ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

7 chapter

Настройки текста

***

Я услышала в прихожей низкий мужской голос и подумала, что к соседке приехал Ён. Последнее время он постоянно тусовался у нас по вечерам, я даже была рада этому постоянству. Надоело, что мужики у подруги всё время меняются.Однако она крикнула, что это ко мне. Странно. Кто пришёл так поздно?Осторожно выглянув из комнаты, я увидела Намджуна!Этот мужчина.Он здесь! Господи. Меня затрясло от ужаса и отвращения, сердце отправилось в полёт и падало долго-долго, в глазах потемнело, я поперхнулась воздухом.А этот негодяй, как ни в чём не бывало, сидел на корточках и тискал мою собаку! Бонни, предательница, едва не пищала от восторга под его лапами.Как он посмел явиться сюда?! Что ему нужно?! Меня колотило от страха. Дрожали колени,пальцы, губы. Сердце бешено стучало, казалось, все вокруг слышат его лихорадочный стук. Хотела ему крикнуть, чтобы немедленно убирался,проваливал и не смел приближаться ко мне.Но разве я бы посмела такое сказать? Он очень влиятельный, у него наверняка целая армия преданных ему головорезов. Сейчас оскорблю, а он прикажет помощникам прикопать меня где-нибудь в лесопосадке, и всё, никто никогда не узнает, куда исчезла Аврора, что с ней случилось...А я жить хочу! Прикусила язык, чтобы не сказать лишнего.Подавила гнев и возмущение, но почувствовала, как они прокатились внутри,выжигая пламенем нервные окончания.Заметила, что подруга умирает от любопытства, пожирает взглядом незваного гостя. Она ведь работает в дорогом салоне одежды, привыкла общаться с богатыми клиентами. Потом закидает меня вопросами,начнёт выпытывать, что у меня с этим статусным мужиком, и почему я так взбесилась при его появлении.Нет, беситься нельзя. Я постаралась взять себя в руки, хоть это было безумно трудно. Вдруг поняла, что стою перед ним в одной домашней футболке.Она, конечно, длинная, до середины бедра,нет, гораздо выше.Ещё и светлая! Соски откровенно просвечивают через тонкую ткань. Почему-то они немедленно затвердели и торчат под футболкой, как бусинки. Намджун наверняка это заметил. Сейчас я предпочла бы быть более одетой.Хотя какая разница, он же видел меня абсолютно голой. А я его. И даже хуже - он видел меня распластанной,растерзанной, глотающей слёзы.А я его возбуждённым, измазанным моей кровью,готовым взорваться от неутолённого желания. Намджун, наконец, отлип от собаки, поднялся, выпрямился, развёл свои широченные плечи. Теперь он смотрел на меня сверху вниз, и я почувствовала себя ничтожной, маленькой. А наша прихожая из за его присутствия стала совсем крошечной. Как же я его ненавижу! У меня была чудесная жизнь, пока в ней не появился он. И ведь я сама вызвалась к нему пойти, сама предложила свою кандидатуру, когда обсуждался проект для его компании. Как обидно! —Здравствуй,Аврора. Иди оденься. Поедешь со мной, - вдруг сказал Намджун. Несмотря на повелительную интонацию,фраза прозвучала неожиданно мягко. От его низкого голоса по спине побежали мурашки. Поеду с ним? С чего вдруг? Он считает меня своей собственностью? Думает,я предназначена для его развлечений? Наверное, договорился с Ючжон, что попользуется мной ещё, а уж потом подпишет контракт с нашим агентством.Какие же они сволочи! Я уже кипела от возмущения. Только присутствие Лиён останавливало, заставляло держать себя в руках. Если соседка узнает мою постыдную тайну-её узнает весь город, а потом и Алекс, и его родители. И моя бедная мамочка. Лиён та ещё болтушка, она просто не сможет не поделиться, какой кошмар приключился с подругой. Собрав остатки мужества, я выпрямила спину и произнесла официальным тоном и как можно более сдержанно: —Здравствуйте, Намджун. Уже поздно. Я с вами никуда не поеду. —Аврора, нам нужно поговорить. —Пожалуйста, уходите. —Я не уйду. —Ой, если вам надо, вы поговорите здесь! -воскликнула Лиён. — А мы уйдём на прогулку! —Какая прогулка, ночь на дворе! - возмутилась я. —Совсем не ночь, всего половина девятого.Погуляем на свежем воздухе,-не сдавалась подружка. —Так, доча, ну-ка, быстро надевай кофту, штаны... —Лиён, ты с ума сошла! Ребёнку спать пора. Намджун, пожалуйста, уходите! Безжалостные глаза, стиснутые зубы, хмурый взгляд. —Аврора, нам надо поговорить. Господи!Ааа! —Вот мы на свежем воздухе погуляем и лучше спать будем, правда, доченька? - с энтузиазмом сказала Лиён. Угу. Сейчас выйдет за дверь и будет партизанить в подъезде. Если там стоять,прекрасно слышно, о чём говорят в квартирах.Непутёвая мамаша принялась натягивать на Миран прогулочный комбинезон - прямо на пижаму. Да блин! Я же только искупала ребёнка, мы полчаса плескались и играли, у малышки ещё волосы не высохли,влажные. А она её на улицу тащит, идиотка. Вместо того, чтобы помочь мне отделаться от Намджуна. Ой, я сама такая лохматая после водных процедур! Растрёпанный хвост висит где-то над ухом... Чёрт, выгляжу как лохудра... Ну и ладно, подумаешь. —Доча, давай быстрее! —Лиён, прекрати! Хорошо, я сейчас выйду. Подождите меня на улице, - обречённо сказала я Намджуну. Он вышел, и Лиён тут же заломила руки на груди и сделала восторженные глаза: «ах, какой мужчина, ах ты боже мой!» —Кто это? - шёпотом спросила она. —Наш клиент. Ужасно вредный и капризный. Задолбал меня уже, -прошипела я в ответ, быстро придумав усвояемую версию. —Дура! Да я бы вокруг такого клиента танцевала день и ночь. Голышом и в монистах! —В каких монистах? - изумилась я. Кинулась в комнату, стянула футболку и надела худи, даже без лифчика. Потом принялась прыгать на одной ноге, натягивая штаны. —В таких. Звенящих. Для восточных танцев.Ты что надеваешь?! - подруга ухватила джинсовую штанину. В результате я едва не грохнулась. —А вдруг он в ресторан тебя повезёт? Платье надень, глупая! Губы накрась! —Нечего мне с ним в ресторане делать. —Стой, куда?! Ты же лохматая! Дай, хотя бы расчешу! Подруга налету ухватила меня за растрёпанный хвост, схватила с тумбочки щётку, сняла резинку и принялась расчёсывать волосы. —Все клиенты вредные, - назидательно приговаривала она при этом. —Многие, к тому же, ещё и мерзкие. А этот твой – роскошный.Боже, какой мужчина! Какая фигура! Какой рост, плечи! А как он одет! А как от него пахнет! —Не захлебнись восторгом, - скептически заметила я.—И волосы мне не рви. —Потерпишь! У мужика, между прочим, на тебя стоит. —Что?! - вздрогнула я. Щёки тут же вспыхнули, их словно опалило огнём. —А то! Это сразу видно. Его аж заколбасило, как ты из комнаты вышла. А как он на твои ноги и сиськи пялился –ух! А на моё добро даже и не взглянул. —Вроде, он смотрел на Бонни. —Угу, как же. Глупая! На тебя он смотрел, на тебя! Он женат? —Какая разница. —Огромная. Женат? —В разводе. Есть ребёнок, сын. —Отлично! Ты ушами-то не хлопай,Авроша! Что за бред она несёт? —Лиён, ты забыла? Во-первых, этот... эм...клиент... меня бесит! Я его уже возненавидела. А во-вторых, у меня есть Алекс. —Где он твой Алекс? А Намджун -вот он, рядышком. Смотрит на тебя и умирает от страсти. Того гляди членом проткнёт потолок. —Боже, что ты говоришь! Тут же ребёнок! —Да Миран не поймёт ничего. Знаешь, Авроша, была бы ты похитрее, давно бы чудесненько в жизни устроилась. А ты сидишь, как дура, ждёшь своего непонятного Алекса. Давно бы дала правильному мужику,вот типа этого, и была бы полностью в шоколаде. —Лиён, прекрати! —Тем более, ты девочка. Мужика бы это знаешь как впечатлило? Прифигел бы, что девственница ему досталась. —Замолчи немедленно! Я больше не могу слушать этот бред! —Всё, готово. Топай и будь поласковее с Намджуном. Не смей ему грубить! А мы будем ждать твоего возвращения. —Лучше уложи Миран спать, мамаша! - огрызнулась я и выскочила в подъезд.

***

Как же мне не хотелось оставаться с Намджуном наедине, да и вообще находиться рядом с ним. Он будто разбередил затянувшуюся рану. Уже почти три недели прошло после моего визита к нему, и я изо всех сил старалась спрятаться от болезненных воспоминаний. А теперь они снова нахлынули.Его парфюм, наполнивший нашу прихожую и оставшийся там даже после ухода,будоражил... Неподалёку от подъезда стоял уже знакомая мне машина.Водитель поздоровался со мной и отправился курить, а меня Намджун,безапелляционно взяв за плечо, усадил на заднее сиденье автомобиля. Снова воспоминания: как сидела здесь,возвращаясь из его офиса, и не могла протолкнуть комок в горле, изо всех сил боролась со слезами.В салоне было темно, но над подъездом светил фонарь. Я со страхом покосилась на Намджуна, когда он сел рядом. Постаралась отодвинуться от него как можно дальше. —Что вам от меня надо? Теперь, без свидетелей, хотелось заорать на него, даже ударить. Но я по-прежнему ужасно боялась этого мужчину, от него веяло опасностью. Он уже почти меня уничтожил.Вдруг захочет завершить начатое? —Аврора, произошла ужасная ошибка, - глухо произнёс Джун. —Я об этом не знал, даже не догадывался... —О чём вы? —В тот день ко мне должна была прийти другая девушка. Но она до моего офиса не доехала, попала в аварию. Я вас перепутал, Аврора. Решил, что ты – это она. —Но как... Я была ошарашена его словами. Что всё это значит? Я появилась в офисе вместо его подруги, с которой он договорился о встрече?Так, стоп! Уж с подругой он бы меня не перепутал. Значит, он ждал незнакомую девушку и даже не знал, как она выглядит. То есть, он заказал себе проститутку, чтобы развлечься прямо в офисе! Какой же мерзкий! —Аврора, я жестоко ошибся.А ты пострадала.Пожалуйста, прости меня. Если сможешь. Я не хотел, честно. Это была нелепая случайность, которая дорого тебе обошлась. Понимаю, что ничем не могу загладить свою вину.Но если вдруг я чем-то могу помочь.Скажи, что мне для тебя сделать? Я молчала. Требовалось время, чтобы осознать его слова. Мозги отказывались соображать, я впала в ступор – как это обычно со мной происходит в критических ситуациях. То, что этот мужчина сидит рядом со мной и совершенно искренне раскаивается и даже просит прощения, шокировало ещё больше, чем полученная информация. Не дождавшись от меня ответа, Намджун полез во внутренний карман своей дорогущей куртки, под которой виднелся шикарный костюм. Он достал кошелёк. «Нет, только не это!» - мысленно взмолилась я. Неужели сейчас он начнёт совать мне деньги, как какой-нибудь шлюхе?! —Аврора, я заметил, что условия у тебя не очень... Живёшь на съёмной квартире. Твоя мама и брат тоже не шикуют. Я похолодела.Он уже добрался до моих близких? Решил подстраховаться на тот случай, если я решу написать на него заявление в полицию?Будет шантажировать? Вот я влипла! —Вы за мной следили? - испуганно пробормотала я. —Следил? - удивился Намджун.—Нет, конечно. Просто просмотрел твой аккаунт в Instagram . —И что? —Как что? Там бездна фотографий Бонни, в том числе, и в маминой квартире. Ясно, что вам приходится экономить. —Вас это не касается! - возмутилась.—Как можем, так и живём. Не надо шпионить! —Я не шпионил, - нахмурился он. Через паузу тихо сказал:—Позволь мне что-то для тебя сделать.- с этими словами он достал карточку. Пластиковый прямоугольник сверкнул золотом в свете фонаря. —Понимаю, я причинил тебе вред,нанёс ужасную психологическую травму.Возьми эту карту. Сейчас здесь около шестнадцати тысяча долларов, но я переведу ещё. Я с ужасом смотрела на золотую карточку. В груди жгло от негодования, на глаза навернулись слёзы обиды. Он совсем тупой, да? Он не понимает, в кого меня превращает этим своим «благородным» жестом?! —Да вы с ума сошли, - с трудом выдавила я.Во рту пересохло, и голос рвался.—Какой же вы...отвратительный! Вам мало того, что вы сделали, вы ещё и проституткой меня выставляете?! —Авроша, я... —Вы мне, может быть, жизнь исковеркали, а теперь суёте ваши поршивые деньги!Они мне не нужны! Выпустите меня из машины Немедленно! И больше никогда ко мне не приближайтесь. Я поперхнулась, закашлялась и всё же не удержалась от слёз, они хлынули из глаз –такие горячие! Что же я за плакса, рыдаю перед этим монстром.Не хочу, чтобы он это видел. Я помотала головой, вытерла лицо рукавом плаща и принялась остервенело дёргать дверь, чтобы выйти. —Аврора, постой! - Намджун взял меня за руку. —Не прикасайтесь ко мне! - я выдернула руку,и дверь наконец открылась. — Никогда больше сюда не приезжайте! А если боитесь за свою репутацию. Можете не волноваться! Я никому ничего не расскажу. В последнюю фразу я постаралась вложить всё моё презрение к этому человеку, а после выскочила из машины. Немного постояла в подъезде на этаже, вытирая слёзы. Лиён сейчас набросится с вопросами, объясняй ей!Услышала, что железная дверь внизу снова открылась, и кто-то начал подниматься наверх. Неужели он так и не уехал, а пошёл за мной?Да что же это такое, когда он от меня отстанет?! Но это был Ён. Как же я ему обрадовалась! Вот нормальный человек –пусть у него нет дорогущего костюма и машина гораздо проще, и внешность не такая роскошная.Зато в его присутствии не дрожишь от ужаса и отвращения. Ён тащил два больших пакета продуктов. —Ты чего тут? Пошли, - по-хозяйски кивнул он мне, словно звал в свою, а не в нашу квартиру. — Еды вам купил, а то у вас в холодильнике шаром покати. Сами ни фига не едите и ребёнка не кормите. Когда зашли в квартиру,Ён тут же оттянул на себя всё внимание и эмоции Лиён, поэтому она не лезла ко мне с вопросами и поучениями. Ей было некогда,крутилась вокруг мужчины. Вот и хорошо. Я цапнула со стола две сосиски– для себя и Бонни, и отправилась в свою комнату. То, что сообщил Намджун, меняло ситуацию.В том смысле, что хоть что-то прояснилось.Теперь мне стало понятно его поведение. Ясно, что он вовсе не отморозок, который только тем и занимается, что насилует девиц у себя в офисе. Даже приехал просить прощения. А мог бы цинично усмехнуться: «ой, было бы о чём страдать, гордись, что я первый тебя трахнул.» Но нет, сейчас ему было не до смеха. Он выглядел растерянным и явно переживал из-за того, что случилось. Мне от этой мысли, конечно, не легче. Нет, всё-таки легче! А ещё у меня гора упала с плеч, потому что я поняла, что моя начальница ни в чём не виновата. Она вовсе не пыталась подложить меня под клиента! Было невероятно больно думать о предательстве Ючжон, после того, как целый год она являлась для меня образцом подражания. И вот теперь стало ясно, что я совершенно зря подозревала её в подлости. Ючжон меня не предавала, она действительно именно тот человек, каким я всегда её воспринимала.Как же хорошо стало от этой мысли! Мы с Бонни устроились в обнимку на кровати перед ноутбуком. —Завтра у нас ещё одна капельница, - предупредила я. Бонни тяжело вздохнула. —Надо, милая, - вздохнула и я тоже.—Зато смотри, какая ты бодрая и шустрая от этих препаратов. Они действительно работают! Разговаривала с собакой, гладила её, но мысли, конечно, крутились вокруг одной единственной темы-визита Намджуна. Какое впечатление он произвёл на Лиён! И на Бонни и даже на Миран!Наша маленькая кукла тоже строила Намджуну глазки, я это заметила. Подумать только, мужик вошёл в квартиру и тут же всех загипнотизировал. Очаровал трёх представительниц женского пола, даже ни разу не улыбнувшись. Я вспомнила, как сама потеряла дар речи, увидев его впервые в офисе. Обомлела,задохнулась, ни слова не могла произнести. А он сидел за столом, весь такой роскошный, большой, и цепко меня осматривал. Думал, что к нему явилась девочка по вызову. Зачем-то опять включила видео с одним из его поединков. Не понимаю, почему мне хочется на это смотреть. Судя по дате, видео было свежее, бой состоялся прямо вчера. Сейчас в машине я не заметила на лице мужчины следов сражения, однако на экране было видно, что его телу, оплетённому тугими мышцами,повезло меньше. И тут, и там горели ссадины и кровоподтёки. Намджун словно угодил под пресс. Оно и понятно, противник у него был огромный, настоящий гигант. Бонни заинтересованно следила за дракой,прижимала уши, тихонько рычала. —Узнаёшь вот этого? Узнаёшь? Ты почему с ним обнималась, а? - наехала я на любимую псину. — Приходит незнакомый мужик, а ты с ним милуешься? Ушастая подружка посмотрела на меня и вильнула хвостом: «да ладно, не ругайся, подумаешь, пообнималась немножко с большим красивым мужиком. Хочется же!» Я возмущённо фыркнула: «хочется ей, видите ли!»

***

После разговора с Авророй отправился в ресторан – важный человек пригласил на день рождения, проигнорировать нельзя.Настроение было отвратительным. Уже целые сутки, после разговора с партнером,Намджун обзывал себя последними словами. Партнера тоже материал. Да пошёл он на хуй с его презентами! Вот что в результате получилось – пострадала невинная девушка. В ресторане гремела музыка, звучали тосты и смех, вокруг мелькали весёлые лица. Девушки проявляли к Намджуну настойчивый интерес,не могли спокойно находиться рядом.Богатый и свободный молодой мужик! Как же упустить такой экземпляр? A Намджун на заигрывания не реагировал, был полностью погружён в себя, думал только о недавней встрече с Авророй. Когда вышла из комнаты, такая домашняя, милая, растрёпанная, Намджун забыл как дышать. Обдало жаром. Вспомнил, как целовал её губы, как подмял под себя, преодолевая сопротивление и вошёл,вернее, вломился тараном в её нежнейшее горячее лоно.Бедняжка, досталось же ей!Потом Аврора появилась из подъезда, они сидели на заднем сиденье автомобиля, и его снова накрыло от ощущения близости прелестного юного тела. От её запаха сносило крышу, он упивался им, пьянел. Хотелось подтянуть девчонку к себе по гладкому кожаному сиденью, смять, зацеловать. Хотел эту малышку до внутренней дрожи. Вроде близко – протяни руку и возьми.А нельзя. Он и так уже ей навредил. То, что Аврора отказалась от денег, окончательно убедило его в её уникальности. Откуда же она такая взялась на его голову - необычная? Впервые девушка пренебрегла его деньгами. Другие готовы были принять активное участие в расходований заработанных им средств,только дай волю. Намджун относился к этому Снисходительно, с пониманием. Девочкам всего хочется, они любят шопинг, он им жизненно необходим. Поэтому, будучи в браке, ни в чём не отказывал жене, а после развода - подругам. A Аврора, по его мнению, нуждалась в элементарном, тут речь не шла о покупке каких-то излишеств. У него сжалось сердце,когда увидел, в какой конуре она живёт.Едва расстались, он снова начал думать о том, как бы поскорее опять её увидеть. Какая свежая, юная! Прижать бы к себе, ощутить кожей каждый миллиметр её тела.Но ничего не получится. Он очень плохо с ней поступил.Теперь Аврора его боится, более того – он вызывает у неё отвращение.Это удивительно - смотреть на маленькую юную женщину и понимать, что до тебя у неё никого не было. Ты единственный её мужчина. Она твоя. И она тебя ненавидит. Полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.