ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Лим Гук

Настройки текста

***

— Мэй..!? — — Я вас не знаю.. — холодно ответила Брюнетка, и обошла сестру. — Ну Мэээй~ ты что досех-пор обижаешься? — Мило сказала Юдзучи, схватив за запястье, сестру. — ... Нет ... — она убрала руку девушки из своего запястья. — Подожди.. — Она опять схватила сестру за запястье. — Да что? — — Почему ты ушла раньше из школы..? И что это еще за причина с семьей? — — ... Не важно ... — Она отошла от сестры, и пошла куда-то. Но Юдзу конечно пошла за ней. — Не ходи за мной. — — Мне туда же — — ... — Прошло время, и они пришли в супермаркет. Они походили по магазину, набрали много продуктов. — Мэй, долго ты еще будешь на меня дуться? — — Да — холодно ответила брюнетка. — Мне уйти? — — ... Возможно ... — Сказала черноволосая, твёрдо думая что она не уйдет, и пытаясь делать вид что ей все-равно. — Ладно — грустно сказала блондинка, развернулась и пошла. От чего Брюнетка приофигела. — Ч-что... С-стой!— От этого блондинка развернулась к сестре с интересом. — Эм.. ... ПОДАЙ ТОТ СОК ПОЖАЛУЙСТА — Мэй не очень хотела говорить извинения, потому что потом ей будет стыдно, так что она придумала только это. — Эээ.. Сейчас.. — Ну и так получилось, что Юдзу не ушла, они закупились вместе, и пошли домой вместе.

***

В комнате была тишина, они продолжали не говорить друг другу ничего. Но Мэй не выдержала — Ничего не хочешь сказать? — Грустно сказала младшая Аихара. А Юдзу ничего не поняла, но решила действовать. Мэй лежала животом на кроватке, а Юдзу сидела за столом кресла. Так что, блондинка видела её спинку, а та ничего. (Автор: я хз зачем вам эта информация, но пусть будет...) Юдзу встала из кресла, легла на кровать, приподняла брюнетку, и нежно поцеловала в губы. А та не оттолкнула, а наоборот ответила на него. Воздух заканчивался, они прервали поцелуй. — Я-я не разрешала тебя мен... — Юдзу опять вцепилась в её Губы. Мэй приофигела, с того что "Когда она стала такой смелой".

***

Воздух опять закончился. — Ладно, я поняла... Я не обижаюсь на тебя.. — она вся была покрыта розовым румянцем. — Урааа~ ты на меня больше не обижаешься! — закричала Старшая, крепко обняв Мэй. — Юдзу.. — — Дааа? — — Мы пойдем на концерт? — — Эмм.. Эээ.. — — Я же говорю, Я не обижаюсь на тебя.. Ты хочешь пойти? — — Эмм.. Да.. — — Хорошо, я уже купила билеты.. — — Аа.. Да? Я не знала.. — — Ты видела — — Нет, о чем ты.. — одновременно почесывая затылок, сказала блондинка. — Ладно, завтра как раз выходной, поэтому мы пойдем.. — — Д-да.. —

***

Утро. Девушки начали уже собираться на концерт. — Хихихи — Юдзу захотела пошутить над Мэй пока она переодевалась. Девушка подошла к брюнетке сзади, оттянула и отпустила бюстгальтер. — Айй! — Юдзу сразу же побежала на кухню. — Ахх ты! — А Мэй одев футболку побежала за ней. — Ахахах — — ТЕБЕ СМЕШНО!? ТЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОСМЕЕШСЯ... — грозно сказала Брюнетка. — Ахах, стой Мэй прости я же пошути... — Мэй сразу набросилась на девушку, повалив ее на пол. Она начала ее щекотать. — Ахаххахааааа — — А я говорила.. ЧТО ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОСМЕЕШЬСЯ... — — МЭЙ Я ЖЕ СЕЙЧАС УМРУ! АХАХАА — — НАД МНОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ! — Мэй продолжала её щекотать. Пока у той не выскочили слёзы. Прям как у ребёнка. это сделали больно Мэй. — Х-хватит Мэй!! Больно — Брюнетка перестала щекотать, после у той сразу спала улыбка. — Ю-юдзу!? — Блондинка заставила поволноваться сестру, но потом резко засмеялась и побежала в комнату. — хихихихи — — Ах ты! — Брюнетка бы уже подралась с Блондинкой, но их перебила мама, которая еще не пошла на работу. — О БОЖЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? — — Эээ.. — — Я УЖЕ СКОРУЮ ХОТЕЛА ВЫЗЫВАТЬ.. ВЫ ЧЕГО ТАК ОРЁТЕ ТО!? —

***

Девушки уже собрались вместе. Мэй, Юдзу, Харумин и Мацури. — Ну что.. Пойдем быстрее! — Прокричала Мацурька. Они зашли в помещение. Это была большой зал, много кресел для зрителей. Уже собирались люди на свои места, ну и девушки тоже сели на свои места. И к счастью они сидели впереди. А еще из-за криков фанатов, было очень шумно, и это раздражало Мэй. — Как шумно.. — раздражающе сказала брюнетка. И тут начинает играть музыка, на весь зал. — ООО, начинается! —прошептала розоволосая. На сцену выходят парни. * В группе 4 певцов. Лим-Гук, Чан-Гин, Ан-ду и Сим-Дэ. Самый главный Лим-Гук. Еще, больше всего любят Лим Гука. Все говорят что он самый красивый из группы. И Юдзу была одной из тех кто его обожает. * Концерт был крутым, все подпивали и танцевали. Мэй словила испуганный взгляд Лим Гука, когда он её увидел. Но она сделала вид буд-то его не видела раньше.

***

Под конец концерта, можно было пойти и попросить автограф у певцов. И Юдзу побежала первой. А Лим Гук куда то делся.

* POV Мэй *

* Здесь так шумно.. * * Музыка очень громкая.. * * Не люблю такое.. * * Еще здесь очень много людей * * Но я не куда не пойду.. * * Еще Этот "Лим Гук" Раздраженно на меня посмотрел. * * Ну ладно.. * * Юдзу с подругами пошла просить автограф * * оставив меня одну.. * Все пошли просить автограф, но Мэй осталась на своем месте ждать. Вдруг она замечает на последнем сиденье Лим Гука. Который печально смотрел в пол, через время он тоже её заметил, и подошел к ней. — Ты.. Чего не пошла? — — А ты? — — Меня они загризут.. И меня и так раздражает этот шум.. — Оба они были такие же, Холодные, не любят суматох, всегда спокойные. Даже если Гук всегда в шумных компаниях, А Мэй всегда возле шумной и веселой Юдзу, которая мешает Аихаре младшей нормально работать. — Так ты такой же.. — — Если тебе такое не нравится, зачем пришла то? — — Из-за своей девушки — — А.. Ясно. И ты не ревнуешь? — — ... Может.. — — Тебя сейчас не как не смущает что ты стоишь с известным красавчиком, у тебя была возможность со мной сфотогра... — — Что ты от меня хочешь? Что бы я заплатила за твой костюм? — — Стоп, ты всё таки, меня узнала? — Удивленно спросил парень, все это время он даже не капли не улыбнулся. — Ты думаешь тебя маска скроет? — — Хмм.. Незнаю.. Но нет, не нужно платить. — — Тогда ты не был таким добреньким, и еще ты меня тогда оскорбил. — — Уж извини, просто было плохо — — Почему ты со мной сейчас общаешься? Ты не боишся что я сделаю слухи, и расскажу про твою настоящую личность? — — Просто.. Мне кажется ты такая, как и я.. — После этой фразы девушка удивилась, но потом улыбнулась. — У Юдзу, такой вкус? — прошептала Аихара. — А? Что ты сказала? — — Ничего.. — Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.