ID работы: 8942680

Новенький

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение аборигенов

Настройки текста
- Ты видимо не понимаешь... - Кто это? -Твой сон. Обычный сон. - Что? Под ногами появилась пропасть. Я бездумно, не по своей же воле, спрыгнула туда, издав крик. Живот скрутило и появилось неприятное чувство. К горлу подошла тошнота. Распахнув глаза, я проснулась в холодном поту. Ебать спасибо нахуй и сколько сейчас время? Настенные часы показывали десять утра. Тошнота не отходила, поэтому скорчившись, я пошла к туалету. Честно говоря, не знаю как я его нашла. Он просто отправил волшебные волны. Я и туалет одно целое. Особенно когда блюю в него... Так. ЧТО ЗА ХУЕТА? Я НЕ БЕРЕМЕННА. ЧАЙ ДЖЕКА ВИНОВАТ, ЛАДНО ЧТО ЕЩЁ НЕ ДИАРЕЯ ИЛИ ПОНОС. Джек постучался в дверь. Я крикнула короткое "Сейчас" и умыла лицо. Не смотря на то что проблевалась, тошнота осталась со мной. Заебца, новая пидружка. Я вышла из ванной и встретилась взглядом с испуганным Джеком. - Ты...всё нормально? - спросил он, рассматривая мою рожу. - Да пизда. - Есть будешь? - Нет пидора ответ. - Ясно. - Пасмурно. - Крис, хватит, - его лицо обрело серьёзный вид и я поняла, что он хочет поговорить о чём-то важным, - идём на кухню, я себе кофе сделаю. Я уселась на стул, на этот раз без эпичных падений. - В чём дело? - Финн собрал все твои вещи и привёз утром, ничего не сказав. У меня ты долго жить не сможешь, поэтому... - в районе грудной клетки стало тяжело. Будто бы наложили кирпичей. Кроме тошноты, в горле появился комок, а глаза даже заслезились, но я попыталась скрыть это. - Ладно. - Ты не обиделась? - Эм, нет. С чего бы мне обижаться? Финн пиздабол. Почему он ничего не сказал? Просто...кинул меня. Адель ебланка ебанутая, тебе пизда, выезжаю. Ебланка ебанутая? Хах. У меня есть чудная идея. Минут тридцать я потратила на то, чтобы разложить вещи и после позвонила одному дальнему другу. - Крис? - Джеймс, собирай всех своих аборигенов. Встречаемся у платы. - Как в старые добрые времена? - Агада. Я улыбнулась, понимая, что даже не видя его, чувствую как он заулыбался. Так. Старые добрые времена, плата, аборигены и ебланка ебанутая. Как это связано? Когда мне было двенадцать, произошла одна такая хуйня. Встреча с компанией пацанов..они мне сразу не понравились, угу. Выглядили как ебанько, вели себя как ебанько и внатуре ебанько. Всего их около шести, если память не подводит. Нескольких я отлично помню. Джеймс, Бен, Дэнни и Том. Так-как я нахваталась в карманы проблем, не удивительно, что их магнитом потянуло к нам с девочками. - ЕБЛАНКА ЕБАНУТАЯ! - срывая голос, кричал Джеймс, бежав в глубь леса. - ОТЪЕБИСЬ. АААААААААААААА. МИЛЕНА, ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ! Милена сидела на краю озера, опустив в воду ноги. Её не особо волновало что происходит сзади. Плюс - наушники. Играла песня Билли Айлиш.

When you gimme those ocean eyes Когда смотришь на меня своими глазами, как океан, I'm scared Мне страшно — I've never fallen from quite this high Я никогда не падала с такой высоты Falling into those ocean eyes Прямо в океан твоих глаз, Your ocean eyes

-МИЛЕНА,ЕБАТЬ,Я СЕЙЧАС УМРУ Голоса для неё полностью были не слышны. С каждой строчкой,девушка погружалась в облака,наслаждаясь песней. Кристина споткнулась об старую корягу и с грохотом упала в листву,среди которой немало грязи. - Везёт мне однако, - начала Блайт, поднимаясь с места. Но хруст в ноге и её действия бессильны. Послышались шаги. Медленные и непринуждённые,словно кто-то не идёт на неё. - Крис,ты в порядке? - Милена убрала наушники в карман и протянула подруге руку, - прости,не слышала тебя. Кареглазая приняла помощь и поднялась с места,осматриваясь. - Только не говори,что ты встретила... - девушке не дали договорить приближающийся топот ног за спиной. Кристина подавно ребёнку, сместила пальцы в кроссовках. - Аборигенов,Мил, аборигенов... Многочисленные разы,когда та убегала - заканчивались "победой",но не в этот раз. Джеймс плюнул в сторону и заговорил. Хриплым, ломающимся, следовательно,как и у всех мальчиков в его возрасте,голосом... - Зря ты в меня палку кинула. Рядом подходила и остальная компания. Кристина посмотрела на небо, мысленно зачитав молитвы. - Не,ну,так тебе и надо, - Картер подняла подборок,снизу вверх осматривая аборигена. Он изначально почувствовал себя некомфортно,но после сделал тот же важный вид. - Не пытайтесь убежать. - До этого убегала и сейчас убегу, - Блайт харкнула в Джеймса ,но промахнулась. Не очень то и меткая уродилась. - Давайте просто выебим их,гондоны есть, - один из компании приторно улыбнулся Кристине. Бен. Он же,по понятием девушек - Алямарлтан. Заслужил прозвище,благодаря доброму однокласснику. Ещё несколько минут пустого разговора потрачено и Том подмигнул Мил. - Слушайте,от этих идиоток пользы ноль,пошлите, - Том развернулся,демонстративно уходя. Дэнни,что "поучительно" тараторил,так же скрылся среди густых деревьев,давая девушкам спокойно выдохнуть и продолжить отдых на природе.
На удивление самые тёплые отношения у меня были с Джеймсом. Вначале да, миллион переговоров и шутеек. Его явно злило то,что я могла ответить ему на колкость,не заморачиваясь о последствиях. Была тупым ребёнком,осталась тупым ребёнком... Мне и сейчас не составляло труда послать его на небо за звёздочкой. Но пора объединиться. Лето,как никак,мешает нам видиться часто. Лёгкий ветерок дул в лицо. Я задумалась о поездке к бабушке в Россию. Но это чертовски долго...не хочу покидать Милену. Только вот Финн с Адель давят на меня. Пора принять тот факт,что я вряд-ли ему нравлюсь. И в кого я превращаюсь? В сопливую девочку из романов? Ну уж нет. Я делаю это не ради любви к Финну,а ради ненависти к Адель. Вот и всё. Финн же мой...друг. Эмоции переполняли,когда перед глазами, во всей красе располагалась платформа. Перейдя по доскам на рельсах,я попала в нужное место. Железная скамейка с крышей. Закрыв глаза, почувствовала все прелести этого местечка. Пение птиц, тёплая погода, лёгкий ветерок. Возле рельс растут одуванчики и проезжающий поезд или электричка,могут сдуть их. Прекрасно... Но,не долго я наслаждалась местом. Ещё пару минут и компания аборигенов 1.0*, была в сборе и стояла передо мной,словно я королева. - Привет, - улыбнулся Джеймс. Я выдержала и вместо того приветствия с "пукни в пакет",выдала спокойное "привет". Миссия была простой. По крайней мере для них. Проследить за Финном и Адель. Узнать что они делают. Я рассказала Джеймсу всё наедине,а он уже своим очкозаврам передал. - С лёгкостью. А где ты будешь ночевать? - У меня есть квартира,Джеймс,я не бомж. - А похожа. - Абориген, - я толкнула его локтём. - Ебланка ебанутая. Мы улыбнулись друг-другу. Что-же,да начнётся война,Адель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.