ID работы: 894279

Our Love

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста

Утро. Уже с первыми лучами солнца, свои глаза открыла Тен Тен, которая только встала.-Ну почему я опять так рано проснулась?..-сказала немного холодно Тен сама себе. Уже несколько дней подряд, ей снятся кошмары, связанные с ней и ее командой. Сюжет не очень то и интересный. Некие ниндзя встречаются на пути при выполнении миссии команды и убивают каждого его члена по отдельности. Тен Тен с ужасом смотрит на это всё, но не может ничего поделать, так как скованна в движениях. Этот одноразовый сон не давал ей покоя. Но не сильно погрустив, Тен все же встала с кровати и прибрала ее.После этого она пошла в душ. Девушка очень любила утренний душ, который охлаждал ее от летней жары и от пота, появившегося в результате кошмара. Позже, Тен взяла полотенце, быстренько обтерлась и укуталась в тепленький халатик. Девушке ничто не мешало попить кофе, как вдруг стук в дверь. Очень настырный стук. Девушка быстро оделась и спросила: -Кто?,но за дверью была тишина. Решив, что это Неджи, который никогда не отвечал по его мнению на этот "глупый вопрос", Тен быстро открыла дверь. Но вместо Неджи она увидела странного человека в длинном одеянии, и длинной капюшоне, скрывавшим его лицо. Но когда человек поднял голову , он слегка поправил очки , и облизнул себя змеиным языком. Узнав эту привычку, Тен ужаснулась , но парень , не успев проронить ни слова, ударил девушку в пах, и та отключилась. Кабуто забирает Тен Тен и убегает, оставляя записку. Прошло уже три часа, и сокомандники, а именно Рок Ли вместе с Неджи, ждали Тен возле двери, успешно постучав в нее. Но "ответа" не было. Ли стучал еще раз, и еще. Но все попытки оказались плачебны. Устав ждать,и уже подозревая что что-то случилось, Неджи с яростным взглядом выбил дверь. Было очень пусто, и от сильного удара лишь какая-та записка летала по квартире, словно осенний лист. Поймав записку, Неджи прочитал ее и резко обернулся. Он взял Ли цепкой хваткой за одежду и повел к Цунаде. По пути парень все рассказал. У Хокаге. Гай-сенсей, Неджи и Ли стояли у стола с Цунаде. Объяснив ситуацию, и показав записку Кабуто, Цунаде покачала головой. -Я конечно понимаю ваши чувства, но я не отпущу вас, потому что идет подготовка к войне, а мы и так не успеваем.-холоднокровно сказала девушка. Гай лишь сжал кулаки и отвернулся, Ли возмущался, Неджи опустил глаза в пол с поникшим лицом. Всё его спокойствие куда-то улетучилось. Но через две минуты молчания, парень ударил рукой в стол. -Мне наплевать, что Вы не можете, я ожидал что Вы так скажете. Поэтому я отправляюсь сам.-с этими словами, парень ушел, сильно захлопнув за собой дверь. гай с Рок Ли лишь вытаращили глаза. Они впервые видели Неджи таким беспокойным. После такой сцены, Цунаде взбесилась и наорала на двух оставшихся: -Ну и? Что вы стоите как вкопанные? Догоняйте его!С этими словами, будто очнувшись, двое выбежали из кабинета и направились вслед за Неджи. -Дракониха-подумал про себя Гай и был после этого визита весьма напуган. Неджи пришел в дом. Как обычно, его никто не заметил, и Неджи воспользовался этим. Собравшись, он взял с собой маленький своего рода мешок, подвязал его, и надел на спину. Видимо, это был запас еды на несколько дней. Наступила ночь. Неджи уже выходил из Конохи, как вдруг почувствовал, что кто-то нелепо и слышно крадется сзади. -И долго вы будете ползти сзади?-сказал парень, не оглядываясь. -Неджи, я как бы тут один.-донеслось сзади. Это был голос толстобровика. Хьюго ничего не ответил и лишь прибавил шагу.Было уже где то 2 часа ночи.По дороге, парни начали вести диалог: -Зачем Кабуто нужна наша Тен Тен?-спросил Ли у товарища, немного волнуясь и смотря на него. -А ты не догадываешься?Тен Тен лишь приманка. -Зачем? Приманка? Для чего?-немного недоумевая спрашивал толстобровый. -Недавно на нас, клан Хьюго, напало несколько человек. Они пытались забрать Хинату. Но все обошлось. Допрашивая одного из них, мы узнали, что это посланники Орочимару с Кабуто, что они за одно, и пытаются разгадать секрет бьякугана.-выпалил Неджи смотря вперед.Парень пытался найти местоположение Тен Тен и Кабуто с Орочимару с помощью бьякугана.Позже, он продолжил:-Именно поэтому я так нервничаю и боюсь за Тен Тен.Ведь тот может сделать с ней все что угодно, пока что мы только в пути. -Думаю, ты волнуешься не только из за этого.-сказал Ли в ответ. -В смысле? В прямом. Мне кажется, или Тен тебе нравиться?-немного хитро улыбнувшись он ожидал ответа. -С чего ты взял?-холодно ответил Неджи.Но все же, он уже долго скрывает свои чувства к Тен Тен; скрывает их ото всех, и от самой ее. Толстобровик уже ничего не ответил, и так было все понятно. Он , к тому же, не хотел нагружать напарника и докапываться до него.Через некоторое время ходьбы, Хьюго сказал:-Мы на месте. Только в правду , логово было не так уж и заметно. Это все напоминало "нору", но в увеличенном размере. Местность была заросшей; было видно, что нога человека сюда не ступала несколько лет точно. Протоптанная трава выделялась, и была похожа на тропинку. Так и было. Видимо, именно по ней и ходили Кабуто с Орочимару. (мне писать продолжение?)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.