ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста

29.04.2020...

Прошло много времени после того что случилось. Вы наверно думали что это конец? Но нет, жизнь персонажей продолжалась, но очень сильно изменилась. Лим Гук нашёл роботу, он стал моделью. фанаты всё ещё скучали по любимчику кореи, поэтому Гук не захотел просто так уходить от этой славы. — Удачи.. — Светловолосый всегда шепчет это на ушко Гуку перед его рабочим днем. А затем нежно целует в щёчку, что сам Лим мило краснеет, и сбегает от парня. Да-да, это то что вы подумали) Жизнь Гука и Гима стала одной целой. Черноволосому настолько нравилась прекрасная улыбка своего друга, что сам того не заметив, как влюбился. Вы видели эту искру между ними? Как будто созданы друг для друга... А красноволосый всё ещё отсиживает свой срок, смотря в щель тюремного окошка. Он всё ещё думает что виноват в этом тот дядя, а не он.

***

Мэй и Юдзу стали на много ближе к друг другу. Они узнали о друг друге много всего, о чем не рассказывали, и даже не пытались узнать. Мэй стала понимать свою сестру, смеяться вместе с ней, поддерживать в любой ситуации, чувствовать какое у неё настроение, и понимать её с полу слова. Айхара никогда не думала, что найдет такого человека, которому будет сильно доверять, и так сильно любить. Мэй ужасно скучает по сестре даже если та отошла на 5 минут, а если на долго ушла из дома то Мэй вообще сходит с ума, и звонит каждую секунду, забывая обо всем. Черноволосая стала больше проявлять свою заинтересованность в Юдзу, и даже если светловолосая не хочет что-то рассказывать, Мэй плевать. она будет мучать сестру целый день на эту тему, пока та не расскажет ей про всё. Любовь между ними расцветает каждый день всё больше, и больше. А Мацури и Харумин довольно сильно подружились.. Или не только подружились... Они всегда вместе, и без друг друга не могут быть не секунду.

Может сам фанфик закончился и плохо... Но для меня на этот момент, намного лучше чем было тогда.

Надеюсь на вашу поддержку в моих следующих работах) Извиняюсь за ошибки в предыдущих главах.. *низкий поклон* Спасибо за прочтение этого фанфика, всем удачи~♡

***

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.