ID работы: 8942968

Злой Деку

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
На улице была ветренно, розово-белоснежные цветки сакуры кружились в танце исполняя изящные движения, запах был чудесный , поэтому у всех прохожих было прекрасное настроение, близился закат. Школьники оставшиеся после уроков спешили домой, взрослые спешили с работы, поэтому никто не мог насладиться этим прекрасным моментом, этим неповторимым, красивейшим моментом, кроме Изуку, который сбежал из палаты на крышу городской больницы, что бы полюбоваться закатом. С некоторых пор он начал любить закаты, ведь тьма поглощает весь город , здания, людей, все переулочки в которых до сих пор висят листочки с благодарностью от Лиги злодеев. Деку решил во что бы это ему не встало сбежать из больницы, ведь чувствовал он себя, уже довольно сносно.Голова Мидории была перебинтована также , как и его правая нога , на носу красовался пластырь, а под глазом фонарь, который был тёмно-тёмно фиолетовый. И вот наконец-то , когда солнце скрылось где-то за горами, а на улице потихоньку стали загораться фонари, люди уже бежали со всех ног по домам, что бы успеть к своим любимым и близким,пробки испарились и мерзкие сигналки машин никого не доставали, Деку спускался по пожарной лестнице на землю. И вот уже юный Мидория стоял на асфальте в больничной пижаме и кроссовках , которые он еле успел надеть. Где-то в серо-зелёной траве стрекочут кузнечики, над фонарями кружат непонятные мошки, атмосфера будто специально создана для злодеев. Ведь почти каждый школьник знал, что в большинстве случаев Лига злодеев нападала после заката или в ночное время суток. Изуку направлялся к себе домой, когда внезапно заметил чью-то тень позади него. Тень быстро прошмыгнула из-за нерабочего фонаря в кусты. Честно говоря Деку и самому было жутко, потому что его дорога шла через заброшенный парк, в котором часто происходили убийства, но в последнее время они прекратились. Мидория шёл и прислушивался к малейшему шороху или писку. Но голова была занята совсем другими мыслями. Он думал , как пойдёт завтра на заброшенный пляж и потренируется , чтобы в следующий раз дать Кацуки сдачи, что бы он познал какова на вкус кровь, хотя Изуку тоже довольно прилично ударил Каччана, у которого в свою очередь теперь тоже было пара бинтов на теле.И вот зеленоглазый подошёл к своему дому и даже не став запирать на ночь дверь увалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.