ID работы: 8943554

Ярмарка тщеславия

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
L_esprit_libre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ярмарка тщеславия

Настройки текста
      И без того затянувшаяся афтер-пати подходила к логическому завершению. Их семьи достаточно далеко, а они сами сейчас достаточно пьяны, чтобы слабо себя контролировать в присутствии полуобнажённых девиц. Каждая из них сейчас бесстыже рекламирует себя членам группы, стараясь как можно выгоднее «продать» свой товар, у кого что есть — у кого-то это грудь, прелестная безо всякой пластики, или, наоборот, уже ставшая скорее предметом гордости какого-то пластического хирурга, чем природным даром; у кого-то — сногсшибательный изгиб бёдер или упругая попа. На милые лица с белозубыми улыбками и ярко подведёнными глазами тут уже никто не делает ставки — а те, кому похвастаться больше и нечем, уже где-то на пути домой. Им обязательно повезёт. Но не сегодня и не с ними.       Тилль с отвращением отмахнулся от ещё одной фанатки, которая чем-то неуловимо напоминала Неле. Потом опять из мести пустят слух о его гомосексуальности, но какая к чёрту разница? Надо бы сказать дочери, чтобы хоть перекрасилась или сменила стрижку. Линдеманн постарался найти в толпе остальных. Как обычно, это не составило никакого труда.       Вот Оливер тихо любезничает с кем-то в зоне отдыха напротив. Лица не разглядеть, но, кажется, рассказы и комплименты басиста ей безразличны, если она вообще понимает хоть слово. От этого вечера ей нужно совсем другое. Но перед ней один из кумиров, а значит, она будет покорно сидеть и внимать каждой фразе, пока ей не позволят перейти к чему-то большему. В противном случае вокруг Олли вьётся слишком много других девушек, чтобы Ридель остался одинок.       Флаке... он, кажется, и не собирался сегодня оставаться. Фыркнул, что он выше этого балагана, и ушёл к себе. Несколько особо неуверенных в себе девиц, правда, всё-таки побежали за ним, но опыт подсказывал Тиллю, что их ставка не сыграла. Если он ошибается, то завтра лицо Лоренца всё выдаст. В самом крайнем случае спина.       Шнайдера тоже рядом не наблюдалось. Этот уже наверняка приобрёл себе пару на вечер и переместился с ней в номер. Кудрявый ловелас и тут действовал скоро, решительно и бескомпромиссно, как на сцене. А ещё — позволял достаточно быстро запудрить себе мозги незатейливой фигуркой и смазливой мордашкой. Когда они были молодыми, Тилль любил говорить, что это всё из-за того, что подобное тянется к подобному. Сейчас язык уже не поворачивался, но принцип по инерции, похоже, ещё работал.       Пауль поразборчивее. Единственную фаворитку ещё не выделил, а потому его местоположение можно определить исключительно по столпившимся вокруг фанаткам. Оглушительно щебечут что-то вокруг и лишь изредка замолкают, когда Ландерс берёт слово. Всегда ненадолго — в нетрезвом состоянии у него куда лучше получается лучезарно улыбаться, чем пытаться кого-то обольщать.       Обычно где-то рядом должна быть ещё бóльшая толпа, но сегодня её уже нет. Зато Рихард беззастенчиво зажался в углу с какой-то совсем молодой, но всё же не обделённой формами девушкой. Захотел сыграть в добрую фею и исполнить мечту юного создания, которое не больше чем несколько месяцев назад достигло совершеннолетия? Тилль усмехнулся: едва ли. Скорее, Круспе захотел осчастливить себя — осознанием, что всё ещё имеет успех у молоденьких нимф, и это в его-то, уже не мальчишеском возрасте. Старается.       Тилль отхлебнул из рюмки нечто горячительное — вкусовые рецепторы под конец вечера успели притупиться, не быть ему сомелье — и стал пристально наблюдать за Круспе, иногда ухмыляясь своим находкам.       Если вдуматься, сегодня себя продают не только девушки. Как и всегда, при попытке обольстить Рихард очень старается показаться ласковым и внимательным к партнёрше. Изворачивается в каком-то немыслимом поцелуе, больше демонстрируя своё мастерство, чем получая удовольствие от процесса. Это с женой или с Тиллем он может себе позволить просто наслаждаться солоноватым вкусом губ и расслабиться, а сейчас время показать, как ловко он то углубляет поцелуй, то убирает язык, лаская лишь губами.       Ради того, чтобы не запороть этот момент, Рихард даже почти не курил последний час, что для него после утомительного концерта было почти что достижением. Но что поделать — вкус и запах сигарет у восторженных девиц убивает всю романтику. Помнится, не одна бывшая ему высказывала претензии на этот счёт, но если ты уже повёлся на рекламу нежности со вкусом мятной жвачки, а не дорогого табака, в дальнейших милостях тебе откажут. Тилль, кажется, даже хмыкнул вслух. В его случае оказалось достаточно несколько раз самому выкурить перед вечером дешёвой и вонючей дряни. Сработало. Бывшим пассиям Рихарда везло меньше.       Тем временем реклама герра Круспе на один вечер продолжилась. Одной рукой поглаживает спину и прижимает к себе, другой — скользит вниз, к бёдрам и нежно гладит, едва касаясь пальцами. Даже прихватывает максимально аккуратно, чтобы раньше времени не спугнуть разомлевшую девушку неожиданным напором. Старым любовникам такого елея от Рихарда ждать уже не приходится. Когда Круспе одолевает желание, ему не до нежности. Хочет потискать ягодицы — и дело может в порыве страсти дойти даже до синяков. И хватка рук становится такой крепкой, что, наверное, даже Тилль не всегда может отстраниться.       Но ловушка работает, и девушка верит. В ласковые прикосновения, внимательные руки и чуткость опытного Рихарда. Самое время запустить таймер с обратным отсчётом до разрушения иллюзий. Во время секса это всё исчезнет бесследно. Тилль хорошо это знал — много раз видел, много раз слышал, и ещё чаще — испытывал сам. Как отступает понемногу нежность, уступая эгоистичному желанию, как маска заботливости легко снимается, будто пропитанная пóтом футболка, и летит до лучших времён в угол комнаты вместе со штанами. Секс для Рихарда — один из способов получить удовольствие. Мир вертится вокруг Солнца? А солнце в спальне только одно.       Рихард действительно самоуверенно улыбается краем губ и что-то жарко шепчет на ухо своей партнёрше. Та смущённо кивает и следует, едва успевая за разгорячённым Круспе, к выходу. Напоследок только бросает победный, полный гордости взгляд на уже бывших соперниц — сегодня она выиграла. Выгодно продалась? «Нет, — мысленно поправляет не то девушку, не то самого себя Тилль, — Купилась».       Тилль проводил любовника взглядом. Встал и размял уставшую спину, прислушался к собственным ощущениям. Пожалуй, ему тоже стоит уже найти себе кого-нибудь на эту ночь. Тело на это намекало недвусмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.