ID работы: 8943311

Преступление и наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Фёдор, как я люблю тебя видеть в таком виде... Ты так жалок и беспомощен... Меня это заводит! С насмешкой произнес это Гоголь, входя в несветлую комнату, полностью забитую интимными игрушками. Перед ним на кожаном диване сидел с оголенным торсом и связанными руками никто иной как Фёдор Достоевский. Он ничего не ответил, лишь мрачно посмотрел на Гоголя. - Почему ты такой хмурый, Фёдор? Тебе здесь не нравятся? Николай подошёл в Достоевскому. Обнаженный торс сильно возбудил Гоголя.       Николай резко наклонился к Достоевскому и сильно укусил за шею, плечо и стал медленно спускаться. Фёдор не проронил ни звука, но по его лицу было видно, что ему одновременно как нравится происходящее, так и сильно тревожит. Гоголь уже подобрался к его паху. Схватив зубами ширинку штанов, он стал ее медленно расстёгивать. Затем руками аккуратно расстегнул пуговицу штанов. Он резко встал и стянул штаны с Фёдора. - Пошалим? Спросил надменно Николай и посадил Фёдора на колени. Гоголь снял с себя всю одежду и знаком показал, чтобы Фёдор ему отсосал. Достоевский аккуратно взял в рот его член и стал медленно его заглатывать. - Да ты издеваешься.... - Николай схватил Фёдора за темноволосую голову и стал сам толкаться ему в рот. Фёдор стал сильно задыхаться, но когда Гоголь кончил, он быстро вскочил и поцеловал в засос. Николай этого не ожидал, но ему это понравилось. Он повалил Фёдора на диван, подошёл к столу, чтобы взять вибратор. Намазов его смазкой он вставил его в попу Достоевскому.       От неожиданно Фёдор вскрикнул. Гоголь зловеще засмеялся и включил вибратор одновременно надрачивая член Достоевского. Сначала мощность вибратора была не сильной и Фёдор лишь чуть-чуть постанывал, но вскоре мощность во много возросла и он не смог сдержаться и стал громко кричать. Было больно, очень больно, но и не менее приятно. После того как Достоевский кончил, Гоголь слизал всю белоснежную жидкость и стал его развязывать. Фёдр тяжело дышал и сразу как Николай его развязал накинулся на него.       Гоголь не ожидал такого и стал вырываться, но Фёдор был сильнее. Он оттянул Николая и поставил его руки на стол. - Как ты сказал? Пошалим? Что же, я согласен. - С возбуждающим видом произнес Достоевский и взял презерватив который валялся на том же столе. - Тебе это с рук не сойдёт, подонок! Пусти меня! Немедленно! - стиснув зубы прорычал разъяренный Гоголь. - Заткнись, ублюдок, и наслаждайся, ведь ты так этого хотел. - Произнес Достоевский и прижал голову своей жертвы к столу, положив одну руку ему на шею, а другой натянул его косу. Фёдор не щадя Николая стал сильно входить в него, снова и снова. Николай кричал от боли и испытывал дикое удовольствие.       Вдруг Гоголь заорал намного громче чем до этого и тут же стих. Достоевский наклонился и приобнял его. Их тела дышали тяжело и синхронно. Фёдор не доставая члена подхватил Николая и поднес к дивану, поставил раком и сказал: - Ты уж прости, но мне очень нравится с тобой играться... - Фёдор взял вибратор который лежал рядом и запихал его в рот Николаю. И... Не доставая члена снова начал его трахать.        По щекам Николая стали течь слезы, все внутри сжималось, ему было дико больно. Он перестал понимать где он, что с ним. Лишь чувствовал частые толчки и боль, которую иногда переливало удовольствие. Закончилось. - Думаю, на сегодня все.- Сказал сильно запыхавшийся Фёдор и аккуратно достал вибратор и свой член из Николая. - Фёдор... - простонал Гоголь не менее тяжело дыша. - Сука... -Тихо, тихо... Ты сегодня был молодец, обещаю, в следующий раз буду нежнее, а пока отдыхай. - Произнес Достоевский и нежно поцеловал Николая. Тот явно не хотел отпускать и из последних сил толкнул Фёдора на диван. Достоевский тихонько засмеялся и нежно поглаживая по спине уже спящего Николая пожелал ему спокойной ночи, и уснул вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.