ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Следующий день начался с криков: -Кай мы опаздываем!!! Я быстро привела себя в порядок и побежала за братом который надевал футболку. -Давай быстрее мы опаздываем. — Я предупредил Мистера Боу что мы опоздаем так что не переживай.Позавтракаем в академии. Сев в машину и быстро доехав мы пошли в кафетерий который находился при учебном заведении. -Что будешь на завтрак? -Хммм.Латте и фрукты.-Сказала я мило улыбнувшись.И пошла к столику чтобы занять место.Через несколько минут пришёл Кай и отдал мне завтрак. -Ты готова к балу? он уже через три дня. -Как раз этим я и собралась заниматься сегодняшним вечером. Вдруг я увидела как в кафе зашёл он. Итан мать его Вуд.Он взял Американо и сел через стол от нас.Мы сидели и болтали с братом о бале и о том кто с кем пойдёт.Иногда я встречалась глазами с Вудом потом смущалась и отводила взгляд.Резко мне закрыли глаза и сказали угадай и узнаёшь кто теперь учиться с тобой.Я совершенно не могла узнать этого человека.Убрав руки с моих глаз и повернувшись бросилась нашею этому человеку. -Дэн я надеюсь это не шутка? -Нет солнце.Я буду теперь всегда с вами. — Это самый лучший подарок на мой день рождение!!! -Спасибо, спасибо, спасибо Все это время Итан смотрел на Мию и какого-то парня которого первый раз видел в этом заведении.Она обнимала его за шею и мило смеялась. Я невольно засмотрелся на неё.Она уже посадила его рядом с собой и начала что-то рассказывать. -Дээээн как же я рада.Теперь мне все обзавидуются.В моей компании два самых лучших мужчины!!! Я очень сильно вас люблю.-говорила я целуя каждого в щеку.-Так, а теперь пошли на уроки.Сейчас у нас по расписанию.....-Я не успела договорить и Кай ответил за меня -Анатомия -Обожаю этот предмет и все что с ним связано -Что и даже нашего учителя? -Да он очень интересно рассказывает и объясняет.Так пошли я не хочу опоздать. Все эти слова которая сказала Мия Итан прекрасно слышал.Ему было приятно услышать это, особенно из ее уст. Мия идет по коридору гордо подняв голову.За ней шагают Дэн и Кай.Все оборачиваются и смотрят им в след.Вот мы уже дошли до наших ребят. -Всем привет! -Сказала я и обняла каждого -У меня для вас новость… Дэн теперь учиться с нами!!! Все порадовались и пошли к кабинету в котором проходил урок анатомии. Сев за парты и достав учебники ребята начали повторять.Кроме меня потому что я знала абсолютно всю анатомию от корки до корки.Вот в кабинет зашёл Вуд, блин мне нельзя на него смотреть я влюбляюсь…нет это не возможно…нет.нет.нет…главное не смотреть ему в глаза я потеряю дар речи и стану зависима. Pow Вуд Какая же она красивая.Только сейчас я понял что влюбился как тринадцатилетний мальчишка.Если я снова посмотрю в ее глаза я утону в них. -Здравствуйте.Присаживайтесь -Сказал Вуд после того как зашёл в класс. -Я слышал то что у нас новенький.Это правда? -Да здравствуйте меня зовут Дэниель Дефо.-Сказал Дэн и встал с места находящегося рядом с Мией -Я Мистер Вуд учитель Анатомии.Можешь сесть. И так начнём наш урок с опроса.Дэниель ты не хочешь показать нам на что ты способен. Pow Мия Твою мать Вуд.Ну не делай этого он же первый день.Я знаю какие сложные у тебя вопросы.Молю тебя не трогай Дэна… -Мистер Вуд -Сказала я и подняла руку -Можно я отвечу за Дэна.Он все-таки первый день пусть привыкнет.-Сказала я и посмотрела на учителя глазами ангела.Но потом поняла какую ошибку сделала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.