ID работы: 8942968

Злой Деку

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
(события после того , как Всемогущий спас Каччана) Погода стояла ветреная и обладатель "Один за всех" стоял прямо перед Изуку, его сердце забилось всё чаще,а дышать становилось всё тяжелее. -Я-я м-могу стать героем?-спросил Деку- Н-но у меня нет причуды -Нет, мой мальчик,но ты сможешь стать полицейским они тоже хоро... Остальных слов "Юный Мидория" не слышал, его поглотила паника, шок, злоба, страх и грусть одновременно. Слёзы текли по его лицу ручьём. -Но ты главное не расстраивайся...-продолжал Всемогущий где-то далеко-далеко, Ветер трепал волосы Изуку, он бежал не разбирая дороги, бежал и бежал, он пытался убежать от всех проблем, от слов, которые сказал его герой, тот кому Мидория чуть-ли не поклонялся. -Изуку, мой милый что с тобой?-спросила Инко, когда увидела сына, она подбежала к нему и сильно обняла. -Ничего,мама-сказал Деку с какими-то нотками злости или это была грусть?-всё хорошо, я пойду к себе Мидория вырос за эти 30 минут, он не узнавал не себя, не мир вокруг него, в его глазах не было радости, пропали те искры счастья и восхищения миром, его глаза выглядели , как болото посреди леса, которое затягивало всё , что в него попадало. -Разве это справедливо?-закричал Деку в голос и сломал игрушку Всемогущего-Ты жалкий герой, всё из-за тебя! Мидория перестал видеть этот мир, как видел его раньше, всё пропало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.