ID работы: 8943575

Королева Эребора

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Фили       Она заурядная. Карие глаза. Волосы цвета сырой земли. Обычная фигура: тонкая талия, округлые бедра - все как у обычных человеческих женщин. Но ее улыбающееся лицо... То как ее глаза отливают золотым медом в лучах солнца... То как оно играет в ее волосах, превращая их в тягучую карамель... Ооо, запах ее волос: тонкий аромат мяты... Все это заставляет терять голову, всматриваться в ее образ, искать ее запах, среди бесчисленного количества ароматов. И вся  эта женщина принадлежит не мне, она королева чужого сердца, королева Эребора.       Для всех она была призраком, невидимкой. Только я мог видеть ее. В походе по возвращении гномьего царства она следовала за нами везде, словно тень. Только я чувствовал ее присутствие. Мы разговаривали ночами; она рассказывала волшебные истории, которые я мог слушать вечно. Я считал, что она только Моя, ничья больше, МОЯ.       Битва за Эребор, битва 5 рас. Я говорил ей, не появляться на поле боя, сидеть в залах и молиться за нашу победу. Она и не собиралась слушать меня. Меня держит Азог. Взмах, я лечу вниз. Теперь я буду как и она призраком? Бесплотным духом? Но я вижу ее слезы... Теплое прикосновение ее руки... Они видят ее. Теперь она не моя. Она пожертвовала собой, ради моей жизни. Она воскресила меня и исчезла.       Прошло 3 года. Торин стал королем. Она же исчезла бесследно. Но в один день ее образ внезапно появился. Она возникла неожиданно, словно гроза в теплый солнечный день. Торин сошел с ума. Он сделал ее своей королевой. Почему она согласилась? Почему она стала его женой? Почему не отказала ему? Она была так прекрасна. Ей невероятно шло платье сапфирового цвета, цвета королевской семьи. На коронации я видел ее взгляд... Она не хотела быть королевой. В ее глазах читался страх, боль и сожаление. Я не смог ее понять.       Гномий король души в ней не чаял. Торин потакал ей во всем. Она же печально глядела на него.  Нет, она не была несчастной, но и влюбленной ее тяжело было назвать. Я не выдержал. Мы встретились в ее любимом саду. Она как всегда смотрела в небо, задумавшись над чем-то.       - Почему ты согласилась стать королевой? Почему именно он? Ты была видима только мной, никем более!-я срывался на крик, - Ты только МОЯ!!! Я прильнул к ней. Наши губы соприкоснулись.       - Нет, Фили! Я королева Эребора, жена твоего дяди, так нельзя... Нет... Ее горячие слезы обжигали меня. Я не смог  устоять...       Спустя полгода она носила под сердцем сына короля. Такой счастливой я никогда ее не видел. Она светилась изнутри. Я не смел отбирать у нее это счастье. Если она счастлива, то пусть так все и остается. Pov героиня       Мое сердце разрывается... Я не могу больше терпеть... Я люблю Фили... Но я ношу ребенка Торина... Зачем я тогда согласилась стать женой Торина? Он меня умолял. Я не смогла отказать, да и думала, что я люблю его. Нет. Я думала, что Фили меня не любит.       Ко мне снова пришли ОНИ.ОНИ сказали, что Я все испортила, изменила ход истории. Вся королевская семья должна умереть, в том числе и мой сын. Нет. Я спасла их жизни не для того, чтобы они потом умерли. Я молила их сохранить жизни Торину и его племянникам. Они согласились. Но взамен я и мой сын должны умереть...       Гора. Обрыв. Серое небо. Они смотрят на меня со страхом в глазах. Они кричат мне, чтоб я просто стояла, ничего не делала. Не могу. Если мы не умрем, то умрут все. Мы лишние в этом мире. Нас не должно быть. Нет. Я не хочу видеть его смерть.       - Прости меня, Торин. Я не смогла уберечь нашего сына. Шаг. Холод. Страх. Отчаяние. Непреодолимая боль. "Прости меня, сыночек. Твоя мать так ужасна и уродлива. Я не смогла тебя уберечь.:       - Я люблю тебя Фили. Pov Фили       Она шагнул вниз. Зачем? Она улыбалась мне, ее слезы текли по прекрасному лицу. Она сказала, что ЛЮБИТ МЕНЯ. "Королева Эребора и маленький принц. Спите спокойно."       - Ха, сколько цветов на моей могиле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.