ID работы: 894294

Твой angel

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты один только друг, друг на все времена. Не много таких среди нас… Ты - летящий вдаль беспечный ангел…" (с) Ария Дождь… Ах, любимая погода. Я был бы рад, вот только… Осторожно ступаю по мокрым листьям... хм… Пустая жизнь больше не имеет смысла. Я ничего не сделал и я один. Да, я еще слишком молод… но кто-то осознаёт это раньше, кто-то позже: я не хочу больше жить, мне незачем. Главное в моей жизни – оно прошло. Безвозвратно. Но для начала я расскажу вам свою историю… Меня зовут Никита, мне 23 года, я учусь на втором курсе на историческом. Всё свободное от учебы время я посвящаю музыке и своим собственным мыслям. Мои мысли… о чем они? А вот сейчас я закрываю глаза и улыбаюсь... я буду жить. ДОЛЖЕН. Потому что я не один. Он верит в меня. Я брел по осеннему жёлтому лесу. Шёл дождь, крупные прозрачные капли плавно скользили по моему лицу, смешиваясь со слезами. Я покорно глотал эту жидкость. Тогда я уже ощущал себя одиноким. Длинные тёмные ресницы склеивались, тушь стекала по щекам… Но именно в тот момент моего плеча коснулась чья-то легкая рука. Я вздрогнул и обернулся. Передо мной стоял высокий мужчина в черном плаще, лица его я не видел. Из-под надвинутого капюшона виднелись длинные белые выжженные волосы. - Пойдем со мной, -сказал он. Голос незнакомца был мягким, бархатистым и очень высоким. - Кто ты?, -спросил я. - Твой ангел, -ответил он. Только сейчас я заметил два огромных белых крыла за его спиной. - Но что же ты хочешь? Зачем ты пришёл? Ангел поднял голову и откинул капюшон. Я невольно им залюбовался: у него было узкое бледное лицо, аккуратный нос, миндалевидные чёрные глаза и тонкие серые губы. - Спасти твою душу, -ответил он. Я обнял ангела и прижался к нему. Он был выше меня на целую голову. Ангел нежно гладил меня по волосам… Мы стояли обнявшись, пока не кончился дождь. - Ты со мной?, -спросил я и поцеловал его в безжизненные губы. - Я всегда буду с тобой, -сказал ангел и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.