ID работы: 8943107

Даша, Женя, Лиза и Вика на шоу "Сердца за любовь"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во второй аудитории. Голос диктора: - Встречайте сегодняшних участниц шоу. Лиза. 22 года. Добрая блондинка с милым личиком. Вика. 22 года. Скромная и умная брюнетка. Ира. 20 лет. Характерная блондинка. Ищет парня со схожими интересами. Кира. 23 года. Девушка с чёрными, как ночь волосами. Весёлая и жизнерадостная. Ася. 18 лет. Длинноногая блондинка. Милая и скромная девчушка. - Привет. - поздоровалась с соперницами Вика. - Ну привет. - Насколько будем парня смотреть? - спросила Ася. - Давайте за триста. - Давайте. Голос диктора: Сергей. 23 года. Работает менеджером. Вкусно готовит. Любит гулять в парке. Очень общительный молодой человек. Надеется встретить здесь свою единственную. - Уже работает. Любит гулять в парке, значит романтичный. Вкусно готовит, общительный. Не старый. Просто парень мечта. Играю. - сказала Кира. - Играю. - все участницы решили играть. Под красивую мелодию появляется парень. Очень красивый. - Удиви нас. - сказала Лиза. - Я могу сделать сальто. - уверенно произнёс парень. - Ну давай. - сказала Ира. Молодой человек встал к девушкам спиной. Он сделал кувырок, причём очень умело. - Ты можешь что-нибудь ещё сделать? - спросила Виктория. - Я могу отжаться с хлопками пятнадцать раз. - С хлопками, хм это интересно. - задумалась Ася. - Ну давай. Сергей лёг на пол и стал отжиматься с хлопками. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Ну молодец целых пятнадцать раз с хлопками. Ты действительно классный. Можешь показать пресс? - парень поднял футболку. - Вау. Ва-банк. - сказала Кира. - Ну я тогда пас. Хочу ещё парней посмотреть. Хотя обидно. Такой классный. - сказала Ася. - Прости, пас. Ты такой классный, но мне почему-то кажется, что моя судьба впереди. - сказала Викуля. - Я солидарна с Викой. Мне тоже кажется, что моя судьба впереди. - А я Ва-банк. - Ира. - Ну что ж выбор за тобой. - Кира. - молодой человек указал рукой на черноволосую девушку. - Прости, Ир. - Я и не обиделась. - ответила блондинка. - Пока, девочки. - попрощалась она. Голос диктора: - Встречайте ещё одних участниц. Кристина. 21 год. Шатенка с карими глазами. Девушка с непростым характером. Может наорать не за что, но когда друзьям плохо, просто не может пройти мимо. Настя. 19 лет. Рыжеволосая красавица с голубыми как небо глазами. Обожает тусовки и вечеринки с друзьями. - Привет. - поздоровалась с соперницами девушка. - Привет. Давайте по триста смотреть. Сейчас выходил один. Это просто супер. Такой классный был. - Ну лады. Голос диктора: - Алексей. 25 лет. Начинающий архитектор. Любит брюнеток с именем Виктория. - Я играю. - сказала Вика. - Ну ты то конечно. Нет, я пас. Что-то меня тут настораживает. Даже не так. Мне кажется я могу предположить кто это. - сказала Лиза. - Пас. - Настя. - Пас. - Ася. - Играю. Надеюсь с именем это уж не принципиально. - Крис. После этого появляется парень, при виде которого Кузнецова просто потеряла дар речи. - Ва-банк. - Вика. - Ну тогда и я ва-банк, я тебе его не отдам, даже не смотря на твоё имя. - сказала Кристина. На эти слова Кузнецова и Лиза синхронно засмеялись. - Естественно, ты, Вик. - сказал Лёша и показал рукой на Кузнецову. - Это из-за имени? - спросила ничего не понимающая Крис, ведь она думала, что кто кто но Вика ей точно не соперница. А тут. - Нет. Скорее именно из-за неё это имя любимое. - разъяснил парень. - Вы что уже знакомы? - в недоумении спросила шатенка. - Да. - ответила за них Виноградова. - Именно её он первый раз по настоящему полюбил. - после она обратилась к парочке. - Всё валите отсюда. - Лиз, мы подождём тебя там. - сказала Виктория, и они с Барышниковым удалились. - Пока. - сказала Кристина и ушла. Голос диктора: - Встречайте. Вера. 24 года. Блондинка. Не любит сдаваться, что и никогда не делает. Саша. 22 года. Просто красотка ничего другого о себе сказать не может - Привет, девчонки. За сколько будем парней смотреть? - Давайте за пятьсот. - Ну давайте возьмём побольше. - согласилась Лизавета. Голос диктора: - Артём. 21 год. Шатен. Увлекается волейболом, но учится на Юридическом. В прошлом спортсмен. - Пас. Не воодушевило. - Лизка. - Играю. Люблю спотивных. - Ася. - Пас. Моложе меня на три года. - Вера. - Пас. - Саша. - Играю. - Настя. Появляется парень. - Я сразу пас. - сказала Настя. Парень действительно был не очень. - Ну попробуй меня как-нибудь удивить. У тебя десять секунд. Время пошло. - парень не мог ничего сделать, а начал сямлить. Да, лучше бы выбрали за сто. - Пас. - парень ушёл. - Девочки, может попробуем за сто? - предложила Лиза. - Ну давайте. За пятсот всё равно ничего хорошего. Голос диктора: - Рома. 22 года. Хорошо поёт. Учится на журналиста. - Я играю. - как-то задумчиво произнесла Елизавета. - Пас. - Вера. - Играю. - Ася. - Пас. - Настя. - Играю. - Саня. Входит парень, и Виноградова удивлённо смотрит на него. Немного подумав, она нажимает на синюю кнопку при этом сказав: - Ва-банк. - Ну я тогда пас. - И я. - Лиза встала и подошла к Павленко. Пара ушла. - Ну что, не нашли мы сегодня здесь себе парня. - Ага. *** - Не. Вот я все пары понимаю, но Лизок, как ты ушла с Ромой? Я в шоке, Лизок. - отшучивалась Старкова. - Блин, ну харе подкалывать. Пошлите уже домой. - Ага. Но дома ты мне всё таки объяснишь. - не унималась Дарья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.