ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста

***

—А давайте я сама представлю этот проект!-собравшись с духом, выпалила я. Словно прыгнула в ледяную воду. На мгновение в кабинете директора повисла изумлённая пауза, все обернулись в мою сторону и некоторое время мерили меня оценивающими взглядами. Я сразу же выпрямила спину и постаралась придать лицу значительное выражение, чтобы коллеги поняли: мне можно доверить что угодно, хоть важную документацию, хоть проект Ким Намджуна. Однако, внутри всё сжалось от страха —Куда тебе!-пренебрежительно фыркнула Мина, шикарная ,сексуальная блондинка нашего рекламного агенства . —Не справишься,опыта не хватит. Зазвучали голоса: —Ха-ха, вот это номер!Ой,Аврора,смешная же ты! —Уговорить клиента, да ещё такого, как Ким Намджун, это из ряда фантастики. —Да он с такой кнопкой, как Аврора, даже и разговаривать не станет! —Почему это?! - обиделась я. Ужасно волновалась,сердце колотилось так, будто собиралось выскочить из груди прямо на большой овальный стол, вокруг которого расположились коллеги.—Я работала над этим проектом, знаю все нюансы.Таким образом, смогу провести отличную презентацию! —Нельзя её к этому монстру отправлять,Аврора выглядит как малышка!На вид – лет семнадцать. —Она и есть малышка. —Мне уже двадцать четыре! То есть двадцать три... эм...почти!-отчаянно защищалась я. Ну, ладно, сознаюсь, мне двадцать два, но это не значит, что в профессиональном плане я полный ноль.Надеюсь, что нет. А сейчас не хочу упускать свой шанс. Представилась отличная возможность проявить себя. —Нет, друзья, это несерьёзно! - покачал головой маркетолог.—Нужно дождаться, когда выйдет из больницы Минхо,пусть он закончит начатое. —-Минхо не скоро ещё оклемается, - хмуро бросил руководитель отдела продаж.—А сроки поджимают, ни одного дня нельзя тянуть. Намджуна запросто уведут конкуренты. Или он сам передумает. —А вы видели, как он в клетке дерётся -там, у себя в клубе? Такой мощный!Бешеный! —Весьма элегантный мужчина. Но бешеный, это точно. Зверь. —Вот видите - зверь! Нельзя отправлять ребёнка прямо к нему в пасть. Проглотит и глазом не моргнёт. —Как не вовремя Минхо угодил в больницу! —Можно подумать, туда можно угодить вовремя! Ючжон решила сработать на опережение, интуиция и нюх на выгодные сделки — коронное качество директора.Недаром рекламное агентство «Quick»пробилось в топ лучших компаний нашей страны. Начальница - мой кумир. Ловлю каждое её слово, указание, совет. Мечтаю стать такой же как она - успешным владельцем собственной фирмы. Ючжон - яркая и стильная. Конечно,ей уже под пятьдесят.Но даже в таком возрасте она умудряется выглядеть эффектно. Так вот, узнав о планах Намджуна, Ючжон сказала, что мы должны предложить бизнесмену готовую концепцию,причём невероятно соблазнительную. Целую неделю мы трудились не поднимая головы, генерировали идеи,уходили глубокой ночью,а иногда даже приходилось оставаться на ночь.Но вчера вечером Минхо попал в ДТП и загремел в больницу.К счастью, обошлось без тяжёлых внутренних повреждений. Но выглядит начальник отдела сейчас так, что его и на километр нельзя подпускать к заказчику - только напугает!Бедняга, угораздило же! Врачи сказали, что в больнице он проведёт, как минимум, три недели. А мы не можем ждать, нам нужно действовать оперативно, потому что о замысле Намджуна могут узнать наши конкуренты. И тогда, не сомневаюсь, они быстренько предложат собственные варианты ребрендинга. Минхо живо уговорил бы бизнесмена заключить с нами контракт. Он ушлый.Но ведь я наблюдаю за его работой,учусь. —Ючжон, если кому и проводить презентацию - так это мне. Поверьте, я отлично справлюсь. Кроме меня и Минхо над проектом работали дизайнеры и копирайтер, не их же отправлять на встречу с клиентом? Да уж, конечно!Заявятся к Намджуну в рваных джинсах, конверсах и растянутых толстовках-богема, творческие личности! Я клиент-менеджер, поэтому нацелена на то, чтобы произвести приятное впечатление на клиентов и убедить их сотрудничать с нами. Пусть мне всего двадцать два, но я уже целый год являюсь штатным работником и многому научилась. Судьба подкинула мне возможность проявить себя, доказать, что я весьма ценный специалист. Пора доверять мне более солидных заказчиков.А также повысить зарплату! —Аврора, ты понимаешь, как много значит этот контракт для нашей фирмы?-директор гипнотизировала меня зелёными глазами. —Конечно, понимаю! В рекламе крутятся гигантские деньги. Все ждут от неё чуда, поэтому готовы отстёгивать деньги в жутких количествах. Мы ведём менее масштабных клиентов,чем Ким Намджун, но и там фигурируют большие суммы. —Хорошо. Думаю, мы должны рискнуть, -задумчиво произнесла начальница.—Возможно,именно твой ангельский вид произведёт впечатление на этого монстра. Пока он будет удивляться, откуда в его офисе ребёнок, ты быстро продемонстрируешь ему все наши наработки. Постарайся зацепить первой же фразой. Я посмотрела текст презентации –там всё хорошо, не отступай от текста ни на шаг. Если дельце выгорит, и Намджун подпишет контракт, ты получишь бонус в размере годового оклада. У меня остановилось сердце. —К тому же, повышу тебя до старшего клиент менеджера. Зарплата, соответственно, тоже увеличится. Как минимум, в полтора раза. - О-о-о... - простонала я.—Да я наизнанку вывернусь,чтобы получить контракт! Вы не пожалеете, что поручили мне это дело! Я не подведу! Прямо сейчас позвоню в офис Кима и договорюсь о встрече. —Нет, не вздумай. —Нет?! Но почему?! —По телефону помощник наверняка тебе откажет, скажет, что времени нет, уже всё распланировано.А информация о том, что мы окучиваем Намджуна, сразу же улетит к нашим конкурентам.Подожди минутку. Начальница взяла телефон и принялась переписываться с кем-то. Потом оторвала взгляд от экрана и довольно улыбнулась. —Всё готово. Отправишься к шести часам.Мне сообщили, что до вечера он будет в офисе. —А меня пропустят? Если заявлюсь без предупреждения-то! —Пропустят, - уверенно кивнула Ючжон. —У меня там знакомый. Работает в охране Намджуна. Он тебя проведёт. —Классно!-я едва не подпрыгнула в кресле и радостно захлопала в ладоши. Начальница улыбнулась, и эта улыбка говорила:«Мда, детский сад!Но именно это нам сейчас и нужно».В её глазах я видела сомнение,но она, конечно, из тех людей, которые стараются использовать даже малейший шанс.

***

Волосы ещё не высохли после душа, потоки воздуха из открытого окна холодили шею. В кабинет Нам поднялся по отдельной лестнице прямо из клуба, расположенного на первом этаже здания.Неудачные переговоры, которые закончились полтора часа назад, вымотали всю душу и довели до бешенства. Злость и недовольство выплеснул внизу, на ринге, отколошматив спарринг-партнёра. Но тот молодец, тоже несколько раз очень хорошо ему двинул,благо мастерство и габариты позволяли-напарник был тяжеловесом, а Намджун до этой категории не дотягивал,хотя тоже был крупным мужчиной. Хозяин кабинета удобно устроился в кожаном кресле за рабочим столом. Включил компьютер, принялся листать документы. Только что в клубе этот двадцатисемилетний мужчина внушал страх,он был похож на машину для убийств, глаза горели мрачным огнём, бугрились железные мышцы. Он передвигался по рингу как зверь, готовый в любой момент совершить смертельный бросок. Но сейчас Намджун превратился в обычного бизнесмена. Впечатляющий мышечный корсет прикрыла белоснежная рубашка и дорогой тёмный костюм. После тренировки в крови кипит адреналин. Небольшого, но жёсткого боя обычно хватало, чтобы привести себя в чувство и выплеснуть негативную энергию. Но сегодняшние неудачные переговоры сильно взвинтили Нама, хотелось драться, ломать, крушить.Ледяной душ немного охладил пыл. Сейчас он был готов опять приступить к работе, до вечера ещё оставалось много дел. Компания большая,крупное охранное агентство с сетью филиалов плюс два клуба единоборств. Один из офисов Намджуна находился как раз в помещении клуба. Помощник принёс зелёный чай. Отхлебнув, Намджун взглянул на вибрирующий телефон.Звонил деловой партнёр. На днях мужчина сильно его выручил. —Кстати, с меня ведь причитается, - вспомнил собеседник в конце разговора.—Отправил тебе подарок, сейчас получишь. —Перестань, не надо, - нахмурился Нам и побарабанил пальцами по столу. —Надо! Настаиваю.Ты меня из такой задницы вытащил, вовек не забуду. —Ну, вытащил и вытащил. Проехали. —Не отказывайся от подарка, пока не увидел. Прошлый раз ты доволен остался,нет? Сегодня я тебе кое-что подгоню,офигеешь! Кое-что особенное. Уверен на сто процентов, такой бабы у тебя ещё не было, -в трубке раздался пошлый смешок. Намджун поморщился. Ему не хотелось играть в игру, придуманную Синхо. Но тот был влиятельным лицом, а ещё отличался вздорным и обидчивым характером. Нельзя пренебрегать его подарками, не простит. К тому же, это его способ не чувствовать себя обязанным. Один раз Синхо уже присылал живой подарок, и девица была хороша.Изобретательная особа. При воспоминаний о ней вниз по позвоночнику прокатилась горячая волна, в брюках стало тесно.Соблазн велик. День не удался, провал с контрактом до сих пор злит. Хороший жёсткий трах - самое то, чтобы забыть о неудаче и расслабиться. Нам тут же представил, как вколачивается в жаркое и податливое женское тело, нагнув партнёршу и придерживая ее за талию, и его капитально накрыло.Кого он пришлёт на этот раз? «Ладно, пусть, - подумал Намджун.-Развлекусь ещё разок, но потом всё».

***

Я реально обалдела от открывшихся передо мной перспектив. Бонус в размере годового оклада! Повышение в должности! Зарплата.Господи, у меня сейчас дыхание остановится. Боже, как же это круто.Пусть только Ким Намджун попробует мне отказать! Без контракта я от него не уйду. Все говорят, что он сложный клиент. Так и есть, в прошлом году Ючжон уже пыталась заинтересовать его сотрудничеством, но он отказался. Ещё его называют зверем-наверное, из-за его пристрастия к смешанным единоборствам, которые в народе именуют боями без правил. Ким Намджун не только владеет двумя спортивными клубами, но и постоянно сам выходит на ринг.Но мне-то что! Я-то буду встречаться с ним в офисе, а не на ринге! Выйдя из кабинета директора, сразу же услышала, что коллеги бурно обсуждают мою персону.Мина, наша полногрудая дива, стояла ко мне спиной и промывала мне косточки. —Я уже тут, - сообщила ей. —Надо же, кто бы мог подумать, что ты такая выскочка, - презрительно прищурилась и отбросила назад волосы.—Надеюсь,Ючжон объяснила, как сильно ты себя переоцениваешь? Поставила тебя на место? —У меня ответственное задание. Отправляюсь в офис Намджуна, заключу с ним контракт!-я торжествующе вздёрнула подбородок. У Мины буквально упала челюсть от этой новости.Остальные коллеги тоже сомневались в моей способности раскрутить грозного клиента, но они, в отличие от вредной Мины, поддержали добрым словом. Я отправилась в туалет, чтобы привести себя в порядок. Решила накраситься, раз такое дело. Мне доверена важная миссия. Косметичка с собой, на всякий случай, но пользуюсь косметикой крайне редко. А так хожу почти не накрашенная. В результате выгляжу, по словам коллег, как девятиклассница. Ещё и наряд офисный, строгий - тонкая блузка и чёрная юбка. Этот наряд сегодня утром Мина назвала скучным и монашеским. Вредина! Я, конечно, не такая фигуристая как она, но и мне есть что обтянуть. Распустила хвост, встряхнула головой,позволяя тёмным и блестящим волоса рассыпаться по плечам. Накрасилась,проговорила первые абзацы текста перед зеркалом.И вот я уже готова покорять неприступную вершину, называемую Намджуном. В зеркало смотрела с удовольствием. Правильно говорит мама, в моём возрасте можно ничего с лицом не делать и выглядеть при этом роскошно. Ну, при условии, что ты не пьёшь, не куришь, не таскаешься по ночным клубам,не увлекаешься фастфудом и не спишь с кем попало.Это всё обо мне, особенно последний пункт.У меня вообще нет сексуального опыта. Подруги подшучивают надо мной. Такое чувство, что все ждут не дождутся, когда я распрощаюсь с невинностью и сообщу им об испытанных ощущениях. Угу, бегу и тапочки теряю! У меня есть парень, встречаемся уже целый год. Для Алекса девственность не является старомодным,отжившим понятием. Наоборот, он высоко ценит мою скромность. Говорит, счастлив, что всё-таки нашёл такую девушку-целомудренную, не распущенную. Скоро он прилетает из Италии и, надеюсь, на этот раз уже сделает мне предложение.Сердце замирает в сладком предчувствии. Возвращаясь в офисный зал, чтобы захватить сумку, плащ и портфолио, услышала, что в комнате отдыха продолжается обсуждение горячей новости.Мина, устроившись на мягком диване,трепалась с дизайнерами и аккаунт-менеджерами. —Можете проститься с этим контрактом!Аврора всё испортит,- вещала Мина. —Я всё слышу!-крикнула сплетницам.—Хватит меня обсуждать. —Ой, девочки, я посмотрела в интернете, Намджун такой зверь!-сообщила наш администратор.—Видео посмотрела, как он дерётся в клетке. —Это называется октагон!-вставила одна из собеседниц.Она поклонница смешанных единоборств, отслеживает поединки, знает всех бойцов ММА. —Неважно! Короче,надрал он противнику! Кровищи было.А в конце придавил бедного своей тушей, едва не придушил. «И правильно! Это мудрый ход!» - воодушевлённо подумала я, туго затягивая пояс плаща. Парни присвистнули, увидев меня в новом образе - накрашенную ,с распущенными волосами. —Ух, какая ты шикарная,Аврора!Похоже, контракт у нас в кармане! Ох... Хорошо бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.