ID работы: 8942665

Измученные

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены не толстые. Итак, Сатоши все это слышал. Он услышал мучительные крики своей младшей сестры, когда он буквально напал на нее. Теппей сказал ему подождать снаружи. Так что это все, что он мог сделать. Подождите. Подожди, прислонившись спиной к двери. Сиди там и слушай. Он все слышал. Он слышал ее крики и крики. Он услышал тошнотворный звук удара плотной голой плоти. Был громкий, чистый треск. Сатоши поморщился. Его дядя, должно быть, использует ремень. Сатоко ненавидел ремень. Утешить ее позже не будет легко. Ее рыдания доходили до него. Крики отзывались эхом в затылке, даже когда он ложился спать по ночам. Это был ужасный шум, и он ненавидел его. Он так ненавидел это, но был вынужден слушать это каждый божий день. Наконец, дверь медленно открылась и вышла наружу Сатоко, покрытая синяками, ее рубашка порвалась и оторвалась, по-видимому, силой. Сатоши никогда не видел, что там произошло, и не хотел. Сатоко, должно быть, сильго сопротивлялась, потому что следы от её рубашки, которая была сильно сорвана с ее спины, яркая кровь текла по спине. Ее спина была черной и синей. Сатоши накопил свое пособие, чтобы иметь возможность купить свою бейсбольную перчатку. Но теперь он не мог, теперь он был бы вынужден купить своей сестре новую рубашку. Сатоко обмяк на полу, Теппей сделал из нее огромную мишень для унижений. Измученные. Сатоши был истощен. Он не знал, как долго он сможет продолжать это делать. Он не знал, как долго он сможет держать этого ребенка в здравом уме, не говоря уже о том, чтобы защитить ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.