ID работы: 8943499

Курение убивает

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не кури, мой дорогой

Настройки текста
- Россия! Парень от резкого крика вздрогнул, но виду старался не подавать. Он даже не повернулся к источнику звука. - И только не надо делать вид что ты не слышишь меня. - Беларусь стоял позади парня, его руки были сложены на груди, а лицо показывало полное недовольство.- я сколько раз говорил, курить - вредно! Если ты не прекратишь это делать то мне придется... Но Россия его прервал. - Что? Что ты, маленькое, хрупкое, глупое существо можешь сделать? - Он потушил сигарету и повернулся к белке лицом. Парень стоял и ничего не мог сказать, он опустил глаза на пол и боялся поднять голову на своего брата. - Я ещё раз спрашиваю. Что ты мне сделаешь? - Я... Я сделаю ... Я тебя кину на кровать и накажу!- тут же белка закрыл рот руками, и с широко распахнутыми глазами посмотрел на Россию. Парень был удивлен тем, что этот глупый, 15-летний малыш сказал ему, 20-летнему взрослому парню. Он хмыкнул и сказал. - Так ты смелый, да? Ха-ха! - он залился громким смехом, успакоившись, он подошёл к парню и сказал. - накажешь? Тогда давай, делай свое обещание. Мальчик отошел от России на несколько шагов и начал тихо говорить. - Росиюшка, я не это имел ввиду. - но парень сверлил его взглядом, и улыбалась своей милой улыбкой. - Ты что, уже не смелый? Тогда мне придется наказать тебя за то что врёшь. Россия схватил мальчика за рубашку и потащил силой в свою комнату. - Россия, пожалуйста не надо! Умоляю! Но как бы мальчик не старался, его никто не слушал. Грубо кинув его на кровать парень, ничего не говоря снял ремень с брюк и связал руки своей жертвы. - Я так долго терпел твои скандалы, крики, и это все на пустом месте. Россия погладил по волосам брата и начал его раздевать... Мальчик плакал, кричал, пытался вырваться. Ему ничего не помогало, он стал жертвой, жертвой того кого любил, и любит. Его щеки были влажные от слёз. Когда Россия целовал его в губы, мальчик кусал их от боли. Когда Россия закончил со своими мучениями над братом, оделся и посмотрел на него. Бледная кожа, на боках и плечах появились большие синяки, где-то даже царапины. Влажные от пота волосы. Глаза красные от слёз. Он понял что натворил, он этого не хотел. Он знал, что сделал больно и физически и морально тому, кого любит. Россия вышел из комнаты и направился в ванную. Там он набрал теплой, почти горячей воды. Вернувшись в комнату он увидел как мальчик пытается встать, но руки от усталости просто не могут поднять его. Россия подошёл к нему и взяв на руки понес того в ванную. От прикосновений Беларусь сжался еще сильнее, и начал дрожать. - Тише-тише... Я не сделаю больше ничего плохого. - Россия пытался успокоить своего младшего брата. Положив в ванну хрупкое тельце, парень взял мочалку и намылив ее начал нежно водить по плечам мальчика. Затем по рукам, животу, плавно переходя к бёдрам. Когда рука с мочалкой коснулась нижней части тела белка дернулся, он стал дрожать и отодвинулся от руки старшего. - Тише, все будет хорошо. Тихий шепот успокаивал младшего. Он старался максимально расслабиться, но из-за боли в теле не мог. - Россия, зачем? - русский внимательно посмотрел на брата- скажи, я это заслужил? Из глаз опять пошли слезы и мальчик начал громко всхлипывает. - Ты этого не заслужил. Я просто мудак который не подумал головой когда надо. Прости меня, я правда не хотел. Беларусь ничего не ответил, он только отвернул голову от русского и тихо всхлипывает. После того как Россия отмыл своего младшего, то положил его на кровать и стал обрабатывать раны. После, он закутал его в одеяло. Беларусь уже не плакал, сил не было даже просто спокойно дышать. Он боялся, боялся что Россия сейчас начнет опять насиловать его. Когда Россия начал гладить его по волосам, тот затаил дыхание, словно вот вот его начнут бить по этой голове. Но парень просто начал гладить волосы любимого. Так Россия старался успокоить маленького мальчика. И когда тот уснул, то сразу собрал вещи и написав записку вышел из дома. Утром Беларусь сидел и ревел с этой самой запиской, он не мог поверить что его любимый старший брат ушел. Белка звонил ему много раз, но Россия просто не берет трубку. Лишь когда Беларусь потерял последнюю надежду, нажал на вызов и тут телефон взял брат. - Россия! Где ты? Вернись пожалуйста, почему ты ушел от меня? Прошу вернись. - Прости, я не хочу доставлять тебе боль, поэтому я уеду в другой город. Тебе будет лучше без меня. - Нет! Россия, вернись прошу! Я не хочу что бы ты уезжал, прошу вернись, я тебя уже простил. Только пожалуйста вернись... Горячие слезы текут по щекам мальчика. - Нет, мой поезд приедет через 10 минут. И я не могу придти. Я сделал тебе больно, и больше такого не будет. Деньги лежат на тумбочке, так что если что, то я могу скинуть ещё. Подросток сидел на полу и просто не мог поверить. Его бросили. Бросили как куклу. Он теперь никому не нужен, наигрался ребенок и бросил его. - Я понял... Я тебя просто ненужен. Тогда я наглотаюсь таблеток за эти деньги и просто помру, прощай. - Что?! Нет, слышишь не смей так делать! Но трубку уже повесили. Россия вызвал такси и стал молиться всем богам что бы этот глупый ребенок ничего не сделал. Когда он приехал, то не мог войти в дом она была на закрыта на ключ. Еле найдя его и открыв дверь, русский вошёл в дом и быстро захлопнув дверь пошол искать белку. Он оказался в зале. Мальчик из-за грохота в коридоре выронил все таблетки. Россия схватил мальчишку за руки и откинул от таблеток. - Выпусти! Я тебе не нужен, так что не мешай! Он вырывался и пытался взять хоть одну штуку. Но Россия. Крепко схватив белку тот поцеловал его в губы. Росс давил на плечи младшего и не давал возможности даже встать. Белка тонул от этого поцелуя, от губ, от того что старший его целует и касается. - Никогда, слышишь, никогда не делай так... Россия и Беларусь тяжело дышали. - Хорошо. Только не уходи больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.