ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава(2.0)

Настройки текста
Примечания:
— Отойди от этого негодяя, Сара! Не нервируй мать!— строго сказал шериф. Девушка всё также стояла на месте и крепко держала руку Вишни. Джонатан достал пистолет, который у него всегда был с собой, и направил на парня. — Опять совращаешь малолетних? — зло поинтересовался он. — И не думаю, — равнодушно произнёс Вишня. Он совершенно не сопротивлялся и просто стоял на месте, наблюдая за происходящим. — Опять?! — возмутилась Сара. Похоже, в её прелестную головку закралась мысль о предыдущих девушках парня. Блондинка с испугом разжала руку и немного отодвинулась от парня. Вишня же всё также спокойно стоял и совсем не обращал внимание на поведение девушки. Мать с наигранным испугом произнесла: — Сара, беги в дом! Скорее! Блондинка была в ступоре, поэтому она не могла пошевелиться. Вишня сказал своим нежным голосом, который в большей степени подействовал на Сару: — Иди в дом, принцесса, я разберусь. Блондинка убежала в дом, она даже не стала наблюдать из окна за происходящим. Шериф всё также, не убирая оружие, говорил с Вишней. Мать закрыла лицо руками. Сара легла на кровать, из её глаз потекли слёзы. Девушка долго думала над случившимся, но вскоре уснула. Утром её разбудил шериф. Сара нехотя проснулась и поехала в полицейский участок со своим отчимом. — Зачем ты меня сюда привёз? — спросила блондинка. — А ты как думаешь? — ответил Джонатан и сердито посмотрел на девушку. — Какого чёрта ты с ним общаешься?! Наверняка уже он тебя трахал со своей криминальной компанией! Шериф кричал на падчерицу, не сдерживая эмоций. Из глаз Сары потекли слёзы. — Клянусь, у нас ничего не было! — крикнула она в ответ. Джонатан промолчал. — Где Вишня? Что ты с ним сделал? — обеспокоено произнесла блондинка. — Он тут, у нас, — хмуро ответил мужчина. Сара обрадовалась, что все не так плохо, как могло быть. — Я могу с ним увидеться? — уточнила девушка. Шериф подавился своим кофе. Он изумлённо посмотрел на девушку. — Увидеться? Мне, кажется, ты ничего не поняла... — сердито сказал мужчина. — Нет уж, я все поняла. Это ты не понял. Я с ним пообщаюсь и разузнаю больше информации о его «преступлениях», — перебила девушка. Сделав акцент на последнем слове, она изобразила кавычки. — Он тебе не расскажет. — Мне Вишня расскажет намного больше, чем вам, — возразила О’Нил. — Ладно, — устало выдохнул шериф, сдаваясь. Помощники Джонатана отвели блондинку к парню. Он просто стоял рядом с решёткой и что-то с интересом разглядывал, не замечая Сару. — Вишня? — с испугом произнесла О’Нил. Мужчина медленно поднял голову. Когда он заметил «подругу» его глаза заискрились. — Принцесса? Ты здесь? — удивился парень. Вишня подошёл к решетке вплотную, он будто бы хотел обнять Сару. Блондинка не сделала ни шагу. — Что такое? — спросил парень. — Я не думала, что ты и вся твоя банда участвуете в криминале, — тихо прошептала девушка. — В противном случае вас бы не ловил шериф. : — Ты не так всё поняла, — произнёс Вишня и с какой-то грустью на лице посмотрел на Сару. — Полиция пытается обвинить в том, что мы не совершали, — продолжил собеседник, говоря уже тише. Сара заглянула в голубые глаза кудрявого. — Ты извращаешь малолетних, — ещё тише произнесла блондинка. Вишня смутился. — Если бы я и вправду таким был, то ты бы уже давно лишилась... — голубоглазый с нескрываемой злостью решил не продолжать. — Сара! Ты там долго?! — раздался злой голос шерифа. — Секунду! — крикнула в ответ О’Нил. — Ты мне не веришь? — опечалено спросил Вишня. — Верю, — быстро ответила Сара. Она будто бы хотела ещё что-то сказать, но её прервал, уже красный от злости, Джонатан. — Нечего с ним разговаривать! Пойдём! Вишня незаметно протянул Саре записку, блондинка её забрала и последовала за шерифом. — Ну и что он тебе рассказал? — сердито произнёс отчим. — Ничего, — ответила девушка. — Совершенно ничего. Джонатан только фыркнул и отпустил Сару домой. Когда девушка шла в сторону своего жилища, она решила развернуть бумажку, которую дал ей Вишня и прочитать содержимое. «Сара, если ты это читаешь, то это значит, что мы с тобой встретились. Прости, пожалуйста, если слова шерифа тебя как-то задели. Я просто хочу сказать, что если ты хочешь мне помочь, то иди к Аарону и покажи ему эту записку. Он скажет, что делать.@Вишня» — гласила записка. Это всё, что было написано на этом листочке. В голову блондинки лезли разные мысли. Для того чтобы до конца разобраться в произошедшем, девушка решила дойти до дома и всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.