ID работы: 8942680

Новенький

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Самое отвратительное чувство-проснуться утром и знать,что сейчас ты не будешь спать или целый день отдыхать дома. Сейчас ты идёшь в школу. Я предпочитаю называть её шкИлка. Шкилка-хуилка. Шкилка-в жопе пилка. Кхм. Собственно, сегодняшний день обещал быть непредсказуемым. Мысли спутаны,голова кругом. Совершенно без понятия, как справиться с такой ситуацией. Привлечь учителей? Дойдёт и до мамы. А она помешана на моём здоровье. Впрочем,могу и потерпеть. Осталась всего лишь-то...пять уроков. Какого хуя?! Ещё вчера было три урока в расписание! Какой пидорас его изменил? Ну,тут догадаться можно. Спасибо за мучения,мисс директор. Дабы перестать нервничать,я решила разузнать где сейчас Милена. Её помощь мне точно не навредит. Привычка-бежать к Мил,уже приелась с тех пор как она помогла мне... Кристина с более нормализованным дыханием,старалась закрыть глаза и перестать видеть вокруг людей,излишне яркий свет. Он мешал больше всего. - Милена...выключи свет, пожалуйста,-практически прохрипела Кристина. - Угу,сейчас,-девушка подпрыгнула к выключателю и улыбнулась кареглазой, сидящей за столом,-может ты заболела? Тебе сейчас не помешает горячий шоколад и книга. Какая твоя любимая книга? - Как умереть в домашних условиях, безболезненно и быстро. - Хватит меланхолии,ты так делаешь хуже только себе. Понимаешь? Постарайся...ну...отвлечься от того что с тобой сейчас происходит. - Отвлечься? - ехидно усмехнулась Блайт, приподняв брови,-конечно. Ведь это так просто. Ты бы смертельно больному так же сказала? - Тут ни у кого нет смертельной болезни. Ты преувеличиваешь,Крис. С твоими... проблемами-тебе нужно бороться! А ты наоборот. Даёшь им овладеть тобой с ног до головы. Пойми, сейчас ты выглядишь устало, встревоженно. Как оживший мертвец. - Благодаря,сочту за комплимент. - Это вовсе не комплимент,а оскорбление. - Да ты что,- Кристина приложила руку к щеке и на секунду всё снова поплыло. Дав волю кашлю, девушка попросила воды и закрыла глаза. Темнота. То что нужно. Казалось,будто вот-вот и Блайт заснёт, прямо сидя,но голос подруги отвлёк её от мыслей. - Вода. Со льдом. - Спасибо. - Ничего такого. Учительница попросила приглядывать за тобой и уделять как можно больше внимания. Освежив горло, Кристина снова усмехнулась. - Так вот почему ты со мной водишься. - Вовсе не из-за этого. Эй,мы лучшие подруги,забыла? - Так, память отбило. - Не смешно,-надулась блондинка, отвернувшись в другую сторону. - Бука. Блайт поставив опустевшей стакан на стол, обняла девушку. По телу прошлось тепло. От неё пахло мандаринами и некой добротой. Так и хотелось прижаться сильнее,никогда не отпуская это чудо. Голубоглазая заметив,что та обняла её, вначале скрыла зловещую улыбку,но через пару секунд покатилась назад, прижав Крис к полу. - Всё,ты попалась. Тобi пiзда. - Еба,какие мы опасные. Началась серьёзная война, сопровождающая криками на весь кабинет и звонким смехом. Кристина не думала что сможет отвлечься от плохого самочувствия. Но ей удалось это сделать. Благодаря Мил... Куда нужно пойти,чтобы найти эту ебанашку? В кабинет? Нет. Может быть поискать в коридорах? Нет. Пойти в столовку и найти самый дальний столик? Беспроигрышный вариант. Так я и сделала, пошлёпав на первый этаж. По пути мне казалось что везде Финн. Нет, я не одержима им. У меня не беды с башкой. Просто парень такого же роста пройдя мимо, напомнил мне о кудрявом. Любая особь мужского пола теперь чем-то смахивала на Вулфарда. Скорее всего я схожу с ума. Либо сильнее влюбляюсь. Ух. Хуйня эта ваша любовь. Мне нужно следовать великому закону: •Любви не существует. Но существует еда. Она заменит тебе вторую половинку. Кушай,толстей". Пропаганда лишнего веса? В точку. Почему бы и нет. Зайдя в крайне "деловое" помещение,я тут же заметила *барабанная дробь*,главную сучку на районе. Воображала с хуёвыми оценками,но приоритетом среди восьмых классов. Эту дамочку зовут-Эмма Гроун. Бесит ли она меня? Ещё бы. С первого класса. Вечные насмешки в мою сторону, попытки унизить перед школой и конечно же жестокая война за хуй пойми что. Коротко говоря-стерва против обычного чела. Обычный чел-это я если что.гы. Эмма,скорчившись как жопа деда срущего на толчке, походкой бич(соси кирпич) пошла мне на встречу. В её руке был чай с шиповником. Его обычно выдавали по понедельникам и четвергам. Он отвратителен. Как и это накрашенное чудовище с ногтями,как у Росомахи. Боюсь,как бы она не проткнула кого нибудь. - Привет,чушка. Я думала ты сегодня не придёшь,первая же физ-ра. - И тебе хуй сосать, чучело. Думаю,тебя не должно ебать,прихожу ли я в шкилку или нет. - Так ты думать умеешь,вот это да. - ПизДА. - Поумнее ничего придумать не могла? - Лучшие козыри оставлю на потом. Да и тем более ты не стоишь моих усилий,а теперь сдвинь свою силиконовую задницу с дороги и дай мне пройти. Походу это её задело. Тут я заметила что стаканчик с тем уёбищным чаем, всё ещё у неё. - С радостью уступлю тебе дорогу,-улыбнувшись оскалившись,как волк,наша стервочка вылила содержимое из стакана прямо мне на голову. Я сдержалась от того мгновенного взблёва и лишь развернулась,убежав на второй этаж. С волос стекала эта хрень и провоцировала меня на тошноту. Безумно отвратительно. В туалет кто-то забежал и не долго догадываться кто...стоп. Дарина?! Что она тут делает? Вцепившись в меня,она прижалась сильнее. Казалось что сейчас все косточки сломаются. - Я видела что эта сучка сделала с тобой. - Эй,не выражаться. - Мне одиннадцать. - Мы находимся в обществе культурных людей,мадмуазель. Посмеявшись,я вдруг вспомнила что хотела спросить. - Что ты тут забыла? - Я пришла помочь. - Нет,я про другое. Что ты в школе забыла то? - А,я,Финн и Джек переводимся и с завтрашнего дня будем полноценными учениками. - Пиздец. - Не выражаться,госпожа. Как тут не выражаться,когда в твоей школе будет краш,его друг и младшая сестра друга. И всё бы заебись,но этому другу-пятнадцать. Значит он... Чёрт.

Джек будет учится со мной в одном классе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.