ID работы: 8943183

Цветы у вулкана

Джен
G
Завершён
118
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Лютик скошенное поле ржи вместо волос, лютня на плече и пару заедающих рифм в рукаве.       У Йеннифер хаос в каждой клеточке тела и иссиня-чёрные волосы ночным небом, полным звезд.       У Лютик амбиций куча и мечт в придачу. Так много, что хватит на несколько бардов вперёд.       У Йеннифер самоуверенности на весь Капитул и чёткие цели.       У Лютик тяга к приключениям и большое открытое сердце, наполненное любовью до краев.       У Йеннифер… У Йеннифер весь мир в ногах. Что угодно, что она только захочет. И, по закону жанра, Геральт.       Геральт — спящий вулкан, спокойная, до поры до времени, скала, внушающая трепет и страх; ты не можешь знать наверняка, но чувствуешь всеми фибрами души ту загадочную силу, которой он переполнен, инстинкты подсказывают, интуиция. И иногда вулкан просыпается, когда цветы, что растут у его подножья кто-то порывается сорвать.       И это даже не странно, а ожидаемо: Лютик она простая, ничем не примечательная, светит ярко, правда, как и цветы в ее венке, такие ярко-желтые; ты смотришь на них, и тебе нравится, но без трепета в груди. Лютики они обычные.       А у подножия вулкана место только самым чудесным цветам.       Йеннифер подходит: королевская примула определенно ее цветок. Такая же волшебная и незабываемая, бархатная; такой же предвестник смерти.       Йеннифер — это «цветок смерти», пара Геральту в самый раз. Лютик же… а что Лютик? Лишь назойливый бард, простая девчонка со скошенным полем ржи вместо волос. Такие горят хорошо. Таких затоптать без особого труда. Таких много.       Лютик она полевой цветок. Таким цветам у вулканов не место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.