ID работы: 8943142

Так и должно быть...

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** –Поселимся в домике на окраине города, заведём хомячка, или кошку, или собачку, а то и сразу всех... И детишек... –Джеймс, у тебя все дома? Вот уже 20 минут Джеймс строил планы нашей дальнейшей жизни. Мы сидим в уютном, тихом кафе, пьём на удивление вкусный кофе, и всё было прекрасно. Да, вы не ослышались: у Джеймса и Алиссы в кои-то веки не твориться какая-то ересь! –Не дофига? – я не удержалась от того, что бы съязвить. –Я просто пытаюсь разрядить обстановку– Джеймс пожал плечами. С тех пор, как Джеймс сделал мне предложение, подкинув кольцо в бутылку водки (это же Джеймс) , наша жизнь словно перевернулась вверх дном. Вовсю идёт подготовка к свадьбе: Каждый день по пять часов в магазине, меряя всякие свадебные платья, потому что на одном остановиться просто невозможно; каждый вечер дурацкие пересчитывания средств, отложенных на свадьбу; каждый день эти поиски подходящего ресторана, ни один из которых заведомо мне не подходит (это же я, это Алисса) . Тем не менее, все эти маленькие неприятные вещи сущие пустяки, по сравнению со всем хорошим. Тем более, что большинство проблем мы решили: ресторан, который, понятное дело, дерьмо, но не такое, как остальные рестораны (это я, это Алисса), почти все деньги на свадьбу мы потратили (банкет на весь вечер, церемония венчания, все дела), осталось только платье. По-настоящему хорошо то, что теперь мы с Джеймсом можем быть вместе, не скрываясь, ниоткуда не сбегая… Конечно, мама что-то бурчала про "будет так же, как с Тоддом, будешь всем мозги пудрить, развод захочешь…", но мне было абсолютно плевать, как и всегда. Теперь мы можем быть вместе без всяких проблем, и это офигенно. Так должно было быть ещё два года назад, но лучше поздно, чем никогда… –Алисса, нам пора– из размышлений меня вывел Джеймс– магазин скоро закроеться. –Я тебя умоляю– я закатила глаза– мы 100500 раз туда заходили. И зайдём. – я откинулась на спинку стула– проще убиться, чем найти долбанное платье! *** В конце-концов, этот день настал. Джеймс стоит напротив меня, в дурацком фраке с глупыми лакированными туфлями, с этой странной бабочкой поверх банальной белой блузки. И я, в придурошном платье, самом дешёвом, которое только можно было найти (хоть белом), в ядовито-розовых каблуках с розочками… Уфф.. Аж передёрнуло. –Согласны ли вы, юная леди, взять в мужья этого молодого человека? Я бы сказала, что на мгновение я засомневалась, если бы это было правдой… Да, я нисколько не засомневалась. В это мгновение я поняла: всё так и должно быть. Ни Тодд, ни кто ещё, на этом месте должен быть именно Джеймс. Так же, как и на моём месте должна быть именно я. Несмотря на наши глупые наряды (конечно, глупыми они были только с моей точки зрения), именно мы вдвоём должны стоять именно на этом месте именно сегодня. Всё так, как и должно быть. –Да– эти размышления заняли у меня всего секунду. Тем временем священник продолжил: –Согласны ли вы, молодой человек, взять в жёны эту юную леди? Джеймс помедлил всего одну секунду. Я поняла, в голове у Джеймса в этот момент пронеслось то же, что и в моей. –Да. Так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.