ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

16 chapter

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина выглядел так, словно его ударили.Он опустил голову.Вот кто бы мог его ударить? Какого размера кулак и какой бойцовский опыт надо иметь для этого? Однако, я сделала это одной фразой. Стало ужасно страшно. Ну вот, мы так хорошо общались, а я всё испортила. Теперь Намджун будет злиться, что лезу в его мужские дела. Но он снова меня обнял, сграбастал, немножко даже придушил в своих медвежьих объятиях и потёрся подбородком о мою голову. —Аврош, не постоянно. Да и вообще не пользуюсь.Это случайно вышло. Я не заказываю проституток в офис, поверь. И вообще никуда не заказываю. Я, конечно, не ангел, но и озабоченным тоже никогда не был. Маленькая, прости меня за то, что случилось. Я готов ещё миллион раз попросить у тебя прощения. Но всё равно будет мало, потому что-то, что я сделал, это чудовищно. Пару минут мы молча смотрели друг другу в глаза, затем отправились дальше. Вскоре я осмелилась задать ещё один «неудобный»вопрос. Спросила о маме Тэёна. —Малыш сказал, она погибла в автокатастрофе… —Да, разбилась на трассе два года назад. — лицо Джуна снова омрачилось. —В этом году ей бы исполнилось двадцать семь.Мы развелись уже через год после рождения Тэёна. Оба поняли, что дальше так нельзя.За год совместной жизни буквально извели друг-друга. А после развода вдруг стали ладить.-Намджун пожал плечами.—Вот как бывает. Она была прекрасной матерью, Тэён её обожал. —Так жаль мальчишку. —Очень! До сих пор рисует для неё картинки, делает из лего зверушек. А потом мы везём его подарки маме на кладбище. —Бедный малыш… Я судорожно вздохнула, на глаза моментально набежали слёзы. Джун сжал мою руку, погладил по голове… Наше путешествие по холодному лесу продолжалось. Но минут через десять Намджун вдруг остановился и решительно развернул меня к себе. Секунду он пристально смотрел на меня со странным выражением, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Его язык требовательно проник в мой рот, завладел им полностью. Все печальные мысли тут же унеслись вдаль, голова закружилась, золотистый туман окутал всё вокруг. Целоваться в ледяном осеннем лесу и обжигать друг-друга дыханием было упоительно! Уже вскоре мне стало жарко, Джун целовал жадно, страстно и никак не мог остановиться, словно я была самым вкусным десертом, который ему приходилось пробовать. Оторвался от меня он не скоро, у меня уже распухли губы. —Скорее, скорее в дом, — прошептал он, когда мы наконец очнулись и взглянули друг на друга пьяными глазами. —Возвращаемся! Он снова подхватил меня на руки и направился по тропинке обратно в сторону коттеджа. Нёс так легко, словно мои сорок восемь килограмма — это вообще ни о чём. Вскоре я пригрелась у него на груди, положила голову на плечо. Последние несколько метров до ворот мужчина уже не шёл, а бежал. Глаза сверкали хищным огнём, на губах играла предвкушающая улыбка. Посмотреть со стороны — несётся, не разбирая дороги, мужчина с девушкой на руках. Наверное, с ней что-то приключилось, возможно поранилась в лесу, надо срочно спасать. А на самом деле приключилось то, что моего страстного мужчину снова опалило желанием и сейчас он тащил в дом добычу — чтобы наброситься и растерзать.Возбуждение Намджуна передалось и мне.Грудь сразу же заныла от сладкого предчувствия, между ног разлилось тепло. Я уже знала, что сейчас со мной будут делать что-то приятное, может, опять что-то новое. А для меня всё новое. Перед воротами захватчику всё же пришлось поставить меня на землю, чтобы достать ключи и открыть замок. Потом снова подхватил — но теперь уже перекинул через плечо и побежал к крыльцу. Я не выдержала и засмеялась. Было ужасно смешно, что он так торопится. В стеклянном холле, он бросил меня на широкий диван и принялся стаскивать одежду, с нас обоих одновременно. При этом успевал осыпать меня поцелуями. А я ничего не делала, ждала, смотрела на него и улыбалась. Намджун снял с меня пальто и джинсы, стащил сапоги, кофту с лифчиком просто задрал, а трусики рванул. —Нет! — закричала я. — Это же… Как же… Ну, Намджун!!! У меня ведь нет других! В чём я поеду домой?! —Чёрт, увлёкся, — пробормотал мой прекрасный мужчина. —Не важно, не переживай, что-нибудь придумаем. Он провёл горячими ладонями по бёдрам, подхватил мои ноги под коленями, поднял, раздвинул. Посмотрел вниз, на меня, прямо туда, шумно вздохнул, прикрыв глаза. У него был такой вид, будто он увидел нечто восхитительное. Мне было стыдно лежать перед мужчиной в такой откровенной позе, щёки пылали, но закрыться я не могла, Джун меня не отпускал, не позволял даже шевельнуться. И в то же время, несмотря на смущение, меня окутало жарким туманом предвкушения. Голова кружилась, сердце трепетало. От напряжения мышцы бёдер уже жгло пламенем, но ещё сильнее обжигал взгляд Намджуна, я возбуждалась всё больше — хотя он ничего не делал, только сильнее придавил мои колени к дивану. —Ты течёшь, малышка, — почти беззвучно прошептал он. —Джун… — выдохнула я. —С ума схожу, когда ты произносишь моё имя! Ты ещё совсем маленькая, неопытная.Но такая чувственная, отзывчивая.Ты создана для любви. Возможно, прошло всего лишь несколько секунд, с тех пор, как я очутилась на диване в холле. Но они мне показались вечностью, настолько было сильным возбуждение. Я уже была готова молить, чтобы он поскорее вошёл в меня и избавил от этого невыносимого томления. Внизу живота пульсировало желание, кровь кипела в каждой вене, в каждой жилке, стучала в висках. Только мужчина мог спасти меня сейчас от этой муки. Намджун и сам был на грани, его эрекция впечатляла. Я хотела его безумно, страсть затапливала пылающим океаном каждую клеточку моего тела, а Намджун упёрся головкой члена — раскалённой, шелковистой в промежность, но медлил, проверяя меня и себя на прочность, оттягивая сладкий момент. —Милая, ты ведь тоже этого хочешь? Как и я? —Да, Джун, да, я хочу… —Просто я подумал, а вдруг ты устала. Или тебе надоело. Или ты решишь, что я тебя использую. —Нет, нет… Я хочу, очень! — схватила его широкие запястья, сжала их, погладила мощные руки. —Пожалуйста, я хочу этого! Он вошёл медленно, словно вовсе не изнемогал от страсти, хотя его напряжённое лицо говорило о другом. На лбу билась вена, глаза пылали. Но его выдержка была невероятной. Я была готова сопровождать воплями каждый миллиметр этого плавного, неторопливого вторжения. Меньше чем за сутки, подчиняясь действиям искусного партнёра, я несколько раз испытала фантастическое блаженство. Даже не подозревала, что моё тело способно дарить подобные ощущения. Смогла бы я так раскрыться с другим мужчиной? С Алексом, например? Овладев мной, Намджун навалился на меня всем своим огромным горячим телом, сплошь состоящим из мускулов. Сделал короткую паузу — чтобы содрать с меня оставшуюся одежду, а потом завёл мои руки за голову, сжал запястья и принялся наотмашь таранить меня, выбивая все мысли и даже дыхание. С каждым сокрушительным толчком удовольствие нарастало, оно надвигалось пылающей лавиной. Джун раз за разом вторгался всё быстрее, ускорялся, а я уже не сдерживаясь, кричала, стонала, скулила, чувствуя неотвратимое приближение оргазма. Наконец мы оба задрожали в экстазе, как будто бы к нам подключили электрические провода… Несколько секунд мы ловили губами дыхание друг-друга и прислушивались к затихающим волнам наслаждения. —Спасибо, малышка — прошептал Джун. — Это невероятно. Как же мне с тобой хорошо. В ответ я приподнялась и молча поцеловала его в плечо. Мысль, молнией сверкнувшая в голове, заставила вздрогнуть. Подумала: какое счастье, что именно он лишил меня девственности и стал моим мужчиной. Если бы тогда в офисе он не перепутал меня, я бы в конце концов, досталась Алексу… И какой бы у нас был секс? А если такой же скучный, как и его поцелуи?

***

Два импозантных синьора, одетых в итальянском стиле, обедали в дорогом миланском ресторане на улице Гран Сассо. Мужчины уже расправились с закусками, съели по тарелке пасты с соусом из морского окуня и приступили к основному блюду — лобстеру на гриле. За огромными окнами, зашторенными полупрозрачными серыми занавесями, буйствовало осеннее солнце, температура на улице зашкаливала, но в помещении работал кондиционер и было прохладно. —Алекс, думаю, пора готовиться к свадьбе. — пожилой синьор задумчиво скомкал бежевую салфетку и взглянул на сына. Мужчины были похожи как две капли воды. У обоих был твёрдый решительный подбородок и красивая родинка у рта — фирменный знак рода Манчини. Точно такую же родинку можно было увидеть на лицах мужчин, изображённых на старинных полотнах в семейном палаццо. —Давай не будем затягивать, Алекс. Ты нашёл отличную девушку, скромную, с хорошим здоровьем. Надо поторопиться. Присмотрит Аврору какой-нибудь миллиардер, их в Корее уйму, думаешь, девочка устоит? А ты далеко. То в Барселоне, то в Сеуле, то ещё где-то. Алекс нахмурился. Отец прав. Сразу вспомнилась недавняя встреча с Кимом. Как этот бизнесмен, обычно сдержанный и невозмутимый, вёл себя в ресторане! За столом уставился на Аврору, прямо пожирал её глазами, а когда девушка отправилась в дамскую комнату, вдруг набросился на него, Алекса, с какими-то ханжескими обвинениями. —Купи ей кольцо, пусть все видят, что девушка помолвлена. —Хорошо, папа. Думал, может, пусть сначала подучит итальянский. Пока она ещё язык не освоила. Увы, способностей никаких. Девочка немного тормозит, — улыбнулся Алекс. —Да я тебя умоляю! Пусть тормозит, тебе нужна умная жена? Дома ей и корейского хватит. Ты говоришь, мама говорит, этого достаточно. А если глупышка не сможет прочитать брачный контракт, нам же проще! — Синьор Манчини засмеялся и метнул на сына хитрый взгляд. — Но я понимаю, почему ты тянешь, Алекс. Боишься потерять свободу? —Есть немного, папа. —Ты привык ни от кого не зависеть, это понятно. Но не переживай. Да, брак, семья — это святое. Но даже в браке время от времени можно делать то, что хочешь, — старший Манчини улыбнулся, как кот, налакомившейся рыбки. —Папа! — укоризненно посмотрел на отца Алекс. — Прекрати. Ничего не хочу слышать.Ты же не изменяешь маме?! —Нет конечно! — сделал страшные глаза папа. —Я далёк от подобного кощунства, твоя мама для меня святая. Но… Ты уже большой мальчик и всё сам прекрасно понимаешь. Это всего лишь вопрос терминологии. Что считать изменой? Темпераментному мужчине всегда необходима дополнительная подпитка, но разве это можно назвать изменой? В общем, Алекс, давай назначим дату и начнём подготовку к свадьбе. Подари девочке кольцо, привези её сюда. Она прелесть. —Да, она прелесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.