ID работы: 8943488

Встретимся в аду

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смертная скука

Настройки текста
— Аластор, убей его! Убей их всех! — прокричала девушка. — Как прикажешь, моя дорогая...

***

Знаете что такое скука? Наша героиня тоже это знает. Приходя каждый раз домой Мелисса чувствовала скуку смертную. И вот опять, зайдя домой после школы ничего не поменялось. У неё были друзья, и очень даже хорошие. Но в последнее время все оказывались заняты, то школа, то родители не отпускают т.д. Сидев в телефоне, Мелисса пыталась хоть кого то позвать гулять, но все отвечали одинаково: — Извини, не могу. Родители не разрешили. — Лиса прости, дел много. — Сегодня никак не получится. Отчаявшись и выключив телефон. Она стала думать чем же таким можно заняться дома? Ответы не приходили в голову. Зайдя на кухню и заварив себе чай героиня начала осматривать каждый уголок комнаты. Остановив свой взор на свечах, подумала: — Что если призвать демона? Да не чушь. Его не существует. Встав со стула Мелисса собралась уходить но: — А что если попробовать? Плюнув на все она взяла стул и достала свечки. В интернете набрала как и что делать. Странно что призвать дьявола нужно на родном Русском. Именно поэтому девушке это показался бред, но она не остановилась. Начертив в комнате Пентаграмму и расставив свечи, девушка встала рядом и начала говорить заветные слова: — Прошу тебя, демон от вида которого падают ангелы в бездну. Тот, кто без колебаний убивает людские души. Прошу приди!... Ничего...ничего не произошло. Мелисса уже собралась уходить, как вдруг, комната засияла зелёным цветом. Закрыв глаза от яркого свечения, девушка ждала пока оно пропадёт. Открыв их, перед ней стоял мужчина с прикрытыми очами, ростом под два метра, весь в красном. На голове были ушки и оленьи рога. На лице играла улыбка до ушей с острыми зубами. В руках он держал что то похожее на микрофон. Неожиданно для неё он открыл глаза и ещё шире улыбнулся. — Здравствуй дорогая! — его голос был похож на радио. Что пугало. — З..здравствуйте. — И для чего же такая милая девушка призвала меня? Не знав что сказать Мелисса просто пялилась на него, каждый раз встряхивая головой. — Что-то не так? — спросил демон не переставая улыбаться. — Я же сплю? Сейчас проснусь и тебя не будет. — Хах, интересно...Я Аластор! — внезапно представился мужчина. — Я Мелисса, — в таком же тоне проговорила девушка. Лиса действительно была в ступоре. Она не могла поверить в то что это не сон. — А ты настоящий? — Да Постояв несколько минут и поняв какую ошибку сотворила, она взяла телефон быстро набирая в интернете как изгнать демона. Аластору не понравилось это, но ему стало все равно. Ведь его нельзя отправить обратно. Только после расплаты. — Милая, меня нельзя изгнать. Не отреагировав, Лиса упорно искала заклинание. — Нашла! Подбежав к пентаграмме она стала перерисовывать ее, то и дело каждый раз посматривая на Аластора. Взяв спички, зажгла свечи и стала читать заклинание которое было на латинском. — Rogov os iterum. Da mihi virtutem ad expellendas tenebris. Adiuva me, ut remittamus eam a quo venit! Amen.* — свечки потухли. Ничего не произошло. — Ха ха, я же говорил. Это бесполезно, — демон стал подходить ближе. Подойдя на дистанцию вытянутой руки, он неожиданно наклонился чтобы его лицо было на уровне ее. —Может ты чего-то желаешь? — Что бы ты ушёл от сюда! — смело заявила Мелисса. — Боюсь, это невозможно. — Возможно все. — Только для тех кто верит в сказки..мхмхм... — его голос как будто стал излучать радиопомехи. В комнате выросло большое напряжение. Не зная куда себя деть, Лиса просто стояла и не шевелилась. Ей было действительно страшно. Этот демон пугал до дрожи костей. Неожиданно все прекратилось, но напряжение до сих пор чувствовалось. — Что совсем ничего не желаешь? Может популярность? Или же месть? —Мне некому мстить...за популярностью не гоняюсь, — с небольшой дрожью в голосе ответила девушка. Посмотрев на неё демон ухмыльнулся: — Уверена что не кому? Посмотрев с недоумением на демона, он продолжил: — В последнее время твои друзья постоянно заняты. Не считаешь это странным? Хочешь я открою тебе страшную правду? — по щелчку его пальцев они переместились на улицу, в неизвестное место. — Где мы? Показав пальцем в противоположную сторону, она повернула голову. Там стояли ее друзья. Девушке стало немного обидно что они гуляют...все вместе, не позвав ее. — Что ты мне этим хочешь сказать? — Пойдём подойдем ближе, —опять по щелчку пальцев они переместились. Лиса не понимала намерения демона. Что такого в том что они не позвали ее гулять? — Посмотри на это чучело. Вокруг подростков стояло небольшое пугало. На голове у него было написано...Мелисса? Не понимая что происходит, девушка внимательно смотрела на ребят и что она услышала ее сильно удивило: — Как же меня она бесит! Что бы она сдохла! — Мелкая тварь! — подбегая к «ней» и снося голову проорал парень. — Да что б она умерла! — девушка достала нож и подойдя к кукле отрезала ей ноги и руки. — Она не достойна жить! Слезы катились по щекам. Мелисса чувствовала себя отвратительно. Что она им сделала? За что такое отношение к ней? Сзади подошёл Аластор, все так же не прекращая улыбаться. — Ох, это ещё не все, — Так же по щелчку пальцев они переместились в здание, похожее на офис. — Нет прошу не надо! Подумай что будет с дочкой! —послышались крики. Лиса узнала этот голос. Он принадлежал только одному человеку. Ее матери. Вытерев слезы она побежала на крики. — Ты тварь! Продажная шлюха! — орал мужчина доставая нож из кармана пиджака. — Как же Мелисса? Что будет с ней?! — в слезах спрашивала у него женщина. — Она уйдёт за тобой сразу же когда я ее найду. — Нет! Не трогай нашу дочь! От слов «нашу дочь» девушку передернуло, поздно осознав происходящее она хотела остановить его. Но было поздно. Ее матери разрезали горло, после живот. Слезы лились ручьём, девушка упала на пол крича о том за что ей это все? Что она не так сделала в этой жизни? — Аластор! — Что такое Мелисса? — Я хочу заключить с тобой сделку! — Что ж, ты же прекрасно понимаешь что будешь должна взамен? — Да! Демон протянул руку вызвав ветер, зелёный свет приносил неприятные чувства. Лиса уверенно пожала руку. Ладонь что то неприятно жгло. Посмотрев там была метка...нет, печать. — Аластор, убей его! Убей их всех! — прокричала девушка. — Как прикажешь, моя дорогая... Закрыв Мелиссе глаза послышались крики. Крики ее отца, друзей. Получая удовольствия слушая как они страдают. Она обезумела, месть поглотила ее в жуткую яму. — Можешь открывать глаза, —шепотом сказал Аластор. Без страха и дрожью в теле, она их открыла. Смотря на трупы всех своих когда то близких людей. — Я хочу домой. — Сию минуту, — все так же с помощью щелчка они оказались дома в ее комнате. — Что же, я исполнил твоё желание. Теперь плата. Закрыв глаза она уже была готова отдать свою душу, но звук открывающейся входной двери помешал. С недоумением посмотрев на Радио Демона, Лиса побежала встречать гостя. Выбежав из комнаты в коридоре она увидела своих родителей. Без колебаний она подбежала к ним крепко обняв. — Что то случилось? — спросила Мама. — Уже все хорошо, — с улыбкой и слезами сказала она не верив в то что ее Мама стоит перед ней живая. Так же обняв отца Мелисса ушла в свою комнату. — Как это понимать?! —закрывая свою дверь, с яростью спросила девушка. — Что именно, милая? — с улыбкой ответил демон. — Они живы! — показывая пальцем на дверь заорала она. — Как видишь да. Я долго ждать не собираюсь ты готова? Ее удивлению не было предела. Это все была иллюзия? Никто ее ненавидел? Аластор хотел взять Мелиссу за руку, но она дернулась. — Не трогай меня! Как ты посмел меня обмануть?! — С тобой слишком сложно. Хватит так реагировать, ты прекрасно знала что делаешь, когда вызывала меня. Нет, не знала...совсем не понимала. Она думала это все чушь придуманная людьми. Взяв ее за волосы, он откинул Лису на другую часть комнаты. — Не трогай меня! — Поздно что либо говорить. Теперь ничего не исправишь. А ведь и вправду. Ничего не исправить. -До встречи в аду, дорогая Мелисса. Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.