ID работы: 8943538

Педик

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён — староста класса, отличник, лучший студент, участник школьного хора. Все любят его за милую улыбку и смазливое личико, за это его любят большинство девочек из школы. Несмотря на то, что все думают, что он весь из себя милый мальчик-лапочка, он ненавидит всё и всех. Чон Чонгук же другой. Он учится в параллельном классе, всегда спит на первых уроках, ему вообще плевать на школьные правила. Часто грубит всем и матерится. Ходят слухи, что его отец содержит притон для шлюх, а мать работает там же проституткой. Большинство девочек раздвигают перед ним ноги по первому его зову. Ким частенько смотрит на него. Чонгук красивый, в меру подкачан, правда вот курит. Тэхён ненавидит курящих людей, его выворачивает от запаха сигарет, но Чон курит как-то особенно, красиво даже

***

Тэхён прогуливаться по пустому школьному коридору и замирает, услышав стоны со стороны школьной подсобки. Высунув голову из-за угла, светловолосый видит как Чон трахает какую-то шалаву. Тэхён ненавидит Гука всей душой. Но все равно невольно представил, каково быть под Чон Чонгуком. Тот выходит из девушки и снимает резинку, кидает её в мусорку и натягивает штаны. Щёлкает зажигалкой, подкуривая, девушка же переминаясь с ноги на ногу смотрит на него, а потом и вовсе уходит тихо всхлипнув. Чон лишь смотрит ей вслед с явным безразличием.

***

Хвиин- девочка, пришедшая в их школу с христианской школы только для девочек. Она довольно милая: длинные тёмные волосы по лопатки, аккуратный носик, пухлые губы, карие глаза, выглядящие совсем по-невинному. — — Здравствуйте, я- Чон Хвиин. Теперь я буду учиться с вами, — она мило улыбается, проходя взглядом по всем ученикам. Тэхён смотрит на неё и понимает, что она действительно не такая как все, но вот, большинство уже мысленно трахнули её. Хвиин подходит к парте Кима- Можно я сяду с тобой? — Ким лишь улыбается ей и чуть отодвигается свои вещи. — Интересно, как скоро Чон выебет её? — раздаётся сзади — Ставлю на недели три, может месяц. — Да ну, неделя и она уже бегает за ним. Хвиин смотрит на Кима и улыбается- ты хороший. Я хочу с тобой дружить! — она смотрит на него выжидающе, с мягкой улыбкой. — Я…- я такой же как и все, думает Тэхён, но лишь кивает и улыбается ей, — Ладно. Хвиин, кажется, вообще не слушает, что говорит о ней, она лишь увлечённо слушает учителя, не замечая никого. Тэхён же смотрит на неё и искренне верит в то, что она не поддастся Чонгуку и не станет такой же главой как и все.

***

В коридоре девушка рассказывает ему обо всем, чем только можно. Тэхён оборачивается и видит Чона, который пристально рассматривает её. На следующей перемене Чонгук разговаривает с ней о том, какая она красивая, что он никогда не встречал такой. Стандартная хрень, которая действует на всех девушек. Хвиин заметив Тэ, улыбается Чонгуку и спешит с своему другу — Пойдём на урок, не хочу опаздывать. Чонгук ходит за девушкой по пятам, пытаясь привлечь её внимание, но та лишь мило улыбается ему и уходит к Тэхёну. — Ты ему нравишься. Она лишь улыбается, — нет, пусть он и бегает за мной, но ему нужна не я сама, а факт обладания мной как девушкой, — она завязывается на запястье Тэхёна ниточку такую же, как и неё, — пусть это будет нашим символом дружбы.

***

Тэхён идёт домой, но вот его хватают за рукав и тащат в тёмный переулок. — Я смотрю ты слишком тупой, чтобы понять, что она нравится Гуку, а значит ты не должен с ней контактировать. Югём пихает Тэхёна в стену, тот больно ударяется затылком и громко шипит, получая удар в челюсть. Сзади стоит сам Чонгук, наблюдая за этим и выкуривая сигарету. — Ты жалкое уёбище- Тэхён сплёвывает, — Ты даже не можешь сам со мной разобраться, за тебя это делают. Чон выбрасывает окурок в сторону и велит Югёму и Джисону проваливать отсюда. Как только те уходит, Чонгук подходит ближе. — И что она нашла в тебе такого? — он подходит и с силой бьёт в живот, — Она не хочет меня, но что если я силой возьму её? Изнасилую? Что ты можешь предложить мне взамен за то, что я её не трогаю? — Чон вглядываться в глаза напротив. Тэхён усмехается и резко подаётся вперёд целуя Чонгука, на что тот отвечает, но затем отстраняется. — Пидор, — и хитро улыбается.- Ты впринцепи может подставиться вместо неё. Я её и пальцем не трону. — Педик, — шепчет тэхён. Как же сильно он ненавидит Гука за то, что тот такой ахуенный. Как же сильно он хочет его. Чонгук хватает Кима за рукав и тащит в спортзал, где указывает на маты, лежащие на полу. На что Тэхён ёжится и смотрит тому в глаза. — Прямо здесь? Они же грязные и… — Мне что нужно принести тебе пару мягких игрушек, благовония, пледик, а может ещё и конфетки? — Чон выгибает бровь, уставившись на Кима. — Мне бы и пледа хватило, — тихо бормочет парень, — этот мат…он.грязный и противный. Чонгук цокает и снимает с себя кофту, укладывает её на мат и смотрит на светловолосого, на то тот лишь улыбается. — А твои…эм.друзья знают? — Нет конечно, ты думаешь я педик? — Но ты и есть сраный педик. — Заткнись и раздевайся, — Чон опирается спиной о стену и наблюдает за Кимом. Когда тот стоит в одних лишь трусах, Гук подходит к нему и валит на мат, нависая сверху. — Только пожалуйста…мм.можешь не больно? — тихо произносит Тэ, глядя в глаза напротив. Гук лишь замыкает и одним движением стягивает с Кима бельё и разворачивает его, заставляя стать в коленно-локтевую. Тэхён жуёт губы от того, что это это очень стыдно и страшно. От Гука пахнет сигаретами и одеколоном. Он достаёт из кармана смазку и выдавил немного на пальцы, медленно поднёс пальцы ко входу и стал проталкивать один палец. — Блять, — шипит светловолосый от того насколько это непривычно и странно. Чон на секунду остановился и, поглаживая бедро Кима, вставил ещё один палец, начиная медленно растягивать ими. Высунув пальцы, Гук достал презерватив и раскатал его по члену. Подставив член ко входу, он стал медленно входить, придерживая Кима за бедра слушая его шипение и тихие маты. Наконец, как только он полностью вошёл, то остановился, давая привыкнуть и наблюдая за Тэхёном сверху. — Давай, — прошептал Тэ, закусывая губу. Тёмноволосый стал двигаться, наращивая темп и сжимая бедра Кима. Задница немного болела, но всё равно было ахуенно и в то же время стыдно. Ким жмурит глаза до потемнения, кусает губы, чтобы скрыть стоны, что не особо получается. Чонгук стал входить под новым углом и более резко, от чего Ким стал стонать в голос. Тёмноволосый начинает надрачивать Тэхёну в такт своих движений, Ким громко вскрикнул и кончил, пачкая руку Чонгука, который изливается в след и выходит из Кима. Они вдвоём садятся на мат, отходя от оргазма. Чон достаёт сигарету и подкуривает, глядя на Кима, который встал с мата и принялся натягивать свои вещи. — У меня завтра физкультура и я обязательно подсуну этот мат Джисону — парирует Ким, от чего Чонгук заливается смехом.

***

Ким вновь лежит на мате, который в этот раз укрыт пледом и смотрит на курящего Чона. — Это уже третий раз, как ты со мной трахаешься. Почему? — Не думал, что скажу это, но это реально ахуенно. Как-то непривычно, странные ощущения. С тобой можно не париться, что ты залетишь, — Чон тушит окурок о стену и смотрит на Кима. — Ясно, — Он обиженно отворачивает голову, ибо в голове возникает ассоциация с какой-то дыркой, которая нужна лишь для секса. — С тобой просто, хоть у тебя нету сисек, но ты хоть не ревёшь и вообще не ведёшь себя как баба, — Он прикрывает Кима своим пиджаком и вновь закуривает. -В следующий раз приделаю себе сиськи и буду вести себя как баба, — Тэхён вновь смотрит на Чона, морщась от запаха сигарет, — я ненавижу запах табака. Гук тушит и на половину недокуренную сигарету и бросает её в сторону. Тэхёну всё сложнее придумывать отговорки для Хвиин, которая несколько раз звала его к себе домой. — Меня настолько удивляет тот факт, что ты подставился мне вместо своей подружки. Почему ты так печёшься о ней. Она же училась только с девками, я бы мог показать ей то, что она там упустила. — Она не такая. Она слишком добрая и хорошая, а ты бы сделал из неё такую же шлюху, как и все в нашей школе, — Говорит Ким и застёгивает пуговицы на рубашке, сидя перед Чоном. Тот лишь долго смотрит на парня перед собой, и взяв того за руки и опустив их вниз, принимается назад растёгивать рубашку, вовлекая его в недолгий поцелуй, которому Ким очень удивляется, но всё же отвечает, сгорая от рук, от губ и от всего Чона.

***

— Нас недавно заметил Югём после очередного раза, — говорит Чон, глядя на Ким, который рылся в своём шкафчике. — И что ты ему сказал? — Сказал, что в очередной раз набил тебе морду и что Хвиин мне больше не нравиться, ибо я переключился на другую. Её зовут Тэён и она очень ахуенная и довольно-таки сносно трахается, — Он довольно смотрел на Кима. — Ублюдок, — Ким захлопнул шкафчик, глядя на Чона, — Хвиин звала меня к себе домой. Я устал ей врать о том, что у меня вдруг умер хомячок, у собаки понос, что мне нужно помочь маме. Можно я пойду к ней? Один раз. В пятницу. Чонгук смотрит на Кима не моргая, — Ладно, но в субботу мы пойдём ко мне, родители уезжают, а ты так и быть можешь насладиться сексом на мягкой постели. Тэхён искренне улыбается и уходит в класс к Хвиин, рассказывая ей, что сможет прийти к ней в пятницу. Девушка же прям светится и обнимает Кима, щебеча о том, что они будут делать у неё дома.

***

Тэхён сидит в комнате у Хвиин, а та в свою очередь принесла им чай и печенье. — Знаешь, мне кажется, что ты нравишься Гуку. Ну… то есть он так смотрит на тебя. Знаешь как смотрят влюблённые, вот так и он смотрит — тихо говорит Хвиин, наблюдая за Кимом. — Что? Нет-нет-нет, я уверен, что тебе кажется, он тупой ублюдок, — Хотя, возможно она и права, ведь Чонгук изменился с их первой встречи. Стал каким-то более добрым и заботливым, даже не курит при Тэхёне. — Я уверенна, что так и есть. Он тебе тоже нравится, хоть ты это и скрываешь, но я вижу то, как ты на него смотришь, — Хвиин с доброй улыбкой смотрит на парня, — От тебя часто пахнет его духами, а ещё я знаю, что все те отговорки- это лишь неправда. Они были нужны, чтобы я не обижалась, когда ты идёшь к нему. Тэхён молча смотрит на Хвиин, для губы и заламывая пальцы, — Прости… просто я боялся, что он сделает из тебя такую же, как и все в нашей школе. Я не хочу тебя потерять такой, ты слишком добрая и хорошая для него, он тебя не заслуживает. Хвиин ближе подсаживается к Киму, приобнимая его за плечи, — Я не сержусь на тебя, но этого было незачем делать. Я бы никогда не поддалась ему. На самом деле у меня есть та, которую я люблю. Её зовут Йеджи и да она девушка, — Хвиин отстранилась и села поудобнее, — из-за того, что мои родители узнали, что я с ней, они и решили перевести меня в эту школу, в надежде, что я перестану с ней общаться и найду себе парня, но мы с ней переписываемся очень часто и скоро встретимся. Ким сидел и смотрел на девушку не моргая, — о боже, я…я так рад за тебя, я так волновался, что Чон испортит тебя. Оставшуюся часть вечера они болтали обо всём на свете.

***

Утро субботы. Ким просыпается и понимает, что сегодня он идёт к Чону домой. Это одновременно волнительно, странно и страшно. Они договорились встретиться в 16:30 у него, а уже почти час дня. Ким быстро встал с кровати и побежал в душ. Полностью собравшись, он ещё раз посмотрел в зеркало и вышел из дома, отправляясь к Чону.

***

Вот он уже стоит перед домом Чона и волнуется, будто он позвал его на свидание и им лет по двенадцать. Наконец собравшись с мыслями он позвонил в звонок и через минуту дверь открылась и Чон впустил Кима, осматривая его с ног до головы. -Ладно, пошли, я заказал нам пиццу, она уже в комнате. Чон привёл Тэхёна в свою комнату и на самом деле она выглядит лучше, чем он себе представлял. Они вдвоём сели на кровать и начали рубиться в приставку. — Будешь коньяк? Я спёр у родителей бутылку. Ким согласно мычит не отрываясь от игры, а Чон в то время наливает ему и себе в стаканы и протягивает один Тэхёну. Оба выпивают, морщась от жжения в горле, но Чонгук опять наливает и они опять выпивают и всё повторяется, пока они не выпили всю бутылку. Их довольно-таки хорошо вставило, особенно Кима, ибо тот вообще редко пьёт. Светловолосый долго смотрит на Чона и вот, он седлает его бёдра и, приобняв, настойчиво целует, на что тёмноволосый сразу отвечает, сжимая бёдра Кима. В голове Тэ сразу мелькает мысль о том, что Чон не любит все эти телячьи нежности. Спустя мгновение они уже избавляются от мешающей одежды и Ким вновь седлает Чонгука и, насаживаясь на его член, развратно стонет, от чего у Гука явно сносит крышу. Кончили они почти одновременно и сразу же завалились на кровать, проваливаясь в сон.

***

Чонгук просыпается и первое что они видит- это сопящего на его груди и обнимающего его всеми конечностями Тэхёна. Он невольно засматривается на спящего, рассматривает его лицо, аккуратный нос с родинкой на кончике, пухлые губы и шею усыпаную засосами. Решив не беспокоить спящего, Гук приобнял его и сам уснул.

***

Тэхён проснулся от дикой жажды и, разлепив глаза увидел спящего рядом Чонгука, быстро слез с кровати, рассмотрел в зеркале шею усыпанную засосами и, тихо хмыкнув, отвернулся. Он посмотрел на Чона и и стал быстро надевать свои вещи пытаясь не разбудить тёмноволосого. Быстро выскочив из его дома, он вызвал такси и уехал к себе домой. Гук проснулся и, не обнаружив Тэхёна, зло выдохнул и направился в ванну.

***

Уже неделю Тэхен старательно избегает Гука. На одном из уроков он выходит в туалет, где натыкается на Чонгука, который сразу заметил парня и подошёл к нему. — И долго ты будешь игнорировать меня? Что блять происходит? — Я.я больше не могу так, я не хочу, — светловолосый опускает голову вниз, кусая губы. Гук лишь раздражённо цокает и, сказав напоследок «ну и пошёл ты «, выходит из туалета. Ким же спускается по стене вниз и жуёт губы. Все эти две недели с их ссоры Тэхён часто видел его рядом с разными девушками. Ким рассказал Хвиин о их с Гуком ссоре и частенько бывал у неё дома после этого. Девушка говорила ему, что они помирятся и всё будет нормально, на что Тэхён лишь улыбался, а в душе всё разрывается. Чонгук нужен ему, он нуждается в нём. Но тот даже не замечает его, не смотрит в его сторону и, наверняка, сейчас ебёт какую-нибудь девку.

***

Тэхён идёт домой, игнорируя всё и всех и последнее, что он слышит и чувствовал- крик женщины и невыносимую боль.

***

Ким разлепляет глаза, всё тело болит и жестоко хочется пить. Осмотревшись вокруг, он понимает, что находится в больнице. Рядом, на стуле спит Чон и держит кимову руку. Глаза щиплет от выступающих слёз, он сильнее сжимает руку тёмноволосого и тот сразу просыпается, большими глазами смотрит на Кима и мягко улыбается. — Тебя сбила машина, она ехала на зелёный свет и потом скрылась. Скорую вызвал проходивший рядом старик. Ты не приходил в себя двое суток, — Чон отворачивается, стирает слёзы рукавом и вновь поворачивается, — Твои родители, Хвиин и какая-то девушка вышли минут 10 назад за продуктами, — немного помолчав, Гук продолжил, — Я так волновался за тебя, приехал сразу, как узнал.Я не могу тебя потерять, ты понимаешь? Тэхён привстаёт с койки и обнимает парня, — Я.я люблю тебя, — он морщится когда Чон его обнимает, то становится больно. Не потому, что у Кима перебинтована большая часть тела, а потому, что он так отчаянно нуждается в его близости и тепле. Это похоже на зависимость, от которой невозможно избавиться и он не хочет больше пытаться. — Сраный педик… и я педик, потому что люблю тебя, — Ким смеётся. Чон касается губами его губ, осторожно проводит кончиками пальцев по его плечам, и Ким закрывает глаза, ощущая на коже его горячее, пахнущее сигаретами дыхание. Чонгук не любит целоваться. Чонгук целует его жадно и нежно, не отстраняясь. В легких не хватает кислорода, но Ким прижимается к нему еще ближе, чувствуя, как быстро и неровно стучит сердце в чужой широкой груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.