ID работы: 894273

Я не трус,но я боюсь.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Дашкааа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
Начну с того,что меня зовут Карл. Это как Карлсон, только Карл. Мне 16 лет, живу один так как родителям на меня наплевать. Вот так, живут собственной жизнью. Нет, они у меня хорошие, просто постоянно в разъездах, работают. А мне попросту не хватает их внимания. Хочется иногда, чтоб как раньше папа-омега читал мне сказки на ночь, а папа-альфа целовал в нос на ночь, чтоб кошмары не снились. Я омега. Вы представляете, какая это для меня мука? Природа,очевидно,хорошо посмеялась надо моею сущностью. Не для меня это бегать за каждым красивым альфой,не готов раздвигать свои ноги перед ними. Ну а как представлю ночь с ним,в дрожь бросает. Учусь я в 11 классе,очень тихий по природе (черт бы ее подрал). Класс у нас естественно озабоченный,все вокруг трахаются,чпокаются,спариваются.Называйте это все как хотите,НО МЕНЯ ЭТО ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ. На свою внешность я не жалуюсь:худенький,большие серо-голубые глаза,пухлые губы,шоколадные волосы,которые спадают на плечи. Обычный омега,нет,обычный серый омега. А что? Не люблю я,когда на меня внимание обращают,скромный я. Но есть и одноклассники,которые любят надо мной поиздеваться. А так,как родители постоянно заняты,у них это хорошо получается,бьют так,дабы следов не оставалось. В один из таких ужасных дней,к нам в класс перевелся симпатичный альфа. СТОП!!! Я СКАЗАЛ СИМПАТИЧНЫЙ??????! Ну да,он просто идеальный:глаза цвета морской волны(я люблю тайком разглядывать его и делаю это все чаще и чаще), аккуратный прямой нос,тонкие манящие губы,высокий,статный,тело просто потрясающее,мощные широкие плечи(омеги в классе уж точно мечтают на них повисеть),он просто великолепный,от макушки и до пят. Но бл*ть,как мне к нему подобраться поближе? Я же серая мышка,он меня точно не заметит. За собой в последнее время я стал замечать,что постоянно стал смотреть на него,причем тайком. В столовке даже пялился на него,БОЖЕ,ДА ЧТО ЖЕ ЭТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ?? Проснувшись рано утром,стал собираться в школу. Сходил в душ,использовав свой самый вкусный гель для душа,волосы уложил. Оделся в красивую рубашку,штанишки,ну просто красавчик. Закончив со своим марафетом,поплелся в школу. И вот стал к ней подходить,открыл дверь,а та-а-а-м...а там стоит ОН. И на душе стало так спокойно,забылись все проблемы,я почувствовал себя самым счастливым на свете. Рядом с этим альфой я точно в безопасности. Он посмотрел на меня и зло улыбнулся,а я просто стоял и пускал слюни, от бесконечно красивого взгляда его глаз. Простояли мы с ним так примерно минут 20,пока не прозвенел звонок. -Ну и,долго еще пялиться будешь??-Чего это он так грубо со мной разговаривает? -Сколько надо,столько и буду.-Я правда недоумевал,в горле застрял комок обиды и неприязни. Первым не выдержал конечно я,пулей побежал в кабинет. Не могу я находиться с ним рядом. А если бабочки в животе порхают,это означает,что,он моя пара?? Да нет,это уж вряд ли. Не хочу и не буду я с таким индюком напыщенным парой. Внутри будто камень на шею повесили."За что он так со мной? Я же ничего плохого ему не сделал..."-постоянно плыло у меня в голове,день начинал рушиться.. Свой класс я начал бояться с тех пор,как туда перевелся. Не сошелся я с их мнениями,разные мы совершенно. Медленно открываю дверь и прохожу на свое место,пока иду,успеваю услышать несколько лестных фразочек в свой адрес. Смотрю налево,там сидит Филипп(альфа самец),самый авторитетный в нашем классе,его многие побаиваются,ну конечно,у него такие ОГРОМНЫЕ плечи,и рост под два метра. Выглядит,как балбес. Всегда со своим шухером на голове и вседозволенной улыбкой на своих омерзительных губах. Ну конечно,любимый сын директора школы. Смотрю направо,там Лейсан(девочка-омега),главная шлюшка-хохотушка школы. Опять в своем коротеньком платьишке. Страшная она,скажу я Вам,но это не мое дело. В общем,класс забавный,много разных приматов встретишь. Вот почему других омег любят и уважают,а меня сравнивают с мусором?? Папа иногда говорит мне,что это скоро пройдет,а потом и вовсе все забудут. А я вот почему то не хочу забывать. Да и длится это все уже пять лет,длинновато что-то. Ненавижу всех альф и себя я тоже ненавижу. На уроках меня только,Слава Всевышнему,не трогают. Ага,сейчас будет алгебра и я могу спокойно считать ворон. Не,ну а что? Я отличник,мне можно,вполне так. Уроки обычно пролетают для меня незаметно,а этот длится целую вечность. Та-а-а-к,после алгебры у нас физкультура,а это уж точно ничем хорошим для меня не закончится. А ведь еще и ОН там будет,не хочу туда.. Слабый я слишком,вдруг сломаюсь? Как только прозвонил звонок с урока,я пулей выскакиваю с кабинета и мчусь в раздевалку. Хоть бы успеть,хоть бы не поймали. Все же сегодня точно не мой день,как только начинаю переодеваться,моих плеч касается чья-то сухая грубая ладонь..Медленно разворачиваюсь и тут же получаю кулаком куда-то в область живота..Боль,первое,что я успеваю почувствовать-это нестерпимая боль. Согнувшись пополам,я упал на пол. Жду последующий удар,но его нет. Неужели решили пожалеть меня? Поднимаю голову..ОН,ОН меня спас получается? Неужто тоже понял,что мы с ним пара? -Ты на всех так пялишься?-Снова улыбнулся. Ну а что я мог ему ответить,я просто убежал. Просто встал и убежал,размазывая по лицу нахлынувшие слезы. Почему именно Он,зачем он вообще меня спас? Наверно так и стоит в раздевалке в недоумении. Да,я подлый трус,который так и не поблагодарил своего спасителя. Ну а что еще мне остается делать,бежать к нему и целовать его ноги? Я,конечно,с радостью,если бы целовать пришлось губы,а не ноги. Блин,у меня же урок сейчас с ним еще. Вот и как мне быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.