ID работы: 894269

Причина вернуться

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь одна...

Настройки текста
POV автора Каждый день приходя к реке Ханган, ты садилась на берегу и смотрела на закат. Солнце манило своим светом и теплом. Здесь тебе всегда становилось спокойно и хорошо. Все трудности, скопившиеся за день, исчезали. Вокруг образовывался новый мир… другой… не похожий на настоящий. Порой даже не возможно было определить, который из них более реален. Ты была студенткой по обмену. Училась в Сеульском университете. Обычная внешность, светло русые волосы (что очень привлекает Корейцев). Многие парни очень сильно хотели с тобой познакомиться, но тебе не нравилось, когда на тебя обращают много внимания. Стараясь избегать их, когда они звали тебя куда-нибудь, ты придумывала себе какие-нибудь дела, и быстро сбегала из универа, каждый раз приходя на этот самый берег. Всю жизнь ты хотела жить в Корее, и вот мечта сбылась. Когда декан сказал, что есть такой шанс, ты не могла в это поверить. Находясь в аэропорту, ты щипала себя за щеки, чтобы убедиться, что это все не сон. Сначала было очень весело и все казалось интересным. В первые дни были обследованы все известные места, магазинчики, парки и конечно ты не упустила возможность побывать на всех возможных концертах. Когда началась учеба ты с радостью ходила на занятия, знакомилась с новыми людьми. Все твои одногруппники много с тобой общались, пытались что-то узнать о тебе, но со временем ты поняла, что они проявляли к тебе такой интерес только потому, что ты не походила на них. Каждый раз, когда ты отворачивалась, они начинали обсуждать тебя. Прошло какое-то время, и к тебе пришло осознание того, что каждый следующий день похож на предыдущий, каждый час уже казался вечностью, и тебе становилось скучно. Ты была совершенно одна в этой стране. С каждым днем тебе все сильнее надоедали, эти назойливые парни, эти шепчущиеся за твоей спиной девчонки. Ты, конечно, не была изгоем, нет!!! За время учебы у тебя появилась подруга (Ее звали ХэйРин). Но спустя пару месяцев вашего знакомства, она уехала в Пусан, и больше вы с ней не виделись. Как бы это грустно не звучало, но это так. После этого ты и нашла это место, где проводила каждый вечер. Твоим ежедневным расписанием было: пробуждение, завтрак, путь в универ, отсиживание пар, дорога до берега реки и уже тут наступало спокойствие, к которому не возможно не привыкнуть. Ты начала думать, что никогда не будешь тут жить, что когда закончится учеба, ты уедешь от сюда и больше никогда не вернешься. Эти мысли летали в твоей голове все дни, пока не появился ОН. POV ТВОЕ - Фух… Как же я устала! Сонсеним нас сегодня не пожалел! А еще эти придурки опять лезут! Как же все надоело!- я легла на траву и закрыла глаза. Ветер приятно щекотал кожу. Под ярким и теплым солнцем я немного задремала. Когда меня почти унес в свои грезы морфий, я услышала голос: - Прекрасная погода, не правда ли?! Открыв глаза и повернув голову, я увидела милого парня, сидящего рядом со мной. Согнув колени, он обхватил их руками, а взгляд направил в небо. Его черные волосы блестели на свету, его губы слегка подрагивали. Он был очень красивым. И чтобы оторвать от него взгляд, нужно использовать максимум усилий. - Не правда ли!- повторил он, повернув голову в мою сторону. - Ах… Да… да…- ответила я, посмотрев ему в глаза. Меня очень сильно заинтересовал этот парень… - Я ежедневно прихожу сюда. Мне здесь очень нравится,- сказал он. - Ооо… Стоп! Как это ежедневно? Я тебя ни разу не видела!- удивилась я. - А я тебя каждый день. Каждый день я наблюдаю за тобой, сидя под тем деревом,- указал он на дуб, стоящий чуть выше,- мне было интересно, что это за девушка сидит тут все время. Я много раз хотел подойти к тебе, но все никак не решался, но сегодня набрался храбрости и сделал это,- сказал он и улыбнулся. Мне стало неудобно от его пристального взгляда. Он оказался очень интересным человеком. Оказалось, что он тоже учится здесь по обмену, причем в том же университете что и я. С ним было интересно разговаривать. Он знал много разных вещей, и он так спокойно рассказывал о себе. Рассказывал о себе человеку, которого он не знает. Но и я тоже многое ему рассказывала из своей жизни. Мне было с ним очень спокойно, я легко могла открыться ему, как будто он был моей родственной душой. - Мне очень весело с тобой. Надеюсь мы сможем еще раз так встретиться и поговорить,- сказал он мне после двух часов пустой болтовни. - … Прости,- сказала я с резко упавшим настроением,- но у нас больше не получится так поговорить. - Почему?- спросил он, и его улыбка резко пропала. - Потому что завтра я уезжаю обратно в свою страну,- ответила я. - Но ты же еще приедешь сюда, тогда и встретимся,- пытался он уцепиться за эту надежду. - Прости, но нет. Я уже никогда сюда не приеду. - Но почему?- повторил он. - Потому что я чужая в этой стране. Потому что я никому не нужна здесь. Да же моя подруга махнула на меня рукой и уехала. - Может у нее были на то причины? - Какие? - Ну у каждого человека, есть причины, которые побуждают их делать то, что они делают. - Может быть и так, но она не поделилась ими со мной, и мне от этого больнее. Раньше я хотела переехать сюда жить, но теперь даже просто, чтобы отдохнуть не хочу приезжать, потому что каждый раз когда я буду здесь, я буду все это вспоминать, а я не хочу этого. -… - Кому я тут нужна?- куда-то в пустоту сказала я,- Кто меня будет ждать? Кто захочет меня здесь увидеть? - Я! - Что?- «Мне послышалось?» - Я бы хотел тебя тут еще раз увидеть! Я бы хотел еще раз услышать твой смех! - Но зачем тебе это? - Потому что благодаря тебе мои дни стали ярче. Раньше я один смотрел на этот закат, но потом появилась ты. Мне показалось, что мы чем то похожи, что ты так же как я "потерялась", не можешь найти свой путь. Каждый раз, идя сюда, я надеялся, что ты тут сидишь. Я надеялся, что ты не иллюзия. Раньше мне все дни казались однообразными и скучными, я уже хотел все было бросить и уехать обратно к себе, но после того как я увидел здесь тебя, во мне что-то проснулось. Тогда я подумал: " Почему она выглядит так одиноко? Я должен помочь ей!"... Ты зажгла во мне свет, который горит именно благодаря тебе. Если я буду наедятся, что ты еще вернешься сюда, то у меня будет причина, чтобы здесь оставаться и не бросать все… А у тебя будет, пусть и маленькая, причина, чтобы сюда вернуться. Я посмотрела в его глаза. В них читалась просьба и надежда. Я не думала, что когда-нибудь здесь найдется человек, который захочет, чтобы я вернулась сюда. Все люди, которых я тут знала, были эгоистичными и самовлюбленными, на их обещания не стоило полагаться. Но он был другим, ему хотелось верить... - Ты действительно этого хочешь? - Да! Я буду счастлив этому. - Ну… я… Договорить мне помешал звонок его телефона. Он не хотел брать, но я ему сказала, что это не прилично. - Да хён!- ответил он, не отрывая от меня взгляд,- что? Но я сейчас не могу! Я занят! Но… но… Ну хорошо! Я скоро буду,- сказал он, закрыв глаза, и отключил телефон. - Прости! Я должен идти!- сказал он мне, доставая из сумки блокнот. Что-то там написав, он протянул мне листочек,- Это мой е-mail. Напиши мне, пожалуйста. Я надеюсь, ты выберешь правильное решение. Он встал и начал подниматься по холму. Я не хотела, чтобы он уходил, но это было неизбежно. С каждым шагом он становился все дальше. Его поникший образ увеличивал это угнетающее состояние. Я не хотела, чтобы мы расставались на такой ноте… - Я обязательно напишу тебе,- крикнула я, соскочив с травы. В этот момент он обернулся,- Я вернусь!!! Я обязательно вернусь!!! - Я рад!- улыбнувшись, сказал он. - А как тебя зовут,- спросила я, вспомнив, что не знаю его имени. - Ифань. У Ифань…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.