ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Ты как солнце...

Настройки текста

***

— Мэээй~ хватит читать свою скучную книжку~~— Возмущенно сказала Блондинка — Она интересная вообще-то.. — — Вставаааай~ — Брюнетка со злостью посмотрела на сестру — Что ты мне хочешь предложить делать? — — Ну пошли погуляеем — — ... Ладно, но я дочитаю хотя-бы, еще одну главу.. Так что подожди.. — — Ээээ.. За что ты так со мной..? —

***

— Ээхх, такая хорошая погодка~ — С милой улыбкой сказала Блондинка, Гуляя со своей сестрой в парке. — Д-да.. — Юдзу смотрела на прекрасное светящееся солнышко, Прям как она сама. Мэй была сзади, а Юдзу шла в переди, держав за руку брюнетку. Мэй покраснела. Увидев улыбку своей сестры она сказала: — Ты прям как то солнце.. — — Ммм? — Юдзу посмотрела с удивлением, на девушку. — Такая-же прекрасная, милая, красивая, тёплая, вся светишься от радости.. И вокруг тебя, аура счастья и любви.. — Юдзу еще сильнее покраснела И отвернулась, что бы успокоится. * ООО БОЖЕ КАК ЭТ МИЛО.. Я? СОЛНЦЕ? АОАОАОАО~ СЕЙЧАС УМРУ * Пыталась себя успокоить в мыслях, младшая* — Спасибо, Мэй~♡ — — Я.. Так.. Теб... — Не успела договорить брюнетка, как её сестра закричала — АААА О БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ, МНЕ СЕЙЧАС КАЖЕТСЯ ИЛИ ДА? — Блондинка отпустила руку Мэй и побежала вперёд. — Ч-что? — Брюнетка побежала за сестрой. — Мэээй~~ о божее~ смотрии — Они смотрели на плакат остановки. — Эмм.. Что..? — На этом плакате было написано что приедет, популярная, корейская группа: "DREAM BOYS". В этой группе, прекрасные красивые мальчики. И как оказалось, Юдзу их большая фанатка. (Автор: Что-то типа Bts) — МЭЙ, МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ, МЫ ПОЙДЕМ НА ЭТОТ КОНЦЕРТ — — Объясни пожалуйста.. — — Кароче, это крутая, корейская группа: "Dream boys" Там, поют и танцуют, мальчики.. И я их фанатка.. Я правда не знала что они приедут в Токио... — — Тебе нравятся эти мальчики? Или их песни? — С ноткой раздраженности и ревности, сказала Мэй. — Эмм.. Мэй.. Ты выглядишь злой — — Ладно, забудь. Мы пойдем на этот концерт.. — * Опять этот холод? * — Мэй.. Ты что ревн.. — — НЕТ — Еще злее чуть не сорвавшись на крик, сказала брюнетка. — Аа.. Ясненько.. — С улыбкой прошептала старшая. Она, захотела подразнить сестру, начала рассказывать какой парень самый классный для нее, и как сильно он ей нравится. Мэй не поняла что ее дразнят, и поверила. — ЛАДНО, ХОРОШО. ИДИ К СВОИМ МАЛЬЧИКАМ, РАЗ УЖ ТЫ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ..! — Закричала Мэй, побежав не понятно куда, но точно не сторону дома. — Стой, Мэй! Я же пошутила.. — Но уже было поздно, потому что Мэй, убежала. — Блин.. Зачем я ее дразнить захотела? Вот же я дура..! — Сказала Юдзу, ударяя себя по лбу.

* POV Мэй *

* Что за бред? * * то есть, корейские мальчики, лучше меня? * * Я ей даже комплименты сказала.. * * охх.. Как же это раздражает..! * Она зашла в какой-то дорогой ресторан, не понятно зачем. * Ладно, куплю себе кофе.. * Она купила кофе, села на рандомный столик. И Спокойно, одиноко, пила кофе. Как вдруг она замечает в конце ресторана, мальчиков в масках. Которые закрывают рот и нос. * Они все в этих масках.. Известные? * И тут она видит, те самые волосы и глаза, как у того парня про которого говорила Юдзу, и даже показывала фотку. * Это он! * Она не выдержала, и решила незаметно пройти возле него. Она хотела просто рассмотреть его, но злость хотела большего. И она вылила на него чашку кофе. * О боже, я этого не планировала.. Хотя.. ОН ЗАСЛУЖИЛ * — ээйй, девушка что ты творишь!? — — извините пожалуйста, я случайно.. — С холодным видом сказала Айхара. — Вот тупая сучка, этот костюм стоит как дом! — — Что ты сказал!? — С ужасающим и страшным взглядом убийцы, Мэй это сказала парню. — Эмм.. Я.. — — Чувак, успокойся.. Иди в уборную и вымый его. — сказал, другой парень из группы. — Пфф.. — Он прошел мимо девушки, не сказав не слова. А она ушла.

* Конец POV Мэй *

* POV Юдзу *

— Эхх.. — Расстроенно, медленно гуляла Юдзу по парку, только теперь сама. Но ей звонят, это была Харумин. — [ ООО, привет подружання Юдзучи! ] — — Привет хару.. — — [ Ты что такая грустная? ] — — Кто такое сказал!? Я не грустная! — — [ Не ври, я через телефон чувствую эту энергию грусти..! ] — — Эхх.. Забей, ничего такого.. Ты знаешь что DREAM BOYS приезжают? — Юдзу это сказала не так весёло, как кажется. Так как из-за этой группы, она сделала больно Мэй. — [ ВСМЫСЛЕ ПРИЕЗЖАЮТ!? ГДЕЕ~? КАК~? ] — — Я плакат видела.. В четверг в 12:30.. — — Оооо боже.. Сегодня вообще, какой день? И год? Где я ваще? Я не понимаю.. — — Ахаахах, сегодня вторник — — ОО БОЖЕ ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ! НАДО БЫСТРЕЙ, А ТО НЕ УСПЕЕМ КУПИТЬ БИЛЕТЫ! — — Да-да.. — — Я беру мацурку.. — — А я Мэй.. — — Что..? — — Что? — — А кстати, харуу.. что там у тебя с маацури? — — НИЧЕГО ТАКОГО.. ! — — Ага.. Прям так и поверю) — — Хихи~ — Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.