ID работы: 8942680

Новенький

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вулфард, ты влип

Настройки текста
Примечания:
Интересно, какого это жить с практически неизвестным тебе человеком? Думаю Финн просто сумасшедший, если разрешил мне пожить у него. И то-то не факт, что я здесь останусь, серьёзно. Но есть одна проблемка. Эта бархатная подушечка, ароматный запах с кухни и пушистое одеялко-сводят с ума. Я включила телефон и увидела один пропущенный от мамы. Зашла в ватсап, дабы написать ей, но кто-то (интересно кто же) уже пообщался с мамой, мастерски притворяясь мной. Ладно, меньше забот. Милена напечатала целую поэму о том, что мы с Финном обязательно станем парой и придумала имена детям, предположила как будут звать внуков и даже кажется заказала билеты в Майами. Мисс Картер, Вы сходите с ума. Не спорю, Вулфард...милый. Красивый. Тупой. Всё как надо. И готовить умеет, но это нужно ещё проверить. - Крис! - донёсся крик, с протяжной гласной. Я не стала кричать в ответ и лишь спокойно поднялась с ангельского места. Вообще смена обстановки - меня сильно пугает. От этого чаще всего начинается паническая атака, но я сосредоточилась на том, как бы не уничтожить жизнь окончательно. Меня в последнее время частенько посещают мысли о суициде, но из-за боязни смерти, они временно пропадают, возвращаясь в самые отвратительные периоды жизни. Начался один из тех периодов. Смерть отца. И вот, если подумать, что в моей жизни этакого идеального? Кто обо мне будет беспокоиться после ухода? Мама сейчас в гостях, где судя по всему дофига народа. Я знаю маму. Даже когда происходит что-то нечто ужасное, ей хватает несколько дней, чтобы отойти. Помню так произошло со смертью собаки, бабушки (второй) и увольнением с работы. Я - полная противоположность. Мне нужно долгое мучительное время, чтобы отойти от этих чувств. И если не жуткая боязнь смерти, мой труп уже давно бы лежал на дороге. Кухня и коридоры словно во дворце. Откуда у этого долбоящера столько денег? Он высирает их? С неба падают? Нет, ну вот реально. - КРИС! - вновь закричал кудрявый, когда я стояла буквально за его спиной. Махая ладонью перед лицом, произнесла "Финн". Так-же протянув гласную. Долбоёб ударил себя по лбу, хорошо, что не меня и демонстративно накрыл на стол. - Ты мог, блять, сделать это раньше, до того как я пришла. - Ты ничего не понимаешь в гостеприимности, - поправив кудряшки, ответил Вулфард. Я села за стол и забыла, что хотела сказать. Меня приятно удивило, то что он смог сготовить мой любимый завтрак. Блины с нутеллой и апельсиновый сок. - Гостеприимство, дорогой Финн, это не расхаживать по кухни в мамкином фартуке и накрывать на стол, когда я голодная как озверевшая гиена, стою рядом и жду. - Эй, это не женский. - Окей, расхаживать в фартуке с розовыми утками. Бабайка засмеялся и быстро развязал одежду, откинув её на стул. Он выглядел милым и счастливым. Я невольно улыбнулась до ушей и почувствовала тепло в животе. Лишь бы не отравление. Хотя,блюдо ещё не пробовала,так что вряд-ли. Намазав на блин нутеллу,я погрузила его в рот, наслаждаясь божественным вкусом. - Чёрт,Финн,это прекрасно! У Вулфарда сразу засияли глаза и он хотел что-то сказать,как вдруг в кармане домашних синих шорт,завибрировал телефон. Я не стала отвлекаться от еды,запивая её магазинным соком. - Да, конечно,Джек. Будем через полтора часа. Она только проснулась, - неразборчиво докладывал кудрявый,находясь в коридоре. Когда тот вернулся,я уже положила тарелку в раковину и решила сполоснуть. - Эй,ты гость. Я должен мыть посуду. - Не,не,не. Меня мама воспитала и за собой я мою без разницы где. - В ресторане тоже? - додик оттолкнул меня и взял губку в руки. Вулфард,ты влип. - А мы и не в ресторане, - повторила я тоже движение и набрав в руки немного воды, обрызгала своего соперника. Чёрная футболка с принтом стала мокрой в районе выреза,но это его не остановило. Мы дрались до последнего. Весь пол был мокрым и можно легко подскользнуться,как на льду. Я конечно рукожоп,но не допустила опозориться перед этим долбоящером. Резко в голове кольнуло и перехватило дыхание. Я замерла,тяжело дыша. - С тобой всё... нормально? Крис? Финн коснулся ладонью моей щеки. Она была холодной. - Может у меня температура? - спросила я, замечая как самочувствие ухудшалось. - Как по мне,это норма. Ну,для вас девушек. - С чего ты так решил? Норма то,что я заболела? - Не факт что заболела, идём в комнату. Тебе отдохнуть нужно,полежать. - Ты подозрительно добрый. - Я всегда такой. Висок продолжал пульсировать,а сердце того гляди выпрыгнет. Я старалась дышать глубоко и не волноваться из-за этого. Телевизор показывал скучные новости,где женщина в синем пальто диктовала про экономику и политику. Скука дикая. В воспоминаниях появился образ отца. Нет,Кристина,хватит. Добиваешь себя же. В комнату,впрочем без стука, ворвалась кудрявая лягушка. - Крис,забыл сказать. Звонил Джек,мы собираемся встретиться в парке и погулять компанией. - Компания это кто? Джек,ты,я,Мил и всё? - Не только. Ещё Макс и Адель. - Макс,который мой одноклассник? - Ага. - Кто такая Адель? Имя было знакомым и словно я её знаю,но не факт... - Наша... подруга из Нью-йорка. Милена с ней уже ладит. От этой фразы появилось неприятное чувство в груди. Что же, Адель,ты решила у меня подругу отжать? Ну уж нет, стерва... - Думаю мы с ней тоже поладим, - прошипела я, сжимая одеяло под собой. - Отлично,тогда иди собирайся. Сегодня жарко кстати. Двадцать с чем-то градусов, - радостно пробурчал Финн,вытаскивая из шкафа темно-синие брюки и красный свитер. Я подошла к "чемодану", достав оттуда классические серые в клетку шорты и белую футболку с красным сердечком на груди. Шорты были слегка велика,поэтому пришлось закрепить их чёрным ремнём. Отстой,но для прогулки с папиком, стервой,лучшей подругой и женихом лучшей подруги - в самый раз. Слава Богам,что собирала вещи Мил. Она не забыла положить блёстки. Я нанесла их на веки и щёки. Прекрасно,шикарно,отпад,бьютифал,секас шмекас. Финн постучался. - Ну,что идём? - Да пизда. А хоть в какой парк? - Он тебе понравится,уверяю, - кареглазый обул кроссовки,взял скейт и открыл дверь,по джентльменски пропуская вперёд. Я как леди не по настоящему харкнула на его руку и походкой принцессы,спустилась по небольшой лесенке. Погода действительно прекрасная. Я заметила такси на дороге и открыла дверцу. Финн сел на переднее сидение,назвав адрес. Обожаю слушать музыку,пока еду в машине. Воткнула белые наушники в уши и повернулась в сторону окна. Пейзажи,дома, одни за другими сменялись,пока машина гнала к цели. В зеркале я заметила улыбку Вулфарда. Почему он заботится обо мне? Делает столько всего милого? Я же плохо к нему отношусь и просто...блять . Сложно. Не буду заморачиваться по поводу любви, симпатии и нашего отношения к друг-другу. Главное,что мы друзья и он не кинул меня, содержит в своём доме,отлично готовит... В наушниках заиграла "Tongue slowed". Любимая песня, приятная погода,ароматный запах кофе в машине и хорошее настроение. Думаю сегодня день пройдёт отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.