ID работы: 8942730

I still love you

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный железный конь несся по улицам Краснодара, поднимая небольшие столбы пыли к земле. Она приехала сюда с целью найти свою любовь, которая не знала, что ее ищут. Они общались 6 лет по сети, между ними было два часа езды, но никогда не было времени увидеть друг друга. Девушка втрескалась в него еще 6 лет назад, на рассвете их общения, примерно в сентябре. Когда-то у нее появились силы признаться, но единственный ответ, который прозвучал из уст парня убил в ней всякие чувства -"Да это детство, пройдет" Желтый мотоциклетный шлем блестел под фонарями ночного города, забрасывая свет в окна спящих жильцов. А спали ли они? Мы не узнаем. Владислав сидел в своей темной квартире, не осилившись дойти до выключателя и зажечь свет. Краткое сообщение, отправленное несколько часов назад в социальной сети настолько выбило его из колеи, что он не мог прийти в себя уже порядка получаса. -"Влад, я сейчас на подъезде к Краснодару и через час буду в городе. Не против если я заеду?" Она знала его адрес, так как он вроде говорил его раньше. Вроде... Люсия отзывалась о нем, как о хорошем парне, но он знал, что это далеко не так. Люсия, или как он её называл Люси, была его верным спутником жизни, которая не бросала его не на минуту. Никогда. И сейчас, когда до их встречи оставалось меньше получаса, Влад думал, как он будет смотреть в ее глаза, после того, как разбил сердце. Гробовую тишину в его квартире прервал телефонный звонок. Парень снял трубку и прижал ее плечом к уху -"Владик, можешь выходить, я уже около твоего дома" Он повесил трубку, и вышел в коридор, где его встретил радостный пес. Он провел руками по его голове, а питомец в свою очередь облизал тонкие пальцы хозяина. Юноша взял черную кожаную куртку, которая висела на крючке. Он носил эту куртку третий год, возможно, пора было купить новую, но у него не было времени. От слова совсем. Он спустился по лестничному пролету, минуя этажи, после чего с трудом открыл заевшую дверь подъезда и увидел черный мотоцикл на пороге. Девушка, стоящая возле железного коня была одета в мотоциклетную защиту, которая была изрядно потерта, а на голове блестел желтый мотоциклетный шлем, который отражал свет уличного фонаря, висевшего над подъездом. Их разделяло несколько шагов, и парень минуя их заключил в крепкие объятия девушку. Люсия была рада объятиям и тому, что Владислав сейчас не видит ее слезы. Слезы радости или облегчения, мы уже не узнаем, но ясно было понятно одно - любовь к нему не прошла даже спустя 6 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.