя, что бы ты застегнулась и привела себя в порядок, начал как маленький и застенчивый ребёнок, улыбаться и тоже краснеть. - Извините, мы немного неправильное место выбрали... - начал Мин. Ты уже стояла рядом, опять опустивши от стыда голову, но резко подняла обратно услышав: - Теперь Т/и моя девушка! - гордо произнёс Сынмин. - Да мы видели... - несмешно пошутив и ошарашено сказал Бин. - А я всегда знал, что это произойдёт. - подбежал к вам Чан обнимая. - Когда свадьба, дети? - радостно продолжал он. - Нада отпраздновать! - Ааахаха! Не так быстро! - говорил твой парень. - Ну а вообще, свадьба - завтра, а детки - через недельку. - подыграл Мин. Тогда Минхо начал подталкивать ребят и все пришли вас обнимать. - Еееееей, чего руки на мою девушку распустили? Себя обнимайте! - шутил Сынмин. - Айщ! Смотри какой ревнивый! - сказал Чан ворча. Вы все ещё долго дурачились и хорошо провели время, а ты была счастлива, ведь сегодня был определённо удачный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.