ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. И 1 глава.

Настройки текста
1 глава: После турнира шаманов, в котором Йо победил Хао. Все друзья отправились праздновать победу, Анна, как все знают отказалась от мечты стать королевой шаманов. Но похоже не отказалась от брака с Йо. А все приспешники Хао начали новую жизнь…..Вы не поверите но наш вспыльчивый дружок Рен влюбился.. Вы не представляете в кого… В нашу белолицую девушку Мари. Она начала новую жизнь как и все Ханнагами. Марион Канна, Матильда они подружились с нашими главными героями. ДАЛЕЕ РАССКАЗ ПРО НОВЫЕ ПАРЫ… МАРИ И РЕН….. Эта пара возникла совершенно случайно.. Наш Рен, как я уже говорила подружился с Ханнагами, и ему очень сильно понравилась Марион, девочка с куклой, серая мышка. Как-то вечером все-все-все наши герои-шаманы собрались вместе у Йо и Анны дома. Все веселились, даже команда Ханнагами, кроме девочки с куклой Марион. Она лишь сидела на крыльце дома и сжимала в руках Чакка и смотрела на небо и сияющие звезды. Но Мари не одна,кто скучал и не веселился на этой вечеринке.. Но и наш Рен тоже просто сидел и смотрел на все, что вытворяли его друзья… Он увидел светловолосую девушку на крыльце, встал и пошел подсел к ней. Она не отвлеклась и лишь грустно смотрела на небо. Рен сел еще немного ближе и начал разговор… - Почему не веселишься с другими? Марион оглянулась на него, но живо перевела взгляд на землю.. - Не хочу.. Я даже идти сюда не хотела, меня они заставили.. Девушка показала рукой на Канну и Матти. - Хм… Парень посмотрел на девушку, и опустил глаза вниз. Девушка заговорила.. - А почему ты не веселишься? У тебя же они все лучшие друзья.. Девушка краем глаза взглянула на парня. - Я не очень люблю вечеринки.. Ответил парень, и резко перевел взгляд на Мари.. Мари ответила дружелюбным взглядом и попыталась улыбнутся.. Рен улыбнулся в ответ. - Эмм…. Марион лишь немного постеснявшись отвела взгляд. И Рен посмотрел на небо и звезды. - Как красиво.. И тут донесся голос сзади, и положил руку на плечо Мари и Рена.. И произнес.. - Очень.. Марион и Рен оглянулись назад, это был Йо.. - Йо, можно так не пугать?! Немного со злостью произнес Рен. - А я и не пугал.. Мы все на ночевку у меня, спать идете? Мари и Рен переглянулись и вдруг вместе произнесли.. - Нет, я позже пойду.. Йо взглянул на ребят, кивнул головой и ушел.. Рен и Мари снова остались одни.. И похоже всего от одного краткого и такого не долгого разговора влюбились друг в друга.. Они сидели смотря на небо 2 с половиной часа, и вдруг взглянули друг на друга. Мари лишь покраснев посмотрела в глаза парню, а Рен сделал первый шаг: приложил руку к ее щеке и поцеловал Марион в губы… Мари немного покраснев не знала что делать, но все же ответила на поцелуй, Рен притянул ее к себе за талию и улыбнувшись ей, а она ему, обняв его, положив голову ему на плечо, и смотрела на звезды, Рен тоже смотрел на звезды. Так они просидели всю ночь до утра любуясь звездами и луной ночью, а рассветом рано утром. Так с маленького разговора Марион и Рен начали встречаться… Вот так вот получилась первая пара. МАТТИ И ТРЕЙ…. Итак,пойдем дальше, это ведь еще не конец)))продолжим, итак, как я уже говорила все подружились, но не только у Марион все сложилось с прошлым врагом. Но похоже и наша Матильда тоже оказалась кое-кому не безразлична.. И это Трей. Да-да тот синеволосый парень по прозвищу «Снеговичок», которое дал ему наш Рен. Ну, вот, как всем известно Матти обычно не сидится на месте, как впрочем также, как и Трею. Как-то раз Ханнагами прогуливались в парке, Матти было очень скучно.. Матти – Девчонки может в клуб или….. Канна – Матти отдохни, энергичная ты слишком.. Мари лишь шла спокойно с ними рядом улыбалась и прижимала Чакка к груди. Матти – Мари, а чей-то ты улыбаешься?? Никогда тебя такой не видела – посмотрела вопросительно на Мари. Мари – Нечего, с чего ты взяла?! – нервно сказала, убрала улыбку. Канна – Я слышала у тебя парень появился… Это плохо.. – спокойно шла курила сигарету. Мари – Почему это плохо? – остановилась, посмотрела на Канну. Канна остановилась села на скамейку – Потому, что ты от этой чертовой любви опять страдать будешь! Матти – Как же скучно… И тут на сноуборде прилетает Трей. Трей – Привет девчонки! – крикнул он. Девчонки – Привет.. – хмуро сказали. Трей – Кто со мной кататься на сноуборде? – посмотрел на хмурых девчонок. Матти – Я! Мне скучно.. – запрыгнула на сноуборд, приобняла Трея что бы не упасть. Трей – Ну, ладно, пока.. – улетел с Матти на сноуборде, летать над городом. И вот они летали над городом, и немного оба проголодались, приземлились около кафе, Матти спрыгнула со сноуборда, Трей спрыгнул за ней, взял сноуборд, схватил Матти за руку и побежал в кафе, Матти побежала с ним. Они забежали в кафе, сели за свободный столик. А Канна и Мари тем временем выяснили отношение, Мари переместилась к Рену, а Канна все еще шла и гуляла по парку. Они о чем-то болтали, смеялись, и из-за своих увлеченных разговорах так нечего и не съели. Они вышли из кафе и пошли в сторону пруда, они сели на берег. Был уже вечер, они сидели и смотрели на закат.. И он заговорил.. - Матти…- смущенно сказал он. - Что, Трей? – посмотрела на него. - Матти….. – он сделал не большую паузу – ты мне нравишься.. – взял ее за руку. - И ты мне нравишься… - сжала его руку, улыбнулась ему. Он притянул ее к себе, и поцеловал. Матти нежно углубила поцелуй, и обняла его за шею. После они полетели к ней домой. Вот так вот появилась еще одна пара)))Трей и Матти))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.