ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

11 chapter

Настройки текста

***

—Bay, что это?! - изумилась Лиён, когда поздно вечером я заявилась домой в новом платье, да ещё и с ворохом фирменных пакетов. — Алекс купил тебе шмотки?! Подруга была в одних крошечных чёрных стрингах, а ладонями фрагментарно прикрывала пышный бюст. Очень, кстати,красивый.Через приоткрытую дверь моей комнаты я увидела, что Миран в своей пижаме с единорогами спит на кровати в обнимку с Бонни. Обе красавицы были в полной отключке, собака только пошевелила во сне ушами.Ну, умницы! А я где буду спать? —Я-то понадеялась, что ты у Алекса в отеле останешься, - ответила подруга на мой безмолвный вопрос. —Думала, он подарит тебе кольцо, и вы на радостях, наконец-то, займётесь любовью. Сколько можно тянуть! Поэтому Миран у тебя уложила. —И позвала в гости Ёна, - догадалась я. Как же иначе! —Он только ушёл, прямо перед тобой. У его брата машина сломалась где-то на трассе,помчался спасать. На самом интересном месте позвонил, гад такой! —Да у вас за вечер этих интересных мест случилось, наверное, штук десять! —Иногда,ты бываешь на редкость проницательна. Так, сейчас быстренько сполоснусь и будем разбирать покупки. Боже,боже, какое всё шикарное! Но сначала я побежала на кухню и нырнула в холодильник. От голода темнело в глазах. В ресторане Алекс заказал для меня какую-то гадость, я трети не съела.Зато сейчас с огромным удовольствием охватила кусок курочки. Кайф! Наконец, нормальная еда! Мы с Лиён, возбуждённо перешёптываясь, принялись доставать и рассматривать покупки. Алекс мгновенно вырос в глазах моей подружки. —Всегда бы так! Ах, какое платье! Ах, какая кофточка! Туфли отпадные! А кольцо когда подарит? —Наверное, в следующий раз. —Ладно. Кольца опять не дождалась, но всё равно есть прогресс. Широкий жест Алекса очень удивил подругу,но она удивилась ещё больше, когда узнала, в какой странной ситуации я оказалась в ресторане. —Постой, постой! изумлённо распахнула глаза Лиён. —Вы ужинали втроём?! Ты, твой жених и Намджун? Тот самый озабоченный клиент, который вломился к нам в гости? Который к тебе неровно дышит? —Да. —Ну, дела-а-а-а! - помотала головой подруга.— Бывают же совпадения! И как ты справилась? —Сидела, молчала, как дура, весь вечер.Алекс заливался соловьём обо всём на свете.Он обожает продемонстрировать, как виртуозно владеет языком. Но он действительно хорошо его знает. А Намджун... Тоже практически весь вечер промолчал. Как я. —Наверное, смотрел на тебя. —Да, смотрел. —Поедал взглядом и сгорал от желания.Боролся с эрекцией. Могу представить, какой у него бугор вырос в штанах! —Замолчи! Прекрати немедленно! —Неужели Алекс не заметил, что его приятель к тебе неравнодушен? —Представь, заметил! Когда ехали из ресторана, Алекс меня пилил. Сказал, что сделала слишком броский макияж, сокрушался, что я произвела сильное впечатление на Кима. Всю дорогу выговаривал. —Охренеть! А не пошёл бы он... —Лиён! —Нет, ну а чё! Ревнивец, блин! Но хоть не подрались из-за тебя мужики? —До этого не дошло. —А что потом? Алекс не захотел заявить на тебя права, застолбить девушку, пока Намджун не увёл? Мог бы заманить в отель. —Нет. —Идиот! Кретино итальяно! —Пожалуйста, не обзывай моего жениха! —Ладно, девственность твою он до свадьбы бережёт. Но уж петтингом-то позаниматься можно? Неужели не хочется? —Хочется, - вздохнула я. —Ужасно. Почему-то. Но у Алекса возникло какое-то срочное дело,и ему пришлось уехать. Он ведь так много работает. Загрузил в такси покупки и отправил меня домой. —Понятно. Вернее... ничего мне не понятно.Ай, ладно! Надо легче ко всему относиться.Зато у тебя теперь куча красивых нарядов! В понедельник придёшь в офис во всём новом. Мина вскроет себе вены! —Ой, да! Это точно! - Представила кислую физиономию Мины и прыснула от смеха. В десять вечера Лиён , блестя глазами, сообщила, что Ён позвал её к себе. Он уже починил машину брата. —Я поеду, зайка? - умоляюще прошептала подруга. —Ты же покараулишь мою дочь? —Езжай, развратница. Конечно, покараулю. Подруга собралась за три секунды и усвистела. Я взглянула на прекрасные розы,доставленные в четверг, и уже в который раз удивилась тому, что они выглядят всё такими же свежими. Потянулась за телефоном и быстро нашла нужный контакт. Номер Намджуна мне дали в офисе, когда мы начали разрабатывать проект для его компании. Я несколько минут гипнотизировала гаджет, подносила палец к экрану, отдёргивала. Судорожно вздыхала и снова делала попытку.Наконец, собралась с духом,и... —Да, слушаю, - раздался в динамике низкий голос мужчины. —Намджун ... Это я... Аврора. —Аврора... - удивлённым эхом отозвался Ким, словно не мог поверить, что я сама ему позвонила. Да я тоже не могла в это поверить.—Что случилось, милая? У тебя всё в порядке? Ох... Как-то совсем не ожидала, что он будет разговаривать со мной так ласково! —Вы прислали мне цветы и медведя, - постаралась,чтобы мой голос звучал официально. — Спасибо, но не нужно было этого делать. Я решила, что цветы мне отправил Алекс. Между нами возникло недоразумение, мне пришлось оправдываться. Пожалуйста, больше не надо ничего присылать. —Хорошо, - безропотно согласился Ким.— Ты ещё не собираешься спать? Можно я подъеду? Знаю, что Алекса нет, уехал... По делам. Ты одна. В ресторане нам совсем не удалось пообщаться. А ведь нам есть, что обсудить. —Что-о-о-о?-изумилась я. —Нам вообще не о чем с вами разговаривать! —Ты ошибаешься, малышка. Например, хотел узнать, что с Бонни. На неделе ты выложила фото из ветклиники. Твоей собаке поставили капельницу. Что у вас стряслось? Я растерялась. Такого вопроса совсем не ожидала. —Д-да... Мы ездим на лечение. Оно помогает. —А я могу чем-то помочь? Ветеринары деньги качают только так. Авроша, давай я тебе подброшу денег на эти самые капельницы? —Не надо. И вообще. Не следите за мной, не просматривайте мою страницу! —Так я сейчас подъеду, милая? Да он просто непробиваемый! Ему твердишь одно, а он упрямо гнёт свою линию, идёт напролом. Понятно, именно так и добываются победы в бою.Но ведь мы не на ринге! —Аврора, я уже отправляюсь, - заявил Намджун . —Нет! - воскликнула я. — Нет! Намджун ,вы дружите с моим женихом! Как вы можете за его спиной договариваться со мной о встрече? —А я с ним не дружу, - холодно усмехнулся в трубку Ким. —Так, пересеклись пару раз по бизнесу, вот и всё. Перед Алексом у меня никаких моральных обязательств. А вот перед тобой... Аврора, милая... Нас с тобой связывает гораздо большее, чем тебя и Алекса. Разве нет? —Намджун, умоляю! Мне и так тяжело. Не добавляйте! Я даже не знаю, как сообщить Алексу, что у меня уже был секс. —Да не было у тебя никакого секса, Аврора! - воскликнул Намджун. —Был! И сейчас я совершенно запуталась.Пожалуйста, не лезьте в мою жизнь. Она и так уже страшно усложнилась из-за ваших действий! —Я очень сожалею, поверь... Готов тысячу раз повторить.Я безумно перед тобой виноват. —Знаете что. Давайте забудем о том... недоразумении, дальше каждый будет жить своей жизнью. —Я уж точно ничего не забуду. А ты-тем более, - мрачно прозвучало в трубке. —Прощайте,Намджун! —Спокойной ночи,Аврора.

***

На следующий день мы с Алексом сходили на симфонический концерт. В концертном зале, вслушиваясь в грандиозную и значительную музыку, я смотрела на чёткий профиль моего парня и думала о том, что так ни в чём ему и не призналась. Не смогла, не решилась. Наверное, признание перечеркнёт наши отношения.Как же не хочется.Мне нравится, что Алекс такой утончённый,образованный. Он прекрасно разбирается и в музыке, и в живописи. Приезжая, он водит меня на культурные мероприятия, видимо,для моего развития. Меня-то, конечно, ни образованной, ни сильно развитой не назовёшь.Я это понимаю. Выше головы не прыгнешь. Пыталась учить итальянский -сдалась. Слишком трудно. К счастью, Алекс не попрекает меня моей ограниченностью. Оптимистично утверждает, что я выучу язык,как только окажусь в Италии. —Тебе понравился концерт? —Очень! Такая удивительная музыка... Алекс собирал вещи, их было немного, а я сидела в огромном мягком кресле в номере отеля и наблюдала за передвижениями любимого. Номер, как обычно, он снял великолепный, это был двухкомнатный люкс с роскошной классической обстановкой. Я вдруг подумала,что Намджун точно не позволил бы мне спокойно сидеть в кресле,если бы мы с ним очутились в этом номере. Живо бы уложил меня на диван или на ту же кровать. А уж одежду срывать он настоящий мастер! Секунда – и ты совсем голая! Вчера, когда мы разговаривали по телефону, я ощущала, что ему не терпится оказаться поближе ко мне. Несмотря на его ласковый , заботливый тон – чувствовалось, что ноздри у него хищно раздуваются, а глаза горят огнём.Почему всё это так меня заводит? Что со мной происходит? Я представила, как мы вдвоём падаем совершенно обнажённые в ворох простыней в этом роскошном гостиничном номере. Тесно прижимаемся друг к другу, сливаемся в одно целое, он припечатывает меня своим большим горячим телом, я чувствую стальные мышцы под шелковистой кожей и конечно же, ощущаю его возбуждение... —Задумалась,малышка? Я вздрогнула, едва ли не подскочила в кресле. Ой, как стыдно! Рядом мой идеальный жених, а я... размечталась о другом мужчине. Но что я сделаю! За весь год общения от вежливых поцелуев Алекса меня ни разу не опалило волной желания, внизу живота не наливалось всё томлением сладким, невыносимым. А именно это и происходит, когда я думаю о Джуне. Зря я о нём думаю. Вообще нельзя этого делать. Голова идёт кругом, я ничего не понимаю... —Ау, малышка! Ну же! Где ты? - Алекс поднял мою голову за подбородок и настороженно уставился прямо в глаза. —О чём мечтаешь? —Завтра на работу. Столько проектов, -виновато объяснила я своё «отсутствие». —Кстати, детка. Вроде вчера Намджун сказал,что у него контракт с вашим рекламным агентством. Ой, нет.Сейчас Алекс снова начнёт меня упрекать, что я «неправильно» вела себя в ресторане, флиртовала с Намджуном,строила ему глазки. Какой там флирт! Да я едва не подавилась дурацким ризотто, до такой степени была потрясена положением,в котором очутилась: с одной стороны сидел мой жених, с другой - мой первый мужчина. —Д-да, - подтвердила я. —Намджун собирается с нашей помощью провести ребрендинг своей компании. Алекс поморщился: —Так вот, моя дорогая... Надеюсь, ты не станешь работать в его команде. Мне это не нравится. Пожалуйста, держись от него подальше. Я опустила глаза и почувствовала, как краска заливает лицо. —Ты же заметила вчера в ресторане, как он на тебя смотрел! Сделал стойку. Я его знаю. Это человек не самых высоких моральных принципов. Увидит симпатичную мордашку -сразу готов залезть под юбку. Ни одной не пропускает. Бабник. Встречаются такие. Совсем без тормозов. —Да?! - Я потрясающе вскинула взгляд на Алекса. Сердце упало. —Уж я-то знаю, детка, - хмыкнул жених.—Намджун очень нравится женщинам и меняет их, как перчатки. Выбор велик, от поклонниц нет отбоя. Ну, конечно, он же такой красавец!Большой, сильный... Ещё и постоянно дерётся там, у себя в клубе... Когда заканчивается бой, девушки сами на него вешаются, а он на адреналине, он герой, ему требуется продолжение! Не понимаю, почему женщинам нравится вся эта грязь... Пот, кровь, рассечённые скулы... В общем, повторяю, держись от него подальше. —Хорошо, - тихо согласилась я. Странно! Когда это Алекс успел так хорошо изучить Кима? Намджун сказал, что они всего лишь пару раз пересеклись по бизнесу. Но спорить с женихом, конечно, бесполезно. —Ты у меня умница. Я знаю, что могу полностью тебе доверять. Ты уникальная девочка. От этих слов краска снова прилила к щекам.Бедный Алекс, он и не догадывается, какая я обманщица! Ужасно стыдно... Алекс осмотрелся — не забыл ли чего-нибудь в номере. —Алекс... А почему ты никогда у меня не спрашиваешь, как поживает Бонни? —М-да... Бонни... С ней всё в порядке? —Нет. Я вожу её на лечение в ветклинику, ей ставят капельницы. —Боже, детка! Зачем ты её мучаешь?! —Но я её не мучаю! - испуганно воскликнула я. Изумилась, как Алекс всё вывернул наизнанку. —Твоя собака очень старая, детка.Ты должна смирится с мыслью ,что она скоро умрет . —Не говори так!Это жестоко!-со слезами зарычала я. —Ну, прости, прости. Зачем мы ссоримся из-за какой-то престарелой псины? Всё, детка, пришло такси, надо уже ехать в аэропорт. Стоя на крыльце, я проводила взглядом такси , помахала рукой. А в следующую секунду мысли опять переключились на... Намджуна. Ничего не могу с собой поделать. Алекс сам напомнил, что Джун участвует в смешанных боях. Перед глазами сразу же возникла картина я ведь я посмотрела столько видео с его участием. В клетке он превращается в настоящего зверя... Это впечатляет. Какие они разные! Мой интеллигентный жених обожает симфонические концерты. А безжалостному варвару нравится в клетке октагоне ломать противников. Но я помню поцелуи Намджуна, чувствую жар его кожи... Те поцелуи были жадными и торопливыми, но, наверное, он умеет быть удивительно нежным. Почему-то я в этом не сомневаюсь сделала вывод после нашего вчерашнего разговора по телефону. Он был таким ласковым! Как же хочется снова ощутить эти страстные поцелуй - на губах,шее, груди... И даже внутри мне тоже хочется его ощутить! Разве не об этом я мечтала в субботу утром, когда плескалась в ванной,собираясь на свидание с женихом? О том и думала - как Намджун ляжет сверху,раздвинет коленями мои ноги и снова войдёт в меня.От этой мысли низ живота сводит судорогой,а из груди рвётся стон. Я схожу с ума, не иначе... Неужели Алекс прав, и Намджун, действительно, меняет женщин как перчатки? Похоже на правду, учитывая, что в офисе он перепутал меня с девицей лёгкого поведения. Нет. Почему-то никак не могу поверить, что он опасный и развратный тип. Вспоминаю,как Намджун просил у меня прощения, когда мы сидели в машине. Даже в ресторане в присутствии Алекса ухитрился снова извиниться. И по телефону тоже извинялся, в его голосе звучало отчаяние и отвращение к себе. Мне кажется, циничный развратник уж точно не стал бы вымаливать прощение.Усмехнулся бы пренебрежительно и занялся бы следующей девушкой. Но... Мало ли что мне кажется! Я ужасно наивная и совсем не разбираюсь в людях.

***

Удар за ударом!Мина даже почувствовала, что от нервов у неё начал дёргаться глаз.Во-первых, Аврора , эта противная выскочка, в понедельник заявилась в офис во всём новом! Наряд был умопомрачительный -элегантные брюки плюс стильный кашемировый джемпер. Сколько всё это стоит трудно себе представить! Во-вторых, Ючжон, собрав всех после обеда, сообщила, что Ким Намджун подписал контракт, а это значит, что агентство будет осваивать совершенно фантастические средства, выделенные бизнесменом на ребрендинг. Что и говорить, народ пришёл в восторг, все принялись поздравлять Аврору. Ючжон подчеркнула, что контракт получен именно благодаря инициативности и смелости Авроры. Поэтому девушку ждёт повышение и крупный бонус. После совещания Мина чувствовала себя глубоко несчастной. Все восхищались Авророй, эта маленькая неудачница сегодня превратилась в триумфатора. —Надо же, - кисло процедила Мина, —свершилось! Не прошло и года. —Лучше порадуйся вместе с нами, - сказала Дахэ. —Она выбила нам крупный заказ. Теперь мы три-четыре месяца будем купаться в шоколаде. —Ну-ну. —И не забывайте о дополнительных клиентах,которые к нам прибегут, когда узнают, что именно мы занимаемся проектом Намджуна,- заметил Минхо. —Ах, боже мой! - скривилась Мина . Успех младшей коллеги раздражал блондинку до такой степени, что она никак не могла сосредоточиться на работе. Обычно это Мина была в центре внимания, все на неё смотрели, слушали, что говорит, парни скользили взглядами по её бёдрам, ныряли глазами в глубокое декольте. А сейчас все сконцентрировались на хорошенькой синеглазой кукле. И ведь у неё даже губы не накрашены! Наверное, утром встала, умылась и отправилась в офис.А Мина в свои двадцать девять ежедневно проводит перед зеркалом часа два, накладывая макияж, прежде чем выйти из дома. А у Авроры ещё и жених крутой! Божественно красивый итальянец, Алекс, наследник огромного состояния. Наверное, это он на выходных обновил невесте гардероб. Внезапно Мина почувствовала, что жизнь проходит впустую, и окончательно расстроилась. Она взяла планшет, сварила капсульный кофе и устроилась в уголке зоны отдыха, где стояли мягкие диваны. —Вот ты где, - послышался голос айтишника. Он давно проявлял интерес к яркой блондинке. — Встретимся сегодня? —Лучше завтра, - Bяло отозвалась Мина.—Сегодня у меня маникюр. —Значит, завтра.Ты представь , какая информация вылезла. Увидел, что недавно наша принцесса гуглила термины рефлорация и гименопластика и заходила на сайт клиники, которая оказывает подобные услуги. —Что?! - подпрыгнула Мина и едва не пролила кофе. — Что ты говоришь... Не может быть! —Сам обалдел. Как говорится - в тихом омуте черти водятся, - хохотнул мужчина. —Так значит наша тихоня уже не девочка?Иначе зачем бы она... Может, просто случайно по баннеру щёлкнула? —Не-а. Я проверил историю просмотров.Аврора минут двадцать изучала тему,смотрела сколько стоит операция по восстановлению девственности, сравнивала медцентры. В конце концов, вероятно,выбрала клинику «Avicenta». Там зависла ещё на десять минут, смотрела врачей, карту,контакты. —Ну и дела! А когда это было? —Недели две назад. —Но это смешно, Мина. Мы в двадцать первом веке живём, откуда такие предрассудки?Лично я, например, с девственницей даже связываться не буду. Это ж столько возни и никакого удовольствия. Предпочитаю иметь дело с более опытными барышнями, -мужчина окинул Мину многозначительным взглядом. Блондинка в ответ соблазнительно улыбнулась. У неё резко улучшилось настроение.После работы она заехала в медцентр,здание которого возвышалось на перекрёстке белым айсбергом. Войдя в клинику, блондинка сразу направилась к стойке администратора.Девушка вопросительно посмотрела на посетительницу. —Ой, знаете, тут такое дело. Моя подруга недавно консультировалась у вас по поводу гименопластики, хотела сделать операцию. И так хвалила врача! Можно мне тоже попасть к этому специалисту? Хороший гинеколог - это бесценно! Пока мастер обрабатывала ногти Мины, сама блондинка обрабатывала информацию, полученную в клинике.Девушка уже не сомневалась, что все её подозрения верны.Аврора, обманщица, не только изучила сайт медцентра, но даже встретилась с врачом.Значит, операция рефлорации ей действительно необходима. Девочки говорили, что жених Авроры особо ценит невинность своей невесты. Откуда ж он такой взялся? Но не важно. Главное – что Аврора водит его за нос! Неожиданно в голову пришла новая мысль. Она вспомнила, какой подавленной выглядела Аврора наутро после презентации в клубе «Bear». Сказала, что заболела собака. Но...А что если маленькая врушка, чтобы уломать Намджуна, просто улеглась под него? Это же старый, как мир, метод убеждения! Все очень удивились, что ей удалось раскрутить мужика на контракт. Никто даже не надеялся, что у неё получится. А объяснение лежит на поверхности. Крошка раздвинула ноги, и для мужчины эта система аргументации оказалась самой действенной.Да и себя красотка не обделила! С таким роскошным самцом, как Намджун, любая девушка с радостью уляжется в койку. Уж Мина бы точно не отказалась! Хотя Авроре, наверное, пришлось нелегко -Намджун мужчина крупный, а она без опыта... По крайней мере, она постоянно всех в этом убеждала. Представив, как мужчина у себя в кабинете, навалившись сзади, дерёт Аврору, перегнув через широкий подлокотник дивана и задрав юбку, Мина задохнулась от возбуждения и машинально облизала губы. Как же ей хотелось очутиться на месте Авроры,под этим бешеным медведем - и в полной мере ощутить его темперамент! Везёт некоторым! А сейчас, вероятно, женишок назначил дату свадьбы, и Аврора решила по быстрому себя подлатать в клинике, чтобы к первой брачной ночи снова стать девочкой. —Ну и дрянь, - прошипела сквозь зубы Мина. —А прикидывается тихоней. Нос задирает.Она, видите ли, невинный ангел, а мы все распутницы. Ну, ничего, я выведу эту лгунью на чистую воду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.