ID работы: 8943369

purple boy

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очки спадали с переносицы и забавно висли на ушах, прикрытых фиолетовыми прядками волос. — И долго ты от меня бегать будешь? — Парень в джинсовке во всю надвигается на несчастного Юнги. Он судорожно поправляет очки, которые, казалось, от нервов, сейчас лопнут, — Юнги? — Мин хлопнул глазами, шелестя густыми ресницами, — я не хочу ничего плохого для тебя, — Сокджин нежно улыбаться, подвигаясь к парню, стараясь протянуть руки для объятий. — Я знаю., — Все, что может промямлить Юнги, сжимая в тонких пальчиках край розоватой худи. — И? — Ким берет обе ладошки Мина и подносит их к своим щекам, таким образом, сжимая их и улыбаясь вновь. — Я боюсь, — Он поднимает голубые глазки из — под челки и сдерживает слезы. — Меня? — Сокджин хищно ухмыляется, пугая Юнги все больше. И целует трясущегося парнишку в лоб, заставляя его пятнами покраснеть. — Себя и своих ошибок, — И вновь Мин опускает глаза, глядя только на почерневшие в темноте и грязи, ранее, белые, кеды. — А ты не бойся их — для такого есть я, — Ким трёт щеки и тянет Юнги из переулка на свет, одновременно, вытирая его слезы. — Ты пожалеешь, хен, — Фиолетовая макушка хмурится и тянет ладошку, чтобы поправить куртку старшего, а его целуют в хрупкую красную щеку. — Не правда, — Сокджина ведёт чувство самосохранения и чувства к идущему сзади парню. Ему плевать на сюжет, на историю, на все. Сейчас его волнует только, плачет ли Юнги и замёрз ли он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.