ID работы: 8943050

toxic city

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплые слёзы ощущаются уже где-то на подбородке. В последнее время они – единственные, кто согревает. А ещё объятия Эммы, но чаще всего – первое. Рыдания больше не интенсивные, взахлёб, а тихие. Девушка больше не подрагивает, а лишь монотонно гладит по плечу. — Я так устал, ты бы знала. — Я знаю, Гас. Города сменяют друг друга и каждый высасывает понемногу. Хочется каждому скорчить рожу, показать оскал улыбки, но уголки губ всё чаще перестают подниматься самостоятельно. Наркотики, будто нити кукловода, натягивают края рта почти до ушей. Кто этот кукловод и почему от него никак не удаётся сбежать? За него беспокоятся все, а в то же время… — Интересно, что сделают люди, присутствующие здесь, когда тебе станет плохо? – слегка раздраженно тянет Макконен, осматривая студию, которая буквально за час наполнилась кучей малознакомых ему людей. — Предложат ещё пару таблеток, – отвечает с насмешкой Густав. Чернокожий в ответ лишь качает головой. Надеется, что с этим татуированным парнем не случится ничего плохого. Может пронесёт. Ведь Маленький Пип не заслуживает всего этого дерьма. — Мои волосы – да они мёртвые, чёрт возьми! – Густав улыбается и смотрит в зеркало. Мысленно добавляя «как и я сам». Через пару минут – начало концерта. Из всех болеутоляющих ему, если честно, больше всего нравится музыка. Жаль вокруг мало кто предлагает создавать её, в основном – наркотики. Пип предлагает многое: еду, одежду, жильё, советы и разговоры, они – в большинстве своём – только марки. Скажи только название – Густав тут же скинет тебе номер дилера. И денег на карту, стоит только попросить. — Ты слишком добрый, – вздыхает менеджер и треплет его по коротким волосам. «Доброта притягивает людей», – думает Густав. Множество людей, среди которых он всё равно одинок. Парень прикрывает глаза, от принятого наркотика уже изрядно мутит. Он надеется наконец-то поспать нормально, не просыпаясь от кошмаров о собственной смерти. И он не просыпается. Город окончательно поглотил его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.